1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Поболтушки

Тема в разделе "Общение на разные темы", создана пользователем Аликсия, 27.09.2019.

1. Morana

Morana Активист

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    365
    Регион:
    Украина Ивано-Франковская обл. Ивано-Франковск
    Меня зовут:
    Ольга
    О системе здравоохранения в Германии сейчас. Информация от близкого родственника, который имеет проблемы по кардиологическому профилю.
    Появилась одышка. Была вызвана скорая, которая увезла в больницу. Пока не обследовали на коронавирус и не убедились, что его нет, никакого лечения не проводилось. Хорошо, что не острый инфаркт.
    Такое чувство, что все болезни отменили. Если у тебя не коронавирус, то помощи можно не дождаться.
    Всем здоровья!

93004087_246170083230765_6700949181411885056_n.jpg

2. АТ
    Аликсия

Аликсия Активист

Симпатии:
    2.297
    Баллы:
    385
    Регион:
    Россия Свердловская обл. Екатеринбург
    Меня зовут:
    Аликсия
    @Morana, Не, не Оля. Нам таких подарков не нать!:cry: Не переживем же :)
    У нас тут на Урале и так у некоторых изолированных крыши едут. На днях один без пакета с мусором,
    без собаки, без трусов даже и со слетевшей кукушкой, обрадовавшийся теплу и солнышку,
    вышел на утреннюю зарядку. Делал её добросовестно, старательно, пока экипаж ДПС не решил,
    что ему достаточно физических упражнений.:eek::woot:

3. Ланочка

Ланочка Консультант Команда форума

Фото и видео:
    385
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    20.287
    Баллы:
    570
    Регион:
    Россия Челябинская обл. Челябинск
    Меня зовут:
    Светлана
    @Аликсия, без трусов?! На зарядку?! Непорядок! Форму одежды нужно соблюдать! Застудит перед Пасхой важные органы.... Ай--яй-яй!:facepalm:

Аликсия, gal.xorkowa и Morana нравится это.

4. АТ
    Аликсия

Аликсия Активист

Симпатии:
    2.297
    Баллы:
    385
    Регион:
    Меня зовут:
    Аликсия
    Можно поделюсь? От состояния между хандрой и практически уже тоской, ничего не помогает.
    Работа, тоже не панацея, она увеличивает риск, отвлекает, но от состояния тревоги не помогает.
    Шутить уже не хочется.
    Два выходных праздничные. Отправилась в VouTube.
    - Путешествовала в Саудовскую Аравию с А.Птушкиным. Равному ему среди путешественников, не нашла.
    Кто его знает, тот знает почему.
    - Неожиданно нашла B&B Project для себя. Как то раньше не попадалось на глаза и ничего о них не знала.
    Кто не знает, посмотрите и послушайте, у ребят есть свой канал.
    Это бандура!!! и баян и огромный талант.
    - послушала классику с Берлинским филармоническим оркестром. Не знаток классической музыки, но душа
    моя так хорошо приняла и восприняла произведения Антонио Вивальди. Буду продолжать в этом
    направлении.
    Вот как то так. Всё надо работать работу. До вечера!

5. Morana

Morana Активист

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    365
    Регион:
    Меня зовут:
    Ольга
    @Аликсия, Берлинские филармоники - это высокий класс. Они сейчас открыли на своем сайте множество записей. Там есть, что послушать.

6. ЛараМяу

ЛараМяу Активист

Фото и видео:
    135
    Симпатии:
    6.370
    Баллы:
    480
    Регион:
    Россия Самарская обл. Самара
    Меня зовут:
    Лариса
    24 апреля!
    IMG_4376.JPG IMG_4375.JPG IMG_4377.JPG

жике, Nadia Bee, Morana и 2 другим нравится это.
  7. АТ
    Аликсия

Аликсия Активист

Симпатии:
    2.297
    Баллы:
    385
    Регион:
    Меня зовут:
    Аликсия
    У нас вчера такая же ситуация, только снега чуть меньше, но сегодня ещё обещали добавить.:woot:
    Мы так радовались - трава и листики начали распускаться ( обычно листья появлялись с 1 по 9 мая и никак
    не раньше). Но вот сверху сказали фиг вам, присыпали снежком и ночью минусовой температурой.:(
    Вот не прошло и часа, запуржило, заметелило, правда очередями то снег, то солнышко проглядывает.

Последнее редактирование: 24.04.2020
    Nadia Bee, Morana и gal.xorkowa нравится это.
  8. АТ
    Аликсия

Аликсия Активист

Симпатии:
    2.297
    Баллы:
    385
    Регион:
    Меня зовут:
    Аликсия
    Ох, и достало это безделье. И это при том, что 5 дней я работаю, но выходные без выхода!!! Что то с чем то.
    - с утра хотела наконец то заняться окнами. Но не жарко, а скорее холодно +2. Не получилось.
    - напекла блинов приличную горку, наелись.
    - а душа просит движения, работы.
    - сейчас закапал дождик, но еще маленький и ветер ( с утра пыль гоняет ). Вышла на лоджию, попросила
    дождик капать побыстрее и посильнее.
    - намочит, пыль прибьёт, займусь и своей, протру пыль, помою полы. И ведь какое удовольствие будет.
    Люди, соотечественники, дорогие! Чем занимаетесь? И когда всё это кончится? Что за напасти на наши бедные головы!

Ланочка и Morana нравится это.

9. Morana

Morana Активист

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    365
    Регион:
    Меня зовут:
    Ольга
    @Аликсия, у меня тоже только что дождик закапал. Хороший такой, мощный и очень нужный. Давно его не было. Настроение очень сонное, а поэтому все дела отодвинутся на вечер)
    Что делаем в общем и целом? Да ничего. Маюсь от безделья и текущие дела по дому выполняю.

Аликсия нравится это.
  10. Пура

Пура Завсегдатай

Симпатии:
    140
    Баллы:
    140
    Регион:
    Украина Одесская обл. Одесса
    А мы сейчас на даче живем. От нечего делать- на подоконнике рассада помидор и огурцов, в огороде взошли редиска, морковь, лук и зелень (никогда раньше не выращивала, поскольку на даче бываем наездами). Вчера горох посеяла. А из цветов взошли: цинния, маттиола, бархатцы. Чуть позже посею эшольцию и гладиолусы (пока на подоконнике луковички просыпаются). Рассадой стоят гацания, колеусы, бакопа, мальвы и пр. (не пикировала еще). И черенки на укоренении- бугенвиллии, бегонии и пр. Хожу с тачкой по участку, землю таскаю туда-сюда, цветы пересаживаю-рассаживаю. Муж ржет с меня. И вздумалось мне еще ветку ореха спилить перед окном на 2 этаже, осложняется тем, что частично под ней электропровод. Третий день вокруг да около, уже и мужа озадачиваю. Нет душе покоя... А окна еще перед Пасхой вымыла. Что бы делала в квартире, не знаю

Ах да, сегодня первый букет сирени собрала- пахнет!!!! из комнаты слышно. И вишни с черешней- так красиво цветут! А еще скворцы наши прилетели, каждый год гнезда под крышей вьют. И главное, время есть любоваться всем этим

Последнее редактирование модератором: 25.04.2020
    Mara, Ланочка, жике и 4 другим нравится это.
  11. Ланочка

Ланочка Консультант Команда форума

Фото и видео:
    385
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    20.287
    Баллы:
    570
    Регион:
    Россия Челябинская обл. Челябинск
    Меня зовут:
    Светлана
    А я первые две недели нервничала и хотела на работу. А сейчас успокоилась. И нормально мне. Еще бы муж работал, а то суды встали и кранты.... А так, я очень комфортно себя ощущаю дома. Неторопясь стала жить. Позволила себе поваляться в постели с утра. Прочитала фразу:"Не суетитесь, люди! Жизнь любит, чтоб ее жили!" И так хорошо мне от этого. Живу, просто. Уроки делаем, дистанционно общаюсь с детьми из группы, даю им задания. Вернее их родителям, они мне фото и видео шлют. Я монтирую ролики. Курсы прошла 2 штуки. Мне не надо, начальство требует. Еще одни сегодня пройду. Фигня такая, а без бумажки сами знаете что.... Ну вот. И, конечно, цветы. Без них как же. Они спасают. Холю, лелею, зависаю над ними. Скучаю по родным. Ждем лета. Хотя у нас уже тепло и всё цветет! Всем добра и радости!

Пура, жике, Mara и 3 другим нравится это.
  12. АТ
    Аликсия

Аликсия Активист

Симпатии:
    2.297
    Баллы:
    385
    Регион:
    Меня зовут:
    Аликсия
    Да вот я работаю, только работа стала просто работой. Пока работали втроём и это был "пробный шар" всё
    было как то душевно и тепло и были мы единомышленниками, практически родными людьми, пахали
    на результат, ничего не делили, это было Наше.
    Сейчас это уже служба, народу прибавилось, одни мужики, работать с мужчинами в принципе легко,
    если уж что то подставят тебе, это точно не ножку. Но что то ушло. Ну да ладно.

В субботу прошел хороший дождь, да еще и ночь прихватил. В воскресенье упахалась с мытьем окон,
    и еще осталось. Но самое противное сделала - лоджию. 6 п.м сплошного остекления, столько же жалюзи,
    потолок, стены. Осталось 2 комнатное и кухня, это уже фигня, по вечерам после работы.

Цветы, что то перестали радовать, оставляю только цветущие, 3 Пеперомии унесла на работу, две арбузных
    и туполистную, но и там не оставлю, найдётся новая хозяйка с головой, отдам.
    Хочется что то нового, душа просит, а ничего не работает. Поискала на Авито и ещё там - сям, ничего,
    что бы очень уж хотелось.
    Вот как то так. Ладно дело у нас к обеденному перерыву, дело хорошее.

Kris, Nadia Bee, Tsatochka и ещё 1-му нравится это.

13. Kris

Kris Местный

Симпатии:
    31
    Баллы:
    170
    Регион:
    Россия Челябинская обл. Магнитогорск
    @Аликсия, пеперомии надоели :wideyed: а я в поисках, купила несколько сортов, но половина какие-то хилые, жду тепла, чтобы на лоджию их поселить.

Аликсия нравится это.
  14. АТ
    Аликсия

Аликсия Активист

Симпатии:
    2.297
    Баллы:
    385
    Регион:
    Меня зовут:
    Аликсия
    @Kris, А Вы полагаете оно ( тепло ) к нам придет. Чего то последние годы что то таких явлений у нас
    на Урале не наблюдается.
    Пеперомии на улицу (лоджию) не выносила. Дитятки тропиков, теплолюбивые они.

Morana и Kris нравится это.
  15. Kris

Kris Местный

Симпатии:
    31
    Баллы:
    170
    Регион:
    Россия Челябинская обл. Магнитогорск
    @Аликсия, это лето обещают таким жарким, что оно войдёт в историю) доживём - проверим. Да и я южнее Вас, уже сейчас на лоджии больше 20 градусов и ночью около 16, заморозков уже не обещают, вроде. Самых хилых, конечно, не буду на ночь оставлять, у них только корешки наклюнулись и их сразу в продажу, им бы подрасти чуть в привычной обстановке, ну да ладно, нам ли не привыкать выхажить)

Morana нравится это.