1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Петрея вьющаяся

Тема в разделе "Красивоцветущие комнатные растения", создана пользователем nata nam, 06.09.2006.

1. Lusiena

Lusiena Завсегдатай

Фото и видео:
    23
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    101
    Регион:
    Красноярск
    А я больше месяца назад посеяла петрею из семян. Они сидят себе в вермикулите влажном, как и написано в инструкции, но никаких признаков прорастания нет, и не сгнили... А на пакете написано, что прорастают через 3 недели. Как думаете, уже выкидывать или еще подождать месяц-другой :nda:

2. Ирина Киек

Ирина Киек Местный

Фото и видео:
    390
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    156
    Выращиваю петрею два с половиной года. Имею два сорта.
    Семена у петреи всходят только очень свежие, а иначе это пустая трата времени и денег. Я сеяла многократно, удача улыбнулась , всего два семечка взошли. У меня две в горшке, разного сорта стоят на улице на палящем солнце, начинают отрастать. Они приставлены к опоре и подвязаны. И одну высадила глубоко в неотапливаемую теплицу. Хочу рескнуть, может перезимует.
    Фото из интернета, моя надеюсь в этом году зацветет.

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
    Soile нравится это.
  3. Picni4ello

Picni4ello Местный

Симпатии:
    347
    Баллы:
    275
    Регион:
    Казахстан, Алматы
    Меня зовут:
    Татьяна
    Девочки, как ваши успехи с петреей? Растет она в домашних условиях или нет?

Загрузка...