1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив Петуния 2012

Тема в разделе "Петуния (Petunia)", создана пользователем цветочек 2011, 05.01.2012.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 21.05.2014 в 17:16
  1. Infiniti

Infiniti Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    75
    Регион:
    Луганск
    Самое интересное то что именно лавина белая у меня разрастается таким кустом , с сильным ароматом , а другие цвета розовая , и остальные , палками

2. Ольга 56

Ольга 56 Местный

Фото и видео:
    337
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    230
    Регион:
    Харьковская обл.
    Infiniti, Меня только бургунди в прошлом году порадовала а Синяя звезда была очень уж некрасива. В этом году посадила пурпурную звезду вместк с Сильвером и понравилось, там еще Лай Лак затесался, это в июне

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  3. Shagia

Shagia Местный

Фото и видео:
    78
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    260
    Регион:
    Россия Воронежская обл. Россошь
    Меня зовут:
    Елена
    Галактика (разделила цветки на 3 типа =)) Мне больше 3 нравится =)

Мисс Виолет нравится это.

4. Ольга 56

Ольга 56 Местный

Фото и видео:
    337
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    230
    Регион:
    Харьковская обл.
    Shagia, Красивая вся! Пишу в хотелки!

5. Елена_2012

Елена_2012 Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Уважаемые цветоводы расскажите как ухаживаете за операми,шоками,тайдалам сильвер,изиками,когда сеете ,расскажите про стрижку нужна она или можно обойтись без нее,о подкормках ,о формирование молодых сеянцев прочитать всю темку не реально,спасибо

6. Infiniti

Infiniti Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    75
    Регион:
    Луганск
    У меня лавина белая растет в очень большой емкости , а так она не наростает до таких размеров , в этом году сажала два черенка , оставляла зимовать черенки с прошлого года , а в прошлом году в этой же емкости росли три растюхи - больше понравилось , было еще пышнее , на следующий год посажу три , покупала в этом году семена Tidal Wave silver, cherry, white,
    из них white не взошел , нету ни одного , еще Ramblin Burgundy Chrome цвет ничего , понравился , а куст не очень мало цветов , и толстые побеги .

7. Infiniti

Infiniti Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    75
    Регион:
    Луганск
    Девченки вчера на рынке в цветочном магазине увидела средство от хлороза фирмы Мастер цвет анти-хлороз , очень понравился состав, грамм/литр: Fe (железо)-8,14, Mn(марганец)-4,2, В (бор)-1,6, Cu (медь)-0,5, Zn (цинк)-1,0, Mo (Молибден)-0,1, Со (кобальт)-0,2 , сразу же дома вечером опрыскала петунии , у средства даже запах такой металический , не знаю , попробывала , о результатах напишу , есть у меня несколько сурфиний , еле отходят , может после этого быстрее получится позеленеть .
    И еще , у меня в прошлом году почему то хлороза не было , вернее был но уже в августе , так как первый раз сажала не знала что нужно было их в июле обрезать , и подумала что это просто им пришло время на мусорник , а в этом году прям напасть какая то , я вот никогда не обрабатывала рассаду от хлороза , может тогда все будет нормально ? а вы обрабатывали рассаду у кого в этом году хлороз ? еще на средстве от хлороза написано можно семена замачивать , но у петуний семена очень мелкие наверное будет проблематично .

8. Ольга 56

Ольга 56 Местный

Фото и видео:
    337
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    230
    Регион:
    Харьковская обл.
    Infiniti, Я пользовалась этим средством на гардении, чего то результата не наблюдала :( А вот феровит - это заметно, обрабатывала петунии три раза, хлороз отступил. В этом году у многих петунии хлорозят, может дожди какие то вредные, хотя у нас они этим летом большая редкость! :)

9. Infiniti

Infiniti Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    75
    Регион:
    Луганск
    Ну вот , Ольга , сказала как отразала , а у меня уже такие надежды были

10. Ольга 56

Ольга 56 Местный

Фото и видео:
    337
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    230
    Регион:
    Харьковская обл.
    Infiniti, Подожди расстраиваться, может мой препарат просрочен был. Когда купила, был прозрачным, а после вскрытия бутылки -помутнел, видно реакция какая то произошла и двухвалентного железа не стало! Расскажешь потом, как твои отреагировали!?
    Может феровит еще прикупить на всякий пожарный! Это уже точняк :)

11. Софина

Софина Местный

Фото и видео:
    44
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    95
    Баллы:
    185
    Регион:
    Ростовская область г. Морозовск
    А может всё таки нужно добавлять в грунт железный купорос при посадке?
    И я уже мучаюсь вопросом у кого заказывать семена. В этом году у Косовой не буду. Вот Оприкову хвалят и ещё новую ссылочку увидела http://petunia.7910.org/index.php?cPath=24

12. Ольга 56

Ольга 56 Местный

Фото и видео:
    337
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    230
    Регион:
    Харьковская обл.
    Софина, Посмотрела , хочу все!!! Но жаль, с Украины не закажешь! :cry: Первое фото Блубери Лайм Джем, закажи обязательно, если будет, красота неописуемая, кустики аккуратные, цветов море
    На следующий год, если сохраню, высажу в дин вазон а то Фараоном немножко подпортила. Мне из Москвы передавали семена от БТ, очень понравились.

Мисс Виолет нравится это.

13. аврора_71

аврора_71 Завсегдатай

Фото и видео:
    65
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    101
    Регион:
    Украина Калуш (Ивано-Франковская обл.)
    Ольга 56, на том сайте есть доставка на Украину,сама присмотрелась,в августе и сентябре в магазине ожидается большое поступление семян,

14. Ольга 56

Ольга 56 Местный

Фото и видео:
    337
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    230
    Регион:
    Харьковская обл.
    аврора_71, Ага, увидела 150 грн. доставка, надо уточнить как оплачивать! Изики и Вейвы очень хотца! У нас тоже есть магазин, где можно по каталогу заказать но только осенью, посмотрю, какие предложения будут.

15. аврора_71

аврора_71 Завсегдатай

Фото и видео:
    65
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    101
    Регион:
    Украина Калуш (Ивано-Франковская обл.)
    Ольга 56, 150-200 руб, на наши 50 грн...я у себя негде немогу купить такие семена только в интернет-магазинах,а как хочется...может сделать групповой заказ,а здесь легче 8-10 грн в спец.конвертах

Загрузка...