1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Отзывы о благонадёжных покупателях и продавцах

Тема в разделе "Вопросы, отзывы, таможня, пересылка", создана пользователем Максимус, 07.11.2009.

1. Кисюша

Кисюша Завсегдатай

Фото и видео:
    146
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    87
    Регион:
    Самара
    Спасибо большое Севде за антуриумы)) Перечислила деньги, как только Севда их получила сразу же отправила Антошки мне почтой первым класом из Казани в САмару шли 5 дней. Упаковка супер, цветочки тоже)))

2. Шаночка

Шаночка Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    101
    Регион:
    Казахстан Уральск
    Огромное спасибо Марине, ник Морик! Цветочки и все остальное, выше всяких похвал, посылку в целом вообще описать не могу, я еще не видела более тщательной и надежной упаковки :!:
    Мариночка, еще раз спасибо, в том числе и за скромно подложенные лишние череночки! Иметь с вами дело одно удовольствие!

И еще раз хочу поблагодарить Ксению, ник Дарла. Спасибо за вашу ответственность, и качество продоваемых семян. Благодаря таким продавцам как Вы и Марина, покупки в интернете превращаются в огромное удовольствие :D

3. sveta_2011

sveta_2011 Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    85
    Большое спасибо Екатерине (Милке 2011), уже не первый раз, очень надеюсь, что и не последний, порадовала красавицами хойями, ухоженными и качественно упакованными!
    В послках всегда обнаруживается приятный сюрприз, что добавляет настроения и желания заказывать еще и еще... :D

4. mariya79

mariya79 Завсегдатай

Фото и видео:
    35
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    86
    Регион:
    Кемеровская область
    Очень благодарна Севде за антуриумы! Все дошли в отличном состоянии, хотя были в пути 8 дней. Еще раз огромное СПАСИБО за ответственный подход к своему делу! Успехов и процветания! :)

5. zena721

zena721 Завсегдатай

Фото и видео:
    432
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    121
    Регион:
    Саратов
    И я хочу присоединиться и от души поблагодарить Севду за присланные цветочки! Дошло все отлично, хотя и шло тоже не менее недели, растения даже тургор не потеряли, все стоят бодрячком, словно их просто перенесли с одного подоконника на другой! Огромнейшее спасибо за доставленную радость! Здоровья Вам и Вашим цветочкам!

6. Вал

Вал Активист

Фото и видео:
    121
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    804
    Баллы:
    325
    Регион:
    Златоуст
    koshachia-lapka, большое спасибо за отзывчивость,человечность,готовность помочь. Побольше бы таких людей как Вы. Большое спасибо Оля!!!

7. fit

fit Завсегдатай

Фото и видео:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Регион:
    Воронежская область
    ??????? ??? ??? ????????????? ??????????? ? ???????? ??? ? ??? ??????? ???????? ? ?????????)
    ? ??? ???????? ??????? ?? ??????? ? ?????( ???????? ???????? ?????? ? ??????? ?? ???)

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  8. nautilus

nautilus Завсегдатай

Фото и видео:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    95
    Регион:
    Астрахань
    Хочу выразись свою благодарность продавцам Севде и Олечке(ник-Diora).
    Антуриумы от Севды пришли в оличном состоянии(здоровенькие и хорошо упакованные)на данный момент все антошки наращивают листву и 3 из 4 радуют своим цветением!Спасибо за бонус!
    Спатифиллумы от Diora так же в идеальном состоянии,растут и цветут.Так же спасибо за бонусы в виде Хлорофитума оранжевого(наращивает сочные листики)
    Девушки всегда быстро и вежливо отвечают на письма,....одним словом:
    Очень приятно иметь дело с ответственными людьми!

9. **TaMaRa**

**TaMaRa** Завсегдатай

Фото и видео:
    390
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    111
    Благодарю продавца TanyaL за отличные растения и замечательную упаковку!!! Татьяна,отдельное спасибо за подарки,очень приятно!

10. elis10

elis10 Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Регион:
    Владивосток
    Севда, благодарю за антошки. Все дошло в отличном состоянии, цветочки даже не подвяли, хотя благодаря нашей почте были в пути 12 дней (до Владивостока).

11. tmar

tmar Местный

Фото и видео:
    517
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    256
    Баллы:
    275
    Регион:
    г.Томск
    Хочется от всей души поблагодарить Людмилу - ljuka за присланные семена.Всё дошло замечательно.Очень хорошая упаковка.И сама Людмила очень приятный в общении человек!!Большое спасибо!
    Людмила,с нетерпением ждём новинок.[​IMG]

12. Лия Z.

Лия Z. Завсегдатай

Фото и видео:
    45
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    101
    Регион:
    Москва
    Очень хочется выразить благодрность Pelargo .
    Галина, все фуксии прекрасно упакованы, чудненько доехали,
    растюхи и не заметили дороги,проводиники милейшие люди [​IMG].
    С Вами очень приятно иметь дело!

...И я весьма тронута подарком [​IMG]
    Спасибо большое!

Я теперь на целых четыре растюхи счастливее! Ура!

13. мамаруся

мамаруся Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Регион:
    г. Нижний Тагил Свердловской обл.
    Хочу поблагодарить Vestа-M. Татьяна, огромное спасибо за жасминчик. Пришел прекрасно упакованным (никакая почта не страшна). Новый росточек в целости и сохранности. С Вами, Таня, очень приятно общаться.

14. Лариса Северянка

Лариса Северянка Завсегдатай

Симпатии:
    8
    Баллы:
    131
    Регион:
    Красноярский край г.Шарыпово
    Большое спасибо, Оле (Лёльа19) за присланные растения!Посылка шла 11 дней, но все было настолько качественно упаковано, что не помялось ни одного листка, а акалифа и антуриум вообще все в цветах пришли!Спасибо тебе Оленька, счастья тебе и процветания!

15. Barenhof

Barenhof Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    130
    Регион:
    Котовск, Тамбовская облась
    Хочу выразить огромную благодарность Нелли (ник Ега) за присланные орхидеи. Это уже второй мой заказ у этого продавца.

Загрузка...