1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Отзывы о благонадёжных покупателях и продавцах

Тема в разделе "Вопросы, отзывы, таможня, пересылка", создана пользователем Максимус, 07.11.2009.

1. selenniya

selenniya Активист

Фото и видео:
    3.178
    Симпатии:
    165
    Баллы:
    395
    Регион:
    Свердловская область г. Первоуральск
    Девочки, хочу сказать огромное спасибо Леночке elena-nn и Сергею!
    Цветочки всю нелегкую дорогу с огромными приключениями перенесли замечательно! Просто изумительно! Лена, а нолинка - прелесть просто!
    Спасибо вам!
    Для потенциальных покупателей: Растения укорененные, крепкие, красивые, ни помятостей, пожухлостей! Красотень просто!
    СПАСИБО

2. GalKa

GalKa Местный

Фото и видео:
    88
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    166
    Хочу сказать большое спасибо Cherten'ok!Получила сегодня посылочку,все так аккуратно и хорошо было упаковано,просто супер :love: Катюша,огромное спасибо!И еще раз спасибо за доверие,приятно иметь дело с такими добросовестными продавцами :D

3. Валентина66

Валентина66 Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    95
    Регион:
    г.Белгород
    Хочу выразить огромную благодарность продавцам Ios за чудесные растения и Olgunja за растения очень хорошего качества и упакованы растения были очень хорошо,так что даже не заметили 13 дневный переезд из Новосибирска в Белгород. Девочки,спасибо вам огромное!!!

4. AllaK

AllaK Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    96
    Регион:
    г.Красноярск
    Спасибо огромное хлор 777 за семена! Выслано заказное письмо быстро, но шло долго 1мес, но это почта так работает, отслеживала по коду где письмо находиться.
    60% заказанных семян взошли.

Выражаю огромную благодарность ljuka, простое письмо не дошло (1месяц ждали, но безрезультатно), причем она сама предложила и повторно выслала уже заказным письмом, которое пришло за 1 неделю.
    Поэтому сразу заказывайте заказными письмами.
    Из 4 семян адениумов взошел только 1. Семена других растений (плюмерии и плотоядные) пока не взошли.

5. Александра142

Александра142 Местный

Фото и видео:
    40
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    230
    В очередной раз просто ОГРОМНУЮ благодарность выражаю Ольге М. из Уфы. Вот уж кто ответственный продавец!!!Растишки 1м классом шли неделю, было жарко. Но когда распечатала посылку-просто восторг!! Все растения абсолютно свежие, без признаков пожелтения. крепкие, здоровые, даже ростики молодые сохранились.Прекрасно упакованы. Очень ответственно человек относится к продаже растишек. Вот у кого надо учиться. Оля, большое тебе спасибо!

6. ада

ада Местный

Фото и видео:
    25
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    196
    Регион:
    Набережные Челны
    Хочу сказать огромнейшее спасибо Olesia из Стерлитамака и Лейсан из Старого Оскола. Девочки Вы просто супер!!!

7. Олюня

Олюня Активист

Симпатии:
    59
    Баллы:
    335
    Регион:
    Москва
    Просьба ко всем, кого радует состояние пришедших растений и тех, кого благодарят в этой теме- рассказывайте на форуме о качественной упаковке растений! Полезная информация всем пригодится! :study:

8. Maida

Maida Завсегдатай

Симпатии:
    4
    Баллы:
    121
    Регион:
    Челябинск
    Выражаю огромную благодарность filobots ( Марине ) за оперативность в отправке бандероли , за качественные растюхи и отличную упаковку !!!

9. IRISSKA

IRISSKA Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Регион:
    Владимирская обл.
    Хочу выразить огромную благодарность продавцу Севда !Растения очень хорошего качества и упакованы были замечательно, всё пришло в идеальном состоянии ! Севда, спасибо большое !!!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество ;) .

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  10. Ольга М.

Ольга М. Местный

Фото и видео:
    262
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    135
    Баллы:
    240
    Регион:
    Россия Башкортостан(Башкирия) Уфа
    Лейсан, Лариса спасибо тебе за доставленную радость!!!
    Все доехало ИДЕАЛЬНО.

11. Светлана М.

Светлана М. Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    140
    Регион:
    г. Москва
    Хочу также выразить свою благодарность Севда, хоть и с опозданием. :oops: Огромное спасибо за такие замечательные растения. Все пришло в прекрасном состоянии, замечательно упаковано! После отдыха, если найду место, закажу еще обязательно. :)

12. Ирусяня

Ирусяня Завсегдатай

Фото и видео:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    140
    Регион:
    г. Нижневартовск ХМАО-Югра
    Хочу выразить огромную благодарность Олесе из Стерлитамака!!! (ник Olesia )!!! Все растюшки живы и здоровы!!! Ни одно не погибло за 9 дней в дороге!!! Всего растюшек было 18!!! штук! Некоторые даже и не поняли что сидели 9 дней в темноте!!! Спасибо огромное, Олесь!!! Счастья, здоровья и радости тебе и твоим близким!!!!! :love: :love: :love:

13. Oliya

Oliya Местный

Фото и видео:
    236
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    156
    Регион:
    Ростовская обл
    Боюсь , что будет не справидливо, если хоть и с опозданием, я не поблагодарю Olesia, за её замечательные растишки. Все которые я не получала растюхи от неё, все отличного качества, прекрасно упакованы, видно что от всей души и с любовью. Всё приходило в отличном состоянии. Olesia
    тебе большое! Ты просто умничка. Желаю что бы у тебя и дальше всё цвело и процветало !!!

14. Александра142

Александра142 Местный

Фото и видео:
    40
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    230
    Выражаю огромную благодарносить Stella 1710, Оксане. Очень порядочный ответственный человек.Да к тому же заботливый. Для моего удобства передавала растишки поездом-для этого ей пришлось ехать на вокзал в 3 часа ночи (даже не удобно). Все аккуратно упаковано, растишки-прелесть, уже цветущие. Через полторы суток были у меня. Оксана, огромное тебе спасибо!!!!!!!

15. Lol

Lol Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    95
    Регион:
    Московская область, Люберцы
    Хочу сказать спасибо Ирине (Килька)
    Растюшки хороши!!!

Загрузка...