1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Отзывы о благонадёжных покупателях и продавцах

Тема в разделе "Вопросы, отзывы, таможня, пересылка", создана пользователем Максимус, 07.11.2009.

1. Светлана123

Светлана123 Завсегдатай

Фото и видео:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    110
    Хочу выразить большую благодарность Альбине из города Курганинска Краснодарского края. ранней весной я заказывала у нее укорененные черенки бругмансии. Получила их в очень хорошем состоянии, несмотря на то что они были неделю в дороге. И по ночам был небольшой -. Растения пришли в целостности и сохранности. Сейчас они растут и радуют меня. И еще Альбина дала мне хорошую консультацию по уходу и выращиванию бругмансий. Большое ей за это спасибо

2. Клава

Клава Местный

Фото и видео:
    1.054
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    186
    Регион:
    Курганская область
    Мне в очередной раз хочется выразить благодарность Марине Семененковой!! Получила ещё одну партию растишек, а аппетит не уменьшается, наоборот закажу ещё и не один раз....

3. Александра142

Александра142 Местный

Фото и видео:
    40
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    230
    Я хочу поблагодарить продавца Ольгу М. Оля. посылку получила только сегодня-все замечательно доехало к своей новой хозяйке, не смотря на 7 дней пути. Очень тщательная упаковка, даже земля влажная. Растения замечательно себя чувствуют, фактически и не помялись. Большое спасибо. Очень-очень довольна

4. фиалка_2010

фиалка_2010 Завсегдатай

Фото и видео:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    110
    Регион:
    Тула
    Хочу поблагодарить Cherten`ok. Катюша, огромное спасибо! Очень ответственный продавец. Упаковано все так было, что никогда ничего не просыпется и не сломается! Очень многие сорта фиалок положила по два, а где то и по три листа! Хотя оплачивалось по одному. Даже хрупкий жасмин нигде не погнулся. За неделю, что растюшки провели в посылке, с ними ничего не случилось. Как будто только что оданные. Все в идеальном состоянии. Вот к кому можно обращаться без опасений за растеньки. СПАСИБО!

5. Asti

Asti Местный

Фото и видео:
    57
    Симпатии:
    121
    Баллы:
    230
    Регион:
    Краснодарский край
    Меня зовут:
    Любовь
    Я тоже присоединяюсь к благодарностям Ольге М. Глядя на карту России, я подумала, где та Уфа и где Краснодарский край - что может живым дойти в такую даль. Но мои опасения оказались напрасны. Очень понравились присланные растения - все черенки крепенькие и у всех хорошо развитая корневая система. А клеродендрум - тот по- моему вырос за время пути, на фото предложения маленькие черенки, а в посылке в три раза больше и за пять дней пути даже не побледнел. Тоже очень довольна. Спасибо Вам, Оля.

6. selenniya

selenniya Активист

Фото и видео:
    3.178
    Симпатии:
    165
    Баллы:
    395
    Регион:
    Свердловская область г. Первоуральск
    Хочу выразить свою благодарность сразу двум продавцам (сегодня получила сразу две посылки!)
    Олеся и lera_S, девочки спасибо!
    Растишки дошли в отличном состоянии, даже ни один листочек не помялся!

7. li.ka

li.ka Местный

Фото и видео:
    364
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    231
    Говорят, лучше поздно, чем никогда :D Выражаю свою искреннюю признательность форумчанкам Ева, Лен73, Нина Н., ада за отзывчивость и отличные растишки!

8. Валентинка

Валентинка Завсегдатай

Фото и видео:
    3
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    131
    Регион:
    Кемеровская область
    Присоединюсь и я к положительным отзывам об Ольге М. Тоже недавно получила от неё клер и жасмин. Растишки были упакованы отлично! Да и сами растюхи очень хорошего качества - довольно много корешков, листики тоже хорошие, тургора не потеряли за неделю в посылке.
    Спасибо!!!

9. Gretta80

Gretta80 Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Регион:
    г. Боровичи Новгородской обл.
    Хочу оставить благодарность Лейсан
    Все купленные черенки были тщательно упакованы и доехали благополучно. :D

10. lubochka83

lubochka83 Завсегдатай

Фото и видео:
    147
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    141
    Регион:
    Калининградская обл.
    Спасибо СпеЦии семена дошли в отличном состоянии , Очень тщательная упаковка, бонус.

11. kassiopea

kassiopea Завсегдатай

Фото и видео:
    20
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    141
    Хочу поблагодарить Ios, цветочки пришли в отличном состоянии, ничего не завяло, не поламалось, очень хорошо упакованные. После получения посылки радовались всей семьей, а ребенок просто пищал от восторга, когда увидел долгожданные мурайки. Кроме того я получила подробную информацию по содержанию и пересадке цветочков, так как раньше у меня таких не было. Надя, спасибо Вам большое, Вы помогли сбыться мечте :D .

12. Molihua

Molihua Завсегдатай

Фото и видео:
    4
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    96
    Регион:
    Красноярск
    Хочу сказать спасибо Нине Н. за отличные растения, упакованные с такой любовью и заботой, что 9 дней поездки пошли им только на пользу ))) Очень отзывчивый и приятный человек!

13. ЛюдмилаО

ЛюдмилаО Местный

Симпатии:
    14
    Баллы:
    166
    Регион:
    Курск
    Татьяне из г.Волжский Волгоградской обл. - СПАСИБО! Получила от нее посылку с растениями, все дошло хорошо(ПОЧТОЙ!). Растения упакованы были отлично, 9 дневное путешествие в почтовой коробке перенесли нормально. А главное, у меня теперь есть коричник. Спасибо!

14. виринея

виринея Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    121
    Регион:
    Волгоградская область
    Хочу поблагодарить продавца Cherten`ok. Катя, большое спасибо!!!!! Все очень хорошо упаковано. Фиалки перенесли бы и более длительную пересылку! Отельное спасибо за подарок!! Я рада, что мне встречаются только добросовестные продавцы, такие как Cherten`ok, Olesia. Спасибо вам!!!! :D :D :D

15. GalKa

GalKa Местный

Фото и видео:
    88
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    166
    Хочу поблагодарить продавца Лейсан. Два раза заказывала у нее череночки, все было очень аккуратно упаковано, доходило без проблем. Лариса, спасибо большое!!!

Загрузка...