1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Отзывы о неблагонадёжных покупателях и продавцах

Тема в разделе "Вопросы, отзывы, таможня, пересылка", создана пользователем Клео, 04.11.2009.

1. Natella Moscow

Natella Moscow Завсегдатай

Фото и видео:
    43
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    131
    Регион:
    г.Москва
    Ого и тут она проявилась.Я ее наизусть знаю.И телефон тоже.Может пригодится вот телефон ее
    моб.8067-76-81-000
    дом.403-07-88 код города 8-10-380-44

2. Elbook

Elbook Активист

Фото и видео:
    459
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    1.458
    Баллы:
    425
    Регион:
    Казань
    Здравствуйте, хочу попросить Вас рассудить ситуацию. Один из форумчан продавал излишки семян видовых цикламенов. его ник Knopfler, все получили семяна по его словам, а я вот нет. Отправил продавец их простым не заказным письмом. Теперь я попросила его вернуть мне деньги, а он не соглашается. В конце даже обвинил меня что все таки семена получила, и теперь хочу еще и заработать на них! Кто прав, кто виноват. Я получала с форума посылки, и все было хорошо, а тут такая ситуация, я даже и не знаю, продавец утверждает что это мои проблемы и я должна была сама позаботиться о более надежной доставке. И так как он "не магазин", то и деньги возвращать не будет.

3. Ялини

Ялини Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    196
    Регион:
    Владимир
    Elbook,
    Ну не знаю, семена от Knopfler я получила быстро и без проблем. Может тут почта виновата?

4. Knopfler

Knopfler Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    110
    Регион:
    Санкт-Петербупг
    Естественно почта виновата, а получается, что я. Я ведь НЕ гарантировал манибэк. Так что какие претензии? И Девушка не удосужилась спросить и поинтересоваться, озаботиться о более дорогом варианте отправки. И говорить, что я продавец, а ВЫ покупатель, деньги то ваши, а не мои, я затраты понес и ни какого возврата денег ни кому не обещал, да и никто не спрашивал.

5. ЛЕН4ик

ЛЕН4ик Местный

Фото и видео:
    154
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Владивосток
    Knopfler,
    знаете всегда две правды , нужно зараннее все нюансы обсуждать !!!
    пострадали оба, но в большей степени покупатель и проблемы нужно решить обоюдно , если по совести :rolleyes:.

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  6. Knopfler

Knopfler Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    110
    Регион:
    Санкт-Петербупг
    На данный момент я предложил девушке, что если (= возможно буду= не факт) заказывать еще семена, то поделюсь безвозмездно минимальным количеством.

7. Knopfler

Knopfler Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    110
    Регион:
    Санкт-Петербупг
    Заношу пользователя IRIN@ из Алматы в чернейший пречернейший список, поставила растения в резерв на несколько дней, при просьбе поторопить с оплатой, ответила: да да, у нас мол праздник, оплачу обязательно, вы никому не отдавайте, в это время ДВА человека из моего города, нашедшие объявления на Авито, звонили и я им отказывал (звонили на городской-телефоны не сохранились), так как думал что ирина порядочный человек, а это оказалось СОВЕРШЕННО НЕ ТАК, на сообщение с вопросом как дела с оплатой? не ответила, на форум выходит и шкерится, не продавайте ей ничего, забронирует и пропадет, а в это время можно будет потерять реальных покупателей как это произошло со мной.

8. Лёльа19

Лёльа19 Завсегдатай

Симпатии:
    2
    Баллы:
    131
    Регион:
    УР, Ижевск
    Хочу предупредить всех продавцов(обычно считается что покупатель прав, но думаю не всегда) о пользователе Югорчанка, сначала она заказывает, оплачивает, когда получает растения пишет спасибо большое, через неделю в хамском виде начинает писать претензии что это ей дорого, это не так то не так, когда сама соглашалась с ценами ей названными, фото отправляемых растений не запросила....И еще учит что и как выкладывать в объявление
    Причем вот это просто смешно- "я бы хлорофитум никогда не купила за такую цену" сортовой пышненький 250 был, все сообщения сохранены где она соглашалась с ценами, а тут уже пишет что не купила бы)) пишет цены меньшие будто я ей писала, хотя в истории переписки все правильно. Также, например сциндапсус расписной(написала что я говорила про типа неон(хотя об нем и речи не было) а на нем вылезли крапушки, был выслан мною черенками дк она пишет что"вот это такое ощущение сняты с одного куста, во всяком случае различий мы не нашли, объясните, плиз так были вам отправлены как разные сорта!"
    http://img.bestflowers.ru/album_picm.php?pic_id=97242
    и к маленькому череночуцу еще такая подпись - "вот это чудо чудное диво дивное за сколько вы нам его продали"! ЕСЛИ РАСТЕНИЕ Я ВЫСЫЛАЮ ЧЕРЕНКОМ И ЕСТЬ ЕЩЕ ЧТО ПОЛОЖИТЬ ТО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО КЛАДУ ПО НЕСКОЛЬКО ЧТОБ ЕСЛИ ОДИН НЕ ПРИЖИЛСЯ БЫЛА ЗАМЕНА. А она почему то решила что я их ей все по отдельности продала да еще и как разные растения! И так про все черенки не в одном экземпляре. Всегда считаю если не хочешь не покупай никто же не заставляет, или проси фото, чтобы потом не было недоразумений и тем более глупых необоснованных претензий

9. Югорчанка

Югорчанка Завсегдатай

Фото и видео:
    150
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    140
    Регион:
    ХМАО-ЮГРА
    Здравствуйте.
    Ну вот и мы с подругой попали... на деньги и на растения!
    Продавец считает , что она права Мы тоже!
    Ну начну по порядку, мне позвонила подруга (я надеюсь она вечером зарегистрируется и уже подаст отзыв от своего имени), и начав с того, что нет ли на форуме каких нибудь растений не сильно дорогих, но чтобы сразу передать с поездом. Я поискала -нашла.
    Ольга Решетникова из Ижевска она же.
    Выбрав растения, мы их оплатили. ПРичем , нам было сказано, что есть возможность отправить растения в Сургут поездом без проблем. И тут началось. То у нее нет времени, то Ей видили те другие заказы из Сургута не оплачены, то никто посылку не берет. Вообщем, длилось это 9 дней, На десятый день наше терпение закончилось, мы написали, что бы именно нашу посылку она уже передавала!
    Передала. Мы получили. И сидим в ступоре до сих пор! Мы предъявляем к ней претензии. Во первых кто у нее заказал СРАЗУ просите фото того что она собирается ВАм отправить и главное цену. Т к эта девушка, абсолютно назначает цены от от того какое у нее настроение. Когда мы Попросили написать сколько стоят наши растения, В ответ нам прислали АБСОЛЮТНО ДРУГИЕ ЦЕНЫ. Оказывается товара она нам положила на 1230р по ее ценам, но мы то оплатили всего 1030.
    А тепербь фото сциндапсуса которое более менее взрослое растение

Еще одно фото это то что засунули в горшок и продали за 180р

А вот эти два черенка неукорененных нам продали как два разных сорта
    А вот это мы вообще не поняли :rolleyes:

Ольга, подруга решила в детдоме сделать зимний сад, для деток с отставанием в развитии. Если бы не она, я бы не стала оформлять заказ у Вас. То , что Вы написали отзыв впереди нас, Бог Вам судья. Но я у многих, оформила заказы на растения. И, кстати, уже отправила 2 посылки со мхом сфагнумом в ответ.
    Я не думаю, что меня считают неадекватной личностью. Подруга, в шоке, я говорю что не все такие продавцы. Есть очень милые и контактные люди, с которыми мы общаемся в личке.
    Ольга,, Мы не обеднееем от Ваших цен и растения укореним, но так нельзя. Вы даже цены не помните что по чем Вы нам продали. Всего доброго!

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  10. Лёльа19

Лёльа19 Завсегдатай

Симпатии:
    2
    Баллы:
    131
    Регион:
    УР, Ижевск
    ЮГОРЧАНКА, я посчитала все правильно. у меня по списку 9 растюх если вы каждый черенок поделили и придумали каждому растению свою цену это ваши проблемы!
    Бонни 70, хлорик взрослый 250, 2 сциндапсуса 100 и 120, камнеломка 40, медиопикта 150, барх.листья фил 50, лазящий фил 70, эпипремнум 180. 1030! За Лаксум я похоже не досчитала но его и не высылала. Если вы добавили 200 за полисциас пожалуйста, только вы его не оплачивали. Его, листы бегошки изумрудной и черенок бегошки тигровой я положила в подарок! Да может быть эпипремнум не выдержал стояния у отопит.прибора в поезде, растения адекватным людям могу и заменить, с вами хамкой дела не хочу иметь. Это мои цены и если вас не устраивало могли бы не брать. И конечно если отправлять поездом чтоб человек много за доставку не платил стараюсь найти других, вы сами хотели подешевле доставку! И СЦИНДАПСУС РАСПИСНОЙ ЭТО ВСЕ ОДНО И ТО ЖЕ НЕ НАДО ДЕЛИТЬ ЭТО И ПИСАТЬ ЧТО Я ПРОДАЛА ИХ КАК ОТДЕЛЬНЫЕ ЧЕРЕНКИ!!!
    Да, и про zvolga, мне она ничего такого не сказала!
    оля (19:06:09 21/03/2011)
    привет! Цветы забрала. Все доехали хорошо, только темный Ванька уши повесил и мелколистный фикус слегка возмущен. Но Ваньку убить крайне сложно. Пошла садить
    оля (18:50:10 25/03/2011)
    извини что долго...нормально. Фуксы в воде без корней пока, всё остальное в земле. Один Ванька пока уши весит, а остальные без особых изменений. Монстера одна тоже пока думает как ей отреагировать
    оля (21:43:55 25/03/2011)
    нет. с чего растраиваться то? жду

11. Марина Николаевна

Марина Николаевна Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Здравствуйте. Меня зовут Марина, я новенькая. Хочу ответить пользователю Лёльа19, Ольга, это я попросила Наталью, найти чтонибудь на форуме с прямым сообщением. Я в интернате затеяла зимний сад. Ольга , Вы извините, Но Наталья права. я в объявлении посмотрела на ваши растения и попросила ее списаться с вами, что мы получили, и почему наша с вами сумма не совпадает, мягко говоря мне лично в мои 56 лет не понятно. И хлорофитум, что вы пишите сортовой, почему сорт то не подписан? а стоил он по вашим ценам не 250, а 150р. т к заказ считала я сама. Кстати, деньги Вы получили, а отписаться не считаете нужным. Это смотрю по форуму не только нам. А на счет двойных черенков я лично не увидела ничего, вы пишите что Наташа хамка, значит даже ее терпение закончилось. Добрее и щедрее к чужой беде человека я еще не видела. Она сама получила черенки и нашла с кем мне передать, положив еще кучу одежды и игрушек, хоть и б/у но вполне хороших.
    Ольга, я не знаю, сколько вам лет, но если вы берете деньги с людей, несите ответственность за заказы, может вы и не обманываете, но не договариваете это точно.
    Дай вам бог Ольга, удачи и здоровья! Деньги можете не возвращать. Я не обеднею.
    Я все таки надеюсь, что на форуме присутствуют более чем порядочные продавцы, т к я тоже учавствую в заказе с этого форума. Наташка добрая душа, едет в Москву в апреле, и уже написала всем, пишите свои хотелки, постараюсь всем все привезти.))) Уж очень мне хочется Зимний сад в интернате.

12. Севда

Севда Местный

Фото и видео:
    419
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    196
    Регион:
    Казань
    Всем доброй ночи. Решилась написать. Появились форумчане которые ставят на бронь растения, а потом полностью игнорируют сообщения.
    Напиши -откажись от заявки. Не буду озвучивать имена, может это только со мной такое произошло. За это время я отказала многим желающим.

13. swetlana-d

swetlana-d Местный

Фото и видео:
    175
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    193
    Баллы:
    245
    Регион:
    г.Волжский.
    Севда,- У меня был аналогичный опыт,теперь я всегда предупреждаю,что бронь на определённое время( сами расчитаете от 3 дней до недели),так многие продавцы делают.Потому что много встречается людей,которые закажут, а потом пропадают.

14. Ingа

Ingа Завсегдатай

Фото и видео:
    19
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    130
    Регион:
    Тула
    Севда, присоединяюсь к написанному. Многие считают, видимо, что заказ на форуме через интернет их ни к чему не обязывает. Бронируют растения, слезно просят никому не отдавать и ... пропадают. Личные сообщения потом читают молча и никак не реагируют. А за это время приходится отказывать людям, действительно заинтересованным в покупке.

15. Ирина Киек

Ирина Киек Местный

Фото и видео:
    390
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    156
    НОВОЗЕЛАНДСКИЕ ДЕЛЬФИНИУМЫ!!!!!!!
    Предупреждаю всех!!! Не заказывайте у Аркатова Игоря СЕргеевича в Казани дельфиниумы получите вот что:

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
Загрузка...