1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Пересылка растений. Виды. Сроки отправки. Тонкости упаковки. Способы оплаты. Проблемы.

Тема в разделе "Вопросы, отзывы, таможня, пересылка", создана пользователем Наталли, 15.03.2008.

1. Светляк

Светляк Завсегдатай

Фото и видео:
    234
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    101
    Регион:
    Архангельская
    Подскажите отправление 1 класса только бандероль. Можно ли цветы отправить 1 классом и сколько примерно стоит.

2. Cherten-ok

Cherten-ok Активист

Фото и видео:
    331
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    340
    Светляк, именно бандеролью 1-го класса и отправляют. Стоимость зависит от веса бандероли, стоимости коробки и дополнительных услуг, за которые именно Ваше почтовое отделение берёт плату (упаковка скотчем и т.п.). Уточнить расходы Вы сможете в своём почтовом отделении. Попросите, Вам рассчитают сколько будет стоить отправка, скажите вес бандероли и куда отправлять.

3. Cherten-ok

Cherten-ok Активист

Фото и видео:
    331
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    340
    Natkin, по этому калькулятору не всё сходится с реальными тарифами. Ценная бандероль 1-го класса рассчитывается правильно, только к полученному на калькуляторе тарифу нужно прибавить 18% НДС.
    А обычная бандероль в реальности получается процентов на 30-33 дороже, чем просчитывает калькулятор.

4. Natkin

Natkin Завсегдатай

Симпатии:
    9
    Баллы:
    101
    Регион:
    Красноярский край
    Я тоже на это обратила внимание когда хотела проичитать.. Это скорее из-за того, что нет таких мелочей, как наклейка ярлыка, опись и прочие сопутствующие, за которые выходит довольно таки не мало :?

5. Cherten-ok

Cherten-ok Активист

Фото и видео:
    331
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    340
    Natkin, нет, это без дополнительных услуг, только тариф.
    Не знаю, почему так. Может тарифы почта меняет быстрее, чем обновление сайта и калькулятора.

6. Natkin

Natkin Завсегдатай

Симпатии:
    9
    Баллы:
    101
    Регион:
    Красноярский край
    Вполне возможно и так. .. :?

7. Lis@

Lis@ Завсегдатай

Фото и видео:
    15
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    111
    Регион:
    Татарстан
    а может виновата не почта,а отправитель, который накручивает цену за пересылку... Natkin, Вы выписывали у некоторых цены выше почтовых расценок.
    Знаю лично на своем опыте.

8. Мария-Белла

Мария-Белла Завсегдатай

Фото и видео:
    286
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    111
    Регион:
    Кашары, Ростовская область
    Прошу помощи. Подскажите, вы как-то утепляете растения когда холодно? надо переслать теплолюбивые глоксинию и эписцию, обернуть может чем или в пакет???

9. Fuzzy

Fuzzy Местный

Фото и видео:
    303
    Симпатии:
    164
    Баллы:
    275
    Регион:
    Курская обл
    Мария-Белла, я отправляла в прошлом году уже в ноябре заказ, уговорили заказчицы под их ответственность.
    Как обычно обертывала в пакеты, прокладывала газетой и вся коробка была выстлана Акриловым полотном. И сверху им же накрыла и коробку закрыла. А сама коробка была помещена в пакет для посылок, что на почте берем. :p

10. Fuzzy

Fuzzy Местный

Фото и видео:
    303
    Симпатии:
    164
    Баллы:
    275
    Регион:
    Курская обл
    И что про почту 1 класс хочу сказать...РАБОТАЕТ ПРОСТО УЖАСНО ПЛОХО!!!
    Отправила в Хабаровск 1 классом черенки не укорененных ахиминесов. Сегодня заказчица отписалась, что все дошло замечательно. При том, что посылка шла 2 недели!!!! Поездом доехать быстрее....
    Хотя бывало, что и за 5 дней туда долетали. И вообще нынче очень долго идут заказы, по сравнению с прошлым годом. Убедилась на 100%

11. Мария-Белла

Мария-Белла Завсегдатай

Фото и видео:
    286
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    111
    Регион:
    Кашары, Ростовская область
    Fuzzy, спасибо! А что значит акриловым полотном? Я вот думала коробку изнутри простелить материалом таким, не знаю как называется, поролон с одной стороны, с другой фольга что ли... муж собачью конуру им обивал. Кстати, именно в Хабаровск отослать надо из Ростовской области. А если коробка очень большая, возьмут ее 1-м классом??? Я собралась обычной посылкой отослать...

12. Fuzzy

Fuzzy Местный

Фото и видео:
    303
    Симпатии:
    164
    Баллы:
    275
    Регион:
    Курская обл
    Можно и тем, что вы хоотите, утеплитель...Я так поняла. А Акрил, или агроткань...это тот, чем теплицы накрывают... Кто как его называет. И бумажки побольше. Да еще и не так холодно... 1 класс вроде до 2 кг... можно.

13. мяучка

мяучка Завсегдатай

Фото и видео:
    4
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    101
    Регион:
    новосибирск
    здравствуйте! кто нибудь с таким сталкивался , как поступали?
    Отправили мне посылку с орхами с Питера в Новосиб, 14 сентября, последние сведения по посылке 18 сентября покинуло сортировочный центр СПБ.
    Сроки максимальные 10 дней,т.е 25 го сентября должна была получить.
    Сегодня написала заявление, есть толк?как поступить?

До этого всегда ЕМС получала, вот первый раз и блин комом.
    Вместе с ней в этот день отправляли бандероль 1 класса, уже получила давно*(((

14. Volchja_mama

Volchja_mama Местный

Симпатии:
    37
    Баллы:
    150
    Регион:
    Ульяновск
    У меня так в августе посылка потерялась. После заявления искали где-то 2 недели, а потом сообщили что утеряна. Выплатили 100 рублей компенсации. И все. :(

15. мяучка

мяучка Завсегдатай

Фото и видео:
    4
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    101
    Регион:
    новосибирск
    Volchja_mama, а чисто юридически ни как на них не посодействовать? 100 руб- это заявленная ценность посылки?

Загрузка...