1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив Петуния 2010

Тема в разделе "Петуния (Petunia)", создана пользователем Galina Kuprik, 12.02.2010.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 01.03.2015 в 15:49
  1. Лена И, у минитуний "Фурор" и фортуний "Волна удачи", сурфиний "Бархатный вельвет" совсем-совсем нечего щипать... не вытягиваются, чем меня ооооочень радуют!!!!!!!!... кустятся сами.... на другом сайте начиталась, что и боковые побеги щипать не надо будет... будут сами позже ветвиться...у меня такие сорта впервые растут... обычно я всю подряд петунию была вынуждена щипать... а это просто чудо какое-то!!!!!!!!!! :D

2. Джесика

Джесика Завсегдатай

Фото и видео:
    66
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    131
    Регион:
    Ульяновск
    Moon x, супер!!! [​IMG] Как же такую штуку соорудить? [​IMG] У нас на даче наверное всю подвесную клумбу нарежут вместе с цветами!!! [​IMG]

3. Karmenika

Karmenika Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Регион:
    Липецк
    Отщипнуть макушку и оставить 4-6 листов так?

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

4. Лена И

Лена И Активист

Фото и видео:
    1.691
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    277
    Баллы:
    440
    Регион:
    Москва
    Karmenika, Да. прищипнуть над 4-6 листом

5. АТ
    Galina Kuprik

Galina Kuprik Активист

Фото и видео:
    901
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    310
    Регион:
    Украина, Запорожье
    На выходных некогда было заглянуть к вам, а сегодня увидела сколько тут понаписали! Подвесная корзина СУПЕР!!! Я уже давно ломаю голову как ее соорудить своими руками, т.к. в продаже не видела. Думаю, что можно даже в ведре дырок наделать и подвесить, только вопрос в поливе. Где-то читала, что центр вставляют трубку с просверленными дырочками и в нее поливают.
    С наступлением весны и цветочки начали расти усерднее. Мои суперкаскадные уже бутончики выпускают! Так нетерпится увидеть, что же я там навыращивала.

6. Ветер

Ветер Завсегдатай

Фото и видео:
    6
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    131
    Регион:
    Татарстан
    А мои петуньки в лучшем случае зацветут только в июле((( хотелось бы, чтобы по-раньше..но чёто медленные уж больно они у меня :(
    В сентябре 2009 года кинула 3 семечка махровой петуньки в пустой горшочек, и из этих 3-х 2 выросли...теперь сидят в том же горшочке, я несколько отросточков отчеренковала, посмотрим, может приживутся. Вот на днях заметила 1 бутончик появился... Сама не знаю как они выросли...я толком за ними не ухаживала, как за этими растюшками)))

7. АТ
    Galina Kuprik

Galina Kuprik Активист

Фото и видео:
    901
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    310
    Регион:
    Украина, Запорожье
    Ветер, такое впечатление, что чем меньше о ней заботишься, тем лучше она растет. :p

8. Джесика

Джесика Завсегдатай

Фото и видео:
    66
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    131
    Регион:
    Ульяновск
    Ветер, у меня тоже скорее всего цветочки будут к июлю, что-то сидят как-то тихо и мирно, и ни туда, и ни сюда. Каждый день по сто раз заглядываю, а они тупят! Я уже не знаю что им надо и солнце вроде светит и посадила 23 февраля, а они сидят себе и сидят! Люди спрашивают когда прищипывать, а тут и щипать нечего. :chto-eto: Я с ними как со списанной торбой, то на балкон, то с балкона. И уже как тормоз с ними разговариваю! Что им надо? ':nda:'

9. Лена И

Лена И Активист

Фото и видео:
    1.691
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    277
    Баллы:
    440
    Регион:
    Москва
    А я и не переживаю :D Как бы хороводы вокруг них не водила, все равно никогда раньше июля не цветут. :D Ничего, пока другими полюбуемся.

10. Лилианна

Лилианна Местный

Фото и видео:
    1.206
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    240
    Регион:
    Белгородская обл. г. Губкин
    Мои петуньки подрастают, уже надо пересаживать в отдельные стаканчики.

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  11. Karmenika

Karmenika Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Регион:
    Липецк
    а я насажала в этом году .... вчера раздергивала только 3 часа (я в том году по клумбам пролазила, семян понасобирала, надеюсь что вырастит что то подобное) позже фотки покажу, в каких у меня масштабах, сижу и думаю когда это добро подрастет куда пересаживать......

12. kofan

kofan Завсегдатай

Фото и видео:
    22
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    111
    Регион:
    ЭЛЕКТРОСТАЛЬ, Московская область.
    Это точно! Я уже махнул на них рукой,что осталось выставил на балкон и почти забыл. А вчера смотрю уже в рост пошли несколько штук, которые были посеяны в последний раз на авось. :D

13. Ветер

Ветер Завсегдатай

Фото и видео:
    6
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    131
    Регион:
    Татарстан
    Лилианна. а это Вы когда их сеяли? Красавчики какие!

14. АТ
    Galina Kuprik

Galina Kuprik Активист

Фото и видео:
    901
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    310
    Регион:
    Украина, Запорожье
    kofan, вот так и у меня! Я часть своих тоже вынесла на второй этаж, он у меня нежилой и не отапливается, хожу раз в неделю. Сегодня очередной раз заметила, что они все-таки. А вообще не знаю, я петунью в этом году первый раз ращу, ну ооочень медленно растет.

15. и мой возле подъезда :D :D :D выхожу утром на балкон, а у меня перед глазами КРА-СО-ТЕНЬ!!!!!! :D (а дачи у нас все разворовывают, увы :cry: )

девочки и мальчики! извините, что опять хвастаюсь, но у меня минитунии бутончики выпустили, только что заметила (посев 6.02.10)... :wideyed: :wideyed: :wideyed: :D малюськи, но их сразу несколько на растюхе.... прям нравится мне минитуния! :D вот впервые ращу такое приятное петуниевое растение! я могу ошибаться, но за все годы моего петуниевого опыта (уж чего я только не выращивала), кажется, впервые бутончики так рано появились... обычно к маю первые появлялись и расцветали... вот теперь думаю, дать им расти и зацвести или оборвать бутончики, чтоб не ослаблять растение? :?
    вот еле сфотала...

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
Загрузка...