1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Отзывы о неблагонадёжных покупателях и продавцах

Тема в разделе "Вопросы, отзывы, таможня, пересылка", создана пользователем Клео, 04.11.2009.

1. selenniya

selenniya Активист

Фото и видео:
    3.178
    Симпатии:
    165
    Баллы:
    395
    Регион:
    Свердловская область г. Первоуральск
    по просьбе Ираида, :
    [​IMG] "пациент мертв"
    [​IMG] "пациент мертв"
    [​IMG] "пациент мертв"
    [​IMG]"пациент мертв"
    ищу дальше... ждите...

повторяю: все растишки с поезда, ехали ко мне ровно сутки!

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  2. selenniya

selenniya Активист

Фото и видео:
    3.178
    Симпатии:
    165
    Баллы:
    395
    Регион:
    по просьбе Ираида,
    [​IMG] "пациент мертв"
    [​IMG] гофмания и наутилокаликс "мертвы"
    [​IMG]"пациент мертв"
    продолжение следует...
    или хватит?

3. selenniya

selenniya Активист

Фото и видео:
    3.178
    Симпатии:
    165
    Баллы:
    395
    Регион:
    по просьбе Ираида,
    было заявлено, что только распустились... Сутки в поезде...
    Ираида, достаточно?
    Кстати, много "палок" просто выкинула... не смогла идентифицировать

4. Наташа-k72

Наташа-k72 Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    95
    Девочки, у меня тоже был опыт в приобретении растений у М.С. Заказывали вместе со знакомой, ждали очень долго, пока наконец-то она отправила посылку. После того, как посылка ушла из Новосибирска прошло две недели, мы извелись. Стали писать М.С., чтобы выслала номер для отслеживания, на что она ответила, что оказывается нашу посылку ей вернули через неделю после отправки, но переживать не стоит она наши растения распаковала. Прошло еще немного времени, мы снова стали узнавать когда же нам все-таки отправят посылку, на что М.С. запросила список заказанных у нее растений. В итоге посылка дошла, растения были в удовлетворительном виде, хотя, мы были готовы ко всему. Когда заказ уже был проплачен, пошли негативные отзывы. Больше связываться с М.С. нет никакого желания. Все растения, которые она предлагает можно найти и у других продавцов, а насчет редкостей тоже есть выход - участвуйте в коллективных заказах.

5. Flo

Flo Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    111
    Регион:
    Ярославль
    Ну добавлю и свой отзыв, заказ растений у М.С. был моим первым опытом покупки по интернету.
    Растения мне отправлялись поездом.
    Сначала смутило то, что мне пришлось проводнику заплатить в 2 раза больше, чем огаваривалось изначально. Но это была я думаю не ее вина.
    Ну и закончилось тем, что я очень долго пыталась реанимировать растения.
    Но...орхидеи погибли абсолютно все :(
    Я думала это мне так " повезло"....

6. Flo

Flo Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    111
    Регион:
    Ярославль
    Эх жаль я фотки тех растений удалила, после того как они благополучно отправились в мусорник, но пару все таки нашла. :(
    На втором фото листик орхидеи снизу, такими были почти все листья, на всех орхидеях :( . Ну а про тургор я вообще молчу, при том, что цветы ехали ко мне всего 2 дня :eek: , он там и не наблюдался.

7. Flo

Flo Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    111
    Регион:
    Ярославль
    Ой вы знаете, я думала если чесно, что это нормально такие растения поездом получать, и что это у меня руки неоттуда, что не смогла их выходить. А почитала темку, и поняла что не одна я такая :( . Хотя выходить их было сложно, они очень стремительно умирали :(

8. Ирина КМВ

Ирина КМВ Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    141
    Регион:
    Лермонтов, КМВ, Ставропольский край
    Фло, я не собираюсь ни кого защищать или ругать. просто выскажусь по фалику фотографию которого вы выставили - нормальная растень, корневая просто шикарная. я из тая получаю в гораздо худшем состоянии и ни чего выкарабкиваются, орхи очень живучи. наверно вы оторопились отправить орху в мусорку.

9. Flo

Flo Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    111
    Регион:
    Ярославль
    Ирина КМВ,
    Да они туда сами попросились, спасти я их пыталась не одна а вместе с советами очень хорошего специалиста по орхидеям :) . Хоть и через интернет :D .
    Насчет получения из тая, вы я думаю получатет растения довольно редкие, которые у нас сложно купить.
    А это обычные фалики, которые предлагались по цене дешевле чем в магазинах, но как оказалось в гараздо худшем состоянии.
    Я согласна, что погналась за дешивезной, но мне никто не говорив, что получив растения мне придется их выхаживать. Вот в этом дело, я бы никогда такие не купила :( .

10. марта 134

марта 134 Местный

Фото и видео:
    803
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    240
    Регион:
    Украина .Херсонская область.
    Flo, Можно было догадатся-"дешева рыбка,погана юшка".

11. Flo

Flo Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    111
    Регион:
    Ярославль
    марта 134,
    Ну я не догадалась, за что и поплатилась, но свой отзыв не считаю лишним :(

12. swetlana-d

swetlana-d Местный

Фото и видео:
    175
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    193
    Баллы:
    245
    Регион:
    г.Волжский.
    Девочки,извините,что влезаю,но купля-продажа через нашу почту это всегда огромный риск, но который мы сознательно идём.Как уже писали и всегда с замиранием ждём как же всё дошло, что продавец, что покупатель. У меня тоже был горький опыт в отправке и получении посылок 1 класса, которые шли до14 дней.О каком качестве растений можно говорить, если дома мы над ними трясёмся, а за 14 дней в темноте(посылки кидают, пинают) они тихонько отходят в мир иной.Я считаю, что наша почта-в большей степни КОШМАР!!!
    Это отступление, а хотела сказать слово об обмене растениями,когда договариваешься с человеком,ему отправляешь посылку, а в ответ тишина.И остаешься с носом-ни своих растений, ни хотелок.Так у меня получилось с женщиной из г.Воронежа Бешлиу Мариной. Получилось,что я ей "подарила" свои растения.

13. Валентина66

Валентина66 Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    95
    Регион:
    г.Белгород
    Насчет Бешлиу Марины,она обманула не только Вас ,но и многих еще.Я тоже с этой дамой столкнулась и еще несколько человек,которых только я знаю.И думаю еще таких много.Она из г.Лиски Воронежской обл.,и их там несколько человек,адрес дают один ,а фамилии разные ,еще Никитина Алевтина,Никитина Алла,Бишлиу Марина и еще одна Бишлиу имя не помню.

14. ing9920

ing9920 Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    110
    Регион:
    Тула
    irra81 писала:

irra81, Абутилон-растение очень светолюбивое, стоит убрать его с окна и поставить где-нибудь в метре от него, он начинает желтеть и сбрасывать листву. А, что говорить о пяти днях проведенных в кромешной тьме! Не могу сказать, что то, что я вижу на фото "трудно назвать растениями". Пожелтел, помялся - да, но он же живой, не высох самое главное. А что касается обрезки, мы этот вопрос обсуждали, оранжевый абутилон был 1,5 метра высотой, он не в одну коробку не влез бы, а фото желтого абутилона на первой странице (перед отправкой они оба цвели)
    Все мои растения в отличном состоянии, "мумий" не держу и уж темболее не занимаюсь их продажей!
    Дайте им некоторое время, они придут в себя и начнут обрастать!

15. tacha

tacha Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    95
    Регион:
    Курган
    Девочки, я тоже получили от Инги посылку, уже почти две недели назад. Писать свои впечатления не стала...Но сейчас решила вас, irra81, поддержать. Растения, такие как вы и написали, выдернуты и затолканы в горшки, засыпаны землей, не политы даже..просто присыпаны.... У меня была одна аглаонема и спатифиллум. За оба растения я отдала не мало. А получила милипизеры...Итог, аглаша - это 4 листика, пришла ко мне тряпочкой..отлить не смогла...погибла. Спатик, листов 6, остальные обрезаны, видно, что их было больше, и на фото в момент заказа было намного больше....Он еще стоит, не знаю жилец он или нет, еще не поняла. Я расстроилась, решила не поднимать шума, а надо было сфотографировать эти растишки. Там корни были, просто одно напоминание. Вы, Инга, пишите в первом посте хорошие слова, все адаптировано, отлично укоренное...не согласна в моем случае.

Загрузка...