1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Отзывы о благонадёжных покупателях и продавцах

Тема в разделе "Вопросы, отзывы, таможня, пересылка", создана пользователем Максимус, 07.11.2009.

1. Катерина_К

Катерина_К Местный

Фото и видео:
    149
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    230
    Регион:
    Челябинская область
    Хочу сказать спасибо Любе (Томирис) за прекрасные цветочки. Всё дошло хорошо, ни кто не пострадал! Спасибочки!
    Люба, счастья, удачи и всего самого наилучшего тебе!!!!

2. Александра142

Александра142 Местный

Фото и видео:
    40
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    230
    Я также присоединяюсь к Катерина_К, полностью с ней согласна. Любаш,(Томирис) спасибо огромное. Ты очень ответственная женщина-такие черенки наростила. Другие такие черенки за взрослые растения продают. Желаю всяческих благ, счастья, удачи - Тебе и твоим близким

3. Катиона

Катиона Местный

Фото и видео:
    236
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    156
    Регион:
    Москва
    Очень хочу поблагодарить ljuka (Людмила) за семена адешек:D Я, балда, сразу то и не заметила, а к ним еще и бонус прилагался :aga: :flower: :sunny: СПАСИБО ВАМ ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ, ljuka (Людмила)!!! :love: Уже посадила 2-а сорта, остальные оставила на десерт :D Замечательный человек и ответственный продавец :!: :!: :!: Побольше бы таких людей!

4. Катиона

Катиона Местный

Фото и видео:
    236
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    156
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте, Форумчане! Выражаю свою благодарность ing9920 (Инге) за растишки (посылочку). Всё было очень хорошо упаковано, почти ничего не просыпалось! :ura: Пока шла ко мне посылка, выучила название своего нового обитальца - замиокулькас :D Отдельное спасибо за бонус - Эпин, который нигде не могу найти, а Инга, как словно знала, что у меня от жары погиб Шерцер пятнистый и мой большой спатифиллум, положила мне его :ura: СПАСИБО :!: Удачи Вам и всего самого хорошего! Продолжайте и дальше радовать всех новыми растишками :D :flower: :sunny:

5. Cherten-ok

Cherten-ok Активист

Фото и видео:
    331
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    340
    Присоединяюсь :D
    Получила сегодня посылочку от Инги, растения замечательные!
    Инга, спасибо!

6. TatB

TatB Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    125
    Регион:
    г. Якутск
    Огромное Спасибо Ольге М, за прекрасные растения! Бандеролька долго была в пути, и температурный режим был экстремальный для растений, но благодаря отличной, очень бережной упаковке, все дошло хорошо. Очень довольна и качеством, и размером хоек и дисхидии. Вложенный, в качестве бонуса, черенок редкой, не дешевой хоечки, в несколько узлов, оказался самым настоящим ПОДАРКОМ !!!
    Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :D

7. Томирис

Томирис Местный

Фото и видео:
    524
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Кулунда, Алтайский край
    А я, правда с опозданием, говорю большое спасибо Кате (Катионе), за хорошую упаковку и качественные клубеньки, которые очень быстро проросли и скоро порадуют цветением. Катя, надеюсь в будущем сезоне, ты порадуешь нас новыми сортами калл, а возможно и ещё какими - нибудь другими растишками

8. *Tanya*

*Tanya* Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Регион:
    Красноярск
    Olesia, спасибо за цветочки. :D

9. TatB

TatB Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    125
    Регион:
    г. Якутск
    Получила свой заказ от Александры142, и хочу снова обратиться со словами благодарности через эту тему. Как приятно иметь дело с такими людьми! Когда ждала посылку, сильно волновалась, как черенки без корней перенесут дальнюю дорогу, но оказалась зря я переживала, каждый черенок был бережно упакован в свежий мох- сфагнум и глянцевый листок из журнала, и влага сохранялась и растения дышали. Ни у одного черенка листья не потеряли тургор, не один не пострадал в дороге! Вложенный подарок – три больших черенка мелколистной хойи белла были очень приятным сюрпризом!
    Александра, большое спасибо за Ваши хлопоты и доставленную радость!

P.S. За две недели получила две посылки от девочек - форумчанок: ОльгиМ и Александры142, и дважды была обрадована.
    Благодаря таким продавцам делать заказы на форуме одно удовольствие!!!!!!

10. selenniya

selenniya Активист

Фото и видео:
    3.178
    Симпатии:
    165
    Баллы:
    395
    Регион:
    Свердловская область г. Первоуральск
    с опозданием, но спешу поблагодарить Катиона,
    спасибо за твоих красавиц, всё дошло отлично, уже всё посажено!
    отдельное спасибо за презентик! Очень приятно!

фарфор, Оксаночка! Солнышко!
    спасибо огромное за цветочки! Всё так классно упаковано, что не смотря ни на что, и на всё плохое (это камень в "огород" нашей почты!) дошли очень хорошо, никто не пропал, все просто замечательно!
    Честно говоря, распаковав два первых листика, расстроилась, что не подписаны, ну, думаю, поторопилась, забыла, ну, с кем не бывает! А потом оказалось, что сверху неподписанный презентик лежал, а все листочки аккуратно подписаны!
    Спасибо, Оксаночка!

11. Натаха

Натаха Завсегдатай

Фото и видео:
    129
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    131
    Регион:
    Россия
    С огромным опозданием хочу выразить благодарность Olesia. Олесечка, спасибо тебе за цветочки. Заказывала в первый раз и не разочаровалась!

12. Натаха

Натаха Завсегдатай

Фото и видео:
    129
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    131
    Регион:
    Россия
    selenniya, Оксана, спасибо тебе большое за семена. Долетели в миг и упакованы были бесподобно!

13. Катиона

Катиона Местный

Фото и видео:
    236
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    156
    Регион:
    Москва
    Выражаю благодарность ПОКУПАТЕЛЯМ Катерина_К и Томирис - очень приятные в общении люди :!: Спасибо Вам за заказы!

14. Александра142

Александра142 Местный

Фото и видео:
    40
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    230
    Хочу, хоть и с опозданием, поблагодарить Татьяну (Перчик) и ее мужа Ивана за качественные и красивые полочки и стеллажи. Проблема размещения растений всегда остро стоит для всех цветоводов, и я очень рада, что обратилась именно к этим людям. Сделано все на совесть. Смотрится очень классно. Доставка обходится дешево. Спасибо вам огромное. Просто рекомендую всем-не пожалеете.

15. Варвара Плюшкина

Варвара Плюшкина Местный

Фото и видео:
    48
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    195
    Регион:
    Россия, Искитим, Новосибирская область
    В очередной раз большое спасибо за цветочки Ольге *Olgunja*.

Загрузка...