1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Отзывы о благонадёжных покупателях и продавцах

Тема в разделе "Вопросы, отзывы, таможня, пересылка", создана пользователем Максимус, 07.11.2009.

1. Танюк

Танюк Местный

Фото и видео:
    634
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    240
    Регион:
    Н-ТАГИЛ
    Хочу поблагодорить Алексея из Волжска за прекрасные цветы и надежную упаковку.Приятно , что посылка по-честному была отправлена 1 классом.Спасибо :D :D :!:

2. tigriasha

tigriasha Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Хочу выразить благодарность ljuka. покупала у неё сеянцы и семена Адениумов. Сеянцы прелисть, к семенам получила ещё 2 бонуса других сортов, которые тоже подумывала купить. Также было подробно рассказано о посеве и уходе за растюшкой.

3. Oliya

Oliya Местный

Фото и видео:
    236
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    156
    Регион:
    Ростовская обл
    Хочу присоединится к Танюк, и так же выразить свою благодарность Алексею за его заботу к каждой растюхе, тщательно упакованной :D.Цветочки добрались просто замечательно :D. Лёша большое

4. IRISSKA

IRISSKA Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Регион:
    Владимирская обл.
    Хочу сказать огромное спасибо Еве ! Растения упакованы замечательно, все живы и здоровы :D ! От общения и от посылки остались только положительные эмоции !

5. Катерина_К

Катерина_К Местный

Фото и видео:
    149
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    230
    Регион:
    Челябинская область
    Хочу сказать огромное спасибо Катерине (Катиона) за присланные мне клубни калл. Они просто замечательные! Здоровенькие, крупные! Я очень довольна! Спасибо!!!!! :D :D :D

6. -кнопка-

-кнопка- Местный

Фото и видео:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    160
    Регион:
    москва
    Хочу сказать огромное спасибо Севде, растишки были в пути около 10 дней-табернемонтана и кротон. Ни одного листика не упало с цветочка, упаковано было так что еще можно было недели две на почте посылку продержать и с цветами ничего бы не случилось.
    Огромное спасибо, Севда!!!!! :D [/b]

7. Катерина_К

Катерина_К Местный

Фото и видео:
    149
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    230
    Регион:
    Челябинская область
    Хочу сказать огромное спасибо Olesia за присланные цветочки! Всё долетело просто замечательно, а главное быстро. ЦВеты все красивые, здоровые! :D
    Огромное-огромное спасибо, Олеся!!!!!!!

8. Танюк

Танюк Местный

Фото и видео:
    634
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    240
    Регион:
    Н-ТАГИЛ
    Olesia, присоединяюсь к девочкам и благодарю тебя за ответственное отношение к пересылке и уважении к покупателям.Спасибо :!:

9. ASUS

ASUS Завсегдатай

Фото и видео:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    130
    Регион:
    Красноярск
    Олесенька, ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО, что приносишь нам столько радости.
    Всегда с нетерпением жду от тебя посылки и уверена, что все дойдет отлично, с такой любовью выращены и упакованы растишки, что иначе и быть не может...
    Когда получала первую твою посылочку очень волновалась, растишки ведь через всю страну ехали. Распечатала и удивилась-они как будто и не заметили переезда.
    Твоим растишкам и адаптация-то не требуется-сразу активно начинают расти, цвести да нас радовать. :flower:
    И всегда такое внимание к покупателю - все объяснишь, подскажешь.
    А за подарочки отдельное МЕРСИ!!!
    Я очень рада, что нашла такого ответственного и доброжелательного продавца

10. tacha

tacha Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    95
    Регион:
    Курган
    Спасибо Эгоисту ( Розе) за чудесные здоровые растишки!!! И за подарочек!!! :sunny:

11. brf

brf Местный

Симпатии:
    14
    Баллы:
    176
    Регион:
    Татарстан
    Плучила посылку от Alexei Isvekov, довольна.
    Спасибо, Леша :D

12. марта 134

марта 134 Местный

Фото и видео:
    803
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    240
    Регион:
    Украина .Херсонская область.
    Хочу поблагодарить Надю,Ios .Хоть передачи ко мне идут не долго,всего час и растения не успевают испортится,всё равно чувствуется что человеку не безразлична их судьба.Все заказанные мной растения отличного качества,не требующие дополнительных обхаживаний и выхаживаний,прекрасно адаптировались к моим условиям.Даже фаленопсис проданый мне со скидкой(были повреждены листья) чувствует себя намного лучше купленного мной в магазине как здоровое растение за полную стоимость.Надюша спасибо тебе за чудесные растения и за хорошее настроение при получении твоей передачи..

13. Вита77

Вита77 Завсегдатай

Фото и видео:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    120
    Регион:
    Псков
    Хочу присоедениться к tacha и поблагодарить Розу(Эгоист)за изумительные растишки!Посылка шла 10 дней(в эту-то жару)-дошли отлично,упаковано так,что шли бы еще месяц и дошли бы хорошо!Огромное ей спасибо!!!Оказывается и почтой можно получить шикарные растишки!Все зависит от ПРОДАВЦА!!!От порядочности и уважения к покупателю.После общения с М.С. в это верилось с трудом...Спасибо,Роза,здоровья и удачи Вам!!!

14. Наташа-k72

Наташа-k72 Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    95
    Роза (Эгоист), благодарю Вам за хорошенькие сансочки! Растения дошли отлично, упаковка - супер!

15. lubomira

lubomira Завсегдатай

Фото и видео:
    13
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    111
    Регион:
    г.Южноуральск, Челябинской обл.
    Присоединяюсь к марта 134 Хочу выразить благодарность за поддержку и трепетное отношение к судьбе посланных растений Надежде,Ios.Благодаря ей и Ольге я наконец-то стала обладельницей оливок.Всеобщими усилиями в борьбе за выживание растишек с Почтой России мы победили!!!Еще раз огромное спасибо Надежде и Ольге.Таким людям можно доверять!

Загрузка...