1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив По грибы

Тема в разделе "Собираем, готовим, питаемся", создана пользователем Aleksey, 06.08.2007.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором в
  1. ЮЛЕК

ЮЛЕК Активист

Фото и видео:
    782
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    335
    Регион:
    МО, г. Домодедово
    helenmig, А , там еще и рыбалка, Но тогда 10 дней правда маловато для такого обширного отдыха.
    Просто я подумала, что вы эти дни будете только собирать грибы и домой.

2. Татьяна Геннадьевна

Татьяна Геннадьевна Местный

Фото и видео:
    77
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    155
    Регион:
    Москва. Митино. Октябрьское поле.
    Ой, девочки, а я сочувствую мужику. Я вот и в парке могу заблудиться. У меня с географией туго. К тому же я паникёрша жуткая. Когда с супругом за грибами ходили, я след в след, как хвост за ним с корзинкой шла. И детей на шаг от себя не отпускала. Он хохотал и палочкой нам грибы показывал! мы их и собирали. Боюсь леса жутко.

3. helenmig

helenmig Активист

Симпатии:
    24
    Баллы:
    316
    Регион:
    Москва
    ЮЛЕК, ну что ты. Там должна быть неплохая рыбалка. Как-то я там почти килограммового язя поймала. А лещи вообще сказочные и щуки полно. Правда тут удача от воды зависит. Будет очень высокая вода, кроме уклейки ничего не добудешь. Но на это плевать, я и уклейки рада буду. Я не гордая :D .

4. helenmig

helenmig Активист

Симпатии:
    24
    Баллы:
    316
    Регион:
    Москва
    вот в этом и проблема. Нет ничего хуже паники. В таких случаях надо сесть на пенек, съесть пирожок(ну или покурить), успокоиться и подумать. А дальше идти и прямо, а не по кругу и помечать дорогу, чтобы по одному месту точно не ходить. Все четкие инструкции даны с сказке " Мальчик-с-пальчик". Главное их вовремя вспомнить :D .

5. Татьяна Геннадьевна

Татьяна Геннадьевна Местный

Фото и видео:
    77
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    155
    Регион:
    Москва. Митино. Октябрьское поле.
    Помню мама меня отпустила с подружкой и её папой за малиной в Тайгу. Мы тогда ещё детьми совсем были, лет по десять наверное. Поехали своим ходом, на их машине. Он друга прихватил. Заехали, уж не знаю куда, они палатку поставили и пить сели. А нас с подружкой в лодку посадили резиновую. Кругом лес, речка не широкая, ночь, луна, мы с подружкой катаемся! Класс! До сих пор помню то необычное ощущение какой-то таинственности! Но страшно то, что за нами никто даже не присматривал! Но это сейчас страшно! Ведь что угодно могло случиться!

6. helenmig

helenmig Активист

Симпатии:
    24
    Баллы:
    316
    Регион:
    Москва
    что?

7. helenmig

helenmig Активист

Симпатии:
    24
    Баллы:
    316
    Регион:
    Москва
    Татьяна Геннадьевна, да, вся наша жизнь состоит из стрессов. Поэтому мы согласны мириться только с теми неприятностями, которых все равно не избежать. При этом так привыкаем к этим неприятностям, что начинаем их считать нормальной жизнью. Это защитная реакция, иначе и с ума сойти не долго.

Думаю, Вы просто не сильно любите лес, поэтому и нервничаете, попав туда. Вот и придумываете всякие ужасы. Строго говоря, это характерно для большинства городских жителей. Т.ч. патология точно у меня, не у Вас... Мне плохо в Москве, очень плохо... :cry:

8. ЮЛЕК

ЮЛЕК Активист

Фото и видео:
    782
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    335
    Регион:
    МО, г. Домодедово
    Все таки сходили с Темой в лесок. Грибов нормального размера мало, больше крошечных. В этот раз я взяла нож, чтоб грязи поменьше тащить домой. Сын устал ужасно.
    [fullalbumimg]108524[/fullalbumimg]
    Лесное чудовище
    мини сбор
    [fullalbumimg]108527[/fullalbumimg]

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017

9. helenmig

helenmig Активист

Симпатии:
    24
    Баллы:
    316
    Регион:
    Москва
    Это хорошо, что маленькие, а то я еще в Москве. А то приеду, а они возьмут и закончатся. Сразу видно, что ты в лиственном лесу их собираешь, такие светлые и веселые. В сосновых борах они темно-коричневые, иногда почти черные.
    Юль, а ребенок-то стал просто одно в одно с тобой: и рот, и глазки, и овал лица. Просто ты, но стриженая и светлая.

10. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Юлька , а Тема то как вырос !! И ты на лося точно не похожа :D как и на чудище :D Грибы , ты классно сфоткала прямо ощущается фактура , хочется пальцем провести :)
    Татьяна Геннадьевна, я , как и Лена , чисто городской житель ( Киевлянка в 7 поколении) а вот леса не боюсь , блужу только если иду по компасу , без него всегда выхожу куда наметила . Более того , для меня лес - и стол и дом и аптека и психолог - мне когда плохо ,срочно в лес нужно , на мхи , к деревьям прижаться . Я в лесу и с волком и с кабанами , и с лосями встречалась , вот честное слово , им до нас нет дела , если Вы к ним с уважением , то и они к вам с тем же .
    Точно у нас с Леной патология - лесоманией называется :D

Знаете чего боюсь - маленьких городков , сел и дач , вернее дач не боюсь , а на них у меня клаустрофобия начинается :D

11. helenmig

helenmig Активист

Симпатии:
    24
    Баллы:
    316
    Регион:
    Москва
    Как же мне жаль, Лерочка, что ты так далеко. Бегали бы с тобой в лес и на мужиков с их машинами плюнули. Вдвоем ехать не скучно.

12. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Вот , вот , их пока выпхаешь из дому , потом только лесом и лечишься ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

13. ЮЛЕК

ЮЛЕК Активист

Фото и видео:
    782
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    335
    Регион:
    МО, г. Домодедово
    helenmig, Про маленькие я специально написала, тебе для ориентира.
    Глаза похожи, особенно синяками под ними :D Вот как меня покинут 18 кило, тогда я себя перестану чудищем называть.
    Нам как-то попадались темные , но мне кажется они сгорели на солнце. :rolleyes:
    ЛЕРЦЯ, Вырос или нет , замечаю только по одежде и обиви.
    Сморчки легко фоткать-не бликуют. а вот с лисичками напряг.

14. helenmig

helenmig Активист

Симпатии:
    24
    Баллы:
    316
    Регион:
    Москва
    ЮЛЕК, да ладно тебе. Если эти 18кг бегать за сморчками и пацанами на велосипедах не мешают, то и бог с ними. Хорошего человека должно быть много. Милое такое чудище:D , аппетитное.

За ориентир спасибо. Я в более северные районы еду. Значит точно вовремя попаду.

15. Angelssss

Angelssss Активист

Фото и видео:
    136
    Симпатии:
    681
    Баллы:
    340
    Регион:
    Москва
    Завидую вам!!! :) На праздники поеду в лес, не могу уже, хочуууу!!! Только (тихонечко, прям шепчу..), это не сморчки, это строчки. ;) Отваривайте их в нескольких водах, говорят опасные они. Хотя я их и сама ем, нравятся они мне :)

Загрузка...