1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Отзывы о благонадёжных покупателях и продавцах

Тема в разделе "Вопросы, отзывы, таможня, пересылка", создана пользователем Максимус, 07.11.2009.

1. li.ka

li.ka Местный

Фото и видео:
    364
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    231
    Большое спасибо Олесе (Olesia) за хорошенькие растишки и рекомендации по уходу за ними!

2. AiliA

AiliA Завсегдатай

Фото и видео:
    44
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    131
    Регион:
    Альметьевск
    Меня с утра тоже осчастливили посылкой от Olesia, спасибо большое за помощь в осуществлении желаний!

3. Абдулоджон

Абдулоджон Завсегдатай

Фото и видео:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    100
    Регион:
    Нефтеюганск
    Огромное спасибо продавцу Ольга Тропик из Москвы!!!!! Не первый год заказываю цветы через интернет, но Оля просто поразила своей аккуратностью и ответственностью. Переживает и узнаёт как "добрались" растюхи,обязательно напишет подробнейший совет, что и как лучше сделать.Я в восторге!!!!!От всей души желаю такому порядочному и ответственному продавцу только благодарных покупателей. С уважением, к Вам и Вашему труду, Елена.

4. Аленка79

Аленка79 Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    85
    Регион:
    Республика Татарстан г. Альметьевск
    Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Севде за растюшки, заказываю у нее уже третий рах хойи и все замечательно растут и радуют меня. У нее всегда все так аккуратно упаковано, все приходит в отличном состоянии. Попробую приложить фото сегодяшних ростюх.

5. asha

asha Активист

Фото и видео:
    607
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.477
    Баллы:
    470
    Регион:
    Краснодар
    Меня зовут:
    Анна
    Хочу сказать Knopfler большушее спасибо :guitar: за макодес! Приехал спокойненько и даже не чихнул! :uh-ty:

6. светлана_2000

светлана_2000 Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Регион:
    Сосногорск
    Большое спасибо Olesia за крепкие и здоровые растения.Здоровья Вам и цветения Вашим растюхам. :flower:

7. fenixbird

fenixbird Завсегдатай

Фото и видео:
    32
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    141
    Регион:
    саратов
    Выражаю огромную благодарность Галине Pelargo,посылка дошла в идеальном состоянии-упаковка отличная,я очень рада.

Большое спасибо Olesia за цветы.Это очень добросовестный и аккуратный человек.Расстояние не близкое,но все растюхи чувствуют себя хорошо

Выражаю благодарность swetlana-d за присланные растишки.Светлана очень чуткий и отзывчивый человек,и очень приятный в общении.Спасибо!

Огромное спасибо Севде! Посылка дошла в отличном состоянии.Чувствуется легкая рука опытного растениевода.Все растения ухоженные,были замечательно упакованы и большое расстояние преодолели легко.Здоровья Вам,Севдочка,и всех благ!

Хочу поблагодарить Таша73 за отличную доставку цветов,очень надежная упаковка,да и растюхи в хорошем состоянии.Наташа,огромное СПАСИБО!

Выражаю благодарность Vesta-M за присланные растения!Все великолепно прибыло и очень меня радует.Большое спасибо,Татьяна!

Хочу отметить добрейшей души человека- azkabana.Посылка дошла в отличном состоянии.По моей просьбе Наталья съездила в магазин(далеко от места.где проживает сама) и приобрела для меня растишку.выслала вместе со своими(заказом).
    Спасибо Вам огромное,Наташа,за чуткость,внимание и доброту!

Сегодня получила посылку от Важико из Сочи(пользователя БАЛЬЗАМИН).Абелия дошла в превосходном состоянии-свеженькая и пушистая.Большое спасибо,Важико!

Огромное спасибо Ларисе( Лейсан) за посылочку с пеларгошами-все заботливо упаковано и дооехало замечательно.Растишки меня порадовали!

Выражаю благодарность Alexei Isvekov.Растишки доехали в прекрасном состоянии в отличном состоянии.Спасибо большое,Алексей!

Получила посылку от Лены- Begosha2012.
    Все растишки в прекрасном состоянии,несмотря на то,что были в пути неделю.Растишки были в надежной упаковке-все свеженькие.Лена,большое спасибо!

8. senma123@gmail.com

senma123@gmail.com Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Тоже хочу сказать спасибо Таше73. Цветы прилетели в отличном состоянии из Абакана в Тверскую область.

9. Кубаночка

Кубаночка Завсегдатай

Симпатии:
    3
    Баллы:
    101
    Регион:
    г.Краснодар
    Хочу поблагодарить Ingа.Растюшки хоть и проделали большой путь,но благодаря отличной упаковке,даже не заметили этого.Спасибо огромное,Инга!

10. Ольга Ярцево

Ольга Ярцево Активист

Фото и видео:
    105
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    435
    Регион:
    Россия Смоленская обл. Ярцево
    Меня зовут:
    Ольга
    И я хочу сказать Важико Григорьевичу огромное спасибо. Ко мне пришел ТАКОЙ трахелоспермум, закачаешься! Взрослое растение, щщщщикарнейший экземпляр! Лианка более 50см, густооблиственная, и в пене душистых цветов. Как пахнет!! А сарококка с бутонами!
    Важико Григорьевич, огромное Вам спасибо! :D :D :D

11. просто Гуля

просто Гуля Завсегдатай

Фото и видео:
    13
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    91
    Регион:
    Свердловская область
    Добрый день
    Первый раз заказываю цветочки из инета. Сегодня утром получила посылку Милен (Туркина Людмила Александровна, Тула). Цветочки доехали за одну неделю , в хорошем состояние, я очень рада. Людмила большое вам спасибо!

12. feo1966

feo1966 Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    86
    Регион:
    Астрахань
    Хочу сказать Огромное спасибо Ега ( Нелли) за чудесные фаленопсисы. Посылка была отправлена сразу же после оплаты. Все очень хорошо было упаковано, все фаленопсисы цветущие и сейчас распускают бутоны. Очень ответственный продавец. Побольше бы таких порядочных людей.

13. olgin

olgin Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    105
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Хочу сказать большое спасибо Юле ( Lubomira) они были заботливо и хорошо упакованы, и хотя погуляли чуть по городу, но ничего с ними не случилось.
    Еще раз большое спасибо , Юля

14. ЛилияСим

ЛилияСим Активист

Фото и видео:
    546
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    2.851
    Баллы:
    400
    Регион:
    Татарстан г.Нижнекамск
    Большое спасибо ka-tu-sha за антуриумы! Отлично упакованы и хорошее состояние растений! Я очень довольна :D

15. просто Гуля

просто Гуля Завсегдатай

Фото и видео:
    13
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    91
    Регион:
    Свердловская область
    Получила свои антошки от Alexei Isvekov, я очень рада, спасибо, была приятно удивлена за подарочек

Ответные "спасибо" благонадёжных продавцов удалены по июнь 2012
    мод ол@

Загрузка...