1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив Петуния 2011

Тема в разделе "Петуния (Petunia)", создана пользователем Ветер, 05.01.2011.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором в
  1. Ольга 56

Ольга 56 Местный

Фото и видео:
    337
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    230
    Регион:
    Харьковская обл.
    Ветер, Балда я, пропустила, но что то на картинку не похож :( меня пленила расцветка именно сиреневый с желтой срединкой, а размер цветочка какой? Меня Блу Сторм тоже разочаровал, цветок чуть больше чем у руэлии, листики мелкие и сам кустик как больной паучек, даже сфотографировать толком не получается, вот

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  2. цветочек 2011

цветочек 2011 Завсегдатай

Фото и видео:
    130
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    121
    Регион:
    киров
    Ветер, это точно что не из дешевых, ну ниче будем любоваться этими, может она нам так понравиться, что и на следующий год не сможем без нее :D От чародейки я ждала лососевого цвета, опять мимо :?
    Наталь я, Эхх! Знать бы раньше я бы и красную звезду посеела и ламбаду :(

3. Olya-lya

Olya-lya Завсегдатай

Фото и видео:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Добрый день всем петуниеводам! Расцвел мой Рамблин лайлак из такого же пакета - но я не разочарована, т.к. видела его фото неоднократно и заранее знала, что фото на пакете не соответствует действительности. Но зато про него писали, что обильно цветет даже на северной стороне, а у меня именно такой балкон, так что пока им довольна... ;)

4. Olya-lya, ооочень красивый Рамблин!! беру на заметку для следующего года...
    Цветочек 2011, точно чисто красными (алыми) будут Суперкаскадные красные петунии от Аэлиты... но в младенчестве они несколько привередливы, а во взрослом состоянии цветут чуть менее обильно, чем такие же суперкаскадные былые... но цвет точно красный...

Ольга 56, у меня Блю Стормы такие же как у вас... но это ещё только начало... если по качествам они будут такими же, как минитунии из смеси Фурор, то чуть позже должны очень пышно цвести, хоть и небольшими цветами... на это и надеюсь... и жду... а ещё со всех минитуний соберу семена... эксперимент этого года показал, что семена F1 сохраняют материнские качества почти 100%... ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  5. Ольга 56

Ольга 56 Местный

Фото и видео:
    337
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    230
    Регион:
    Харьковская обл.
    Девушки, вот сегодня не утерпела, прикупила сурфочку, цвет обалденный! А может не сурфочка? Хотя какая разница, все равно красотка!

6. annaorr

annaorr Завсегдатай

Фото и видео:
    127
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    110
    Девочки, какая у всех красота,сразу видно,что лето на подходе :D
    У меня сегодня была фотосессия :D в саду,не смогла пройти мимо петунии,правда,очень трудно фотографировать этот цвет на солнце.На фотографиях получается более бледным,чем на самом деле.

7. Olya-lya

Olya-lya Завсегдатай

Фото и видео:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Всем привет и спасибо! В кашпо диаметром 45 см один кустик.

8. Наталь я

Наталь я Чемпион форума

Фото и видео:
    2.891
    Альбомы:
    32
    Симпатии:
    9.669
    Баллы:
    555
    Регион:
    Волгоград
    Как и обещала показываю петуньки с красным оттенком.

Минитунния красная серия "Пикабелла", цветение комнатное, на балконе бутоны пока не раскрыты.

А это уже балконное цветение

"Марика"

"Скарлет"

9. ld-alexa

ld-alexa Завсегдатай

Фото и видео:
    20
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    86
    Регион:
    Крым
    Olya-lya, какая красота! можно любоваться целыми днями.

Наталь я, очень красивый красный цвет. Моя красненькая тоже цветет старается.

Когда сеяла лавину синюю "Звезда ф1", не ожидала такого цветка. Очень крупный и бархатистый цветок.

цветут пока несколько кустиков, которые не формировала.

На сформированных только начали завязываться цветочки.

10. Ольга 56

Ольга 56 Местный

Фото и видео:
    337
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    230
    Регион:
    Харьковская обл.
    ld-alexa, Красавица, на дождусь цветения своей. Видно много органики в вазон насовала, набирает зеленую массу и бутоны. Джесика, Спасибки за поздравления, буду показывать по мере разрастания куста
    Наталь я, Какой насыщенный цвет! Сбегала посмотреть для сравнения со своей, похожа но нет желтенькой срединки, подумываю сохранить до следующего сезона :oops:

11. Ольга 56, очень симпатичная сурфа! судя по строению веточек и листьев, похожа на сурфу, думаю, вам не соврали... а плети наростит, всё лето впереди! :D
    annaorr, отличная растень! пышнючая!! :D что за сорт? Сильвер, наверное?
    Наталь я, очень красивые красные красотки! празднично! :D
    ld-alexa, Звёзды на ночном небе получились! :D а у меня такие выросли из смеси красной и белой Лавин от Поиска... получились белые и звёзды, а красных пока нет, но ещё не все расцвели... но мне звёзды очень приглянулись ;)

а такие сейчас минитунии из смеси Фурор от РО
    Роуз

Роуз Вейн

а жёлтенькой Айвори из этой смеси опять не получилось :(

12. цветочек 2011

цветочек 2011 Завсегдатай

Фото и видео:
    130
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    121
    Регион:
    киров
    Светлана К., фурор проста шикарный, у меня такой малюсенький, интересно он когда-нибудь будет похожим на ваш :oops: и на сколько он вниз спадает см., на какой высоте его вешать?

13. цветочек 2011, в том году мои Фуроры так толком и не спадали, лишь чуть-чуть... больше на цветущие шары были похожи... но зато цвели без перерывов очень пышно до самых заморозков... их лучше ставить или вешать ниже уровня глаз...

а вот одна мини из собранных в том году семян сейчас только начинает зацветать, но уже плети по 25-30 см отрастила, они горизонтальные, вверх не стремятся (кроме центрального побега), а наоборот начинают свешиваться... может быть она будет ампелем?... посмотрим...
    вот она

а это она в сравнении с другой мини из своих семян, полностью повторяющей мамку по форме куста... всётаки форма кустов разная... надеюсь на ампельность правой...

14. Ольга 56

Ольга 56 Местный

Фото и видео:
    337
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    230
    Регион:
    Харьковская обл.
    Светлана К., Розовая - необыкновенно красива!! Сереневая похожа на мою фортунию Роуз, прошу прощение за качество фотографии, но пришлось свеситься с окна :D

15. Ольга 56, очень люблю такие расцветки "в сеточку"!!! :D пышного цветения вашей фортуше! :D
    что об этой фортунии Роуз скажете? как она вела себя в младенчестве? кустилась сама или щипали? как насчёт ампельности? генетически заложенная пышность и большое количество бутонов уже сейчас видны на фото ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
Загрузка...