1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Полки, подсветка (копилка идей).

Тема в разделе "Аксессуары", создана пользователем Калинка, 09.01.2006.

1. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    natule, приходиться,конечно,их поворачивать,чтобы однобокими не были.Но на подоконнике ведь тоже свет с одной стороны.Приходится выдумывать,ничего не поделаешь.Естественного освещения у меня не достаточно.

2. natule

natule Завсегдатай

Симпатии:
    2
    Баллы:
    141
    Танечек, вы правы насчет подоконника, если не крутить растения, тоже ведь однобокими получаются, просто почему-то думала, что когда источник света располагается горизонтально над растениями это лучше, ваш опыт показывает что "думать надо ширше" :D и рассматривать всевозможные варианты

3. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Девочки,вот моя подсветка.На фото как-то мрачновато получилось,но в жизни нормально.Опять же хочу сказать,у меня в основном не цветущие.Сейчас небольшая перестановка мебели происходит,ну и соответственно растения не все на своем месте.

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017

4. natule

natule Завсегдатай

Симпатии:
    2
    Баллы:
    141
    Танечек, совсем не мрачновато, хорошо придумано со шторкой, свет в глаза не бьет, да и растениям явно все нравится, выглядят они замечательно :flower:

5. Sarah Bernhardt

Sarah Bernhardt Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    166
    Регион:
    SPb
    Танечек, хорошо придумали. для жилого интерьера это приемлемее, чем традиционный стеллаж.
    на лампе какой-то экран?

6. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Sarah Bernhardt, Фото не очень удачное,не получалось нормально снять.Просто к стене прикреплен светильник с двумя лампами.Одна желтая,не буду больше такую брать,белый свет мне больше нравится.Шторку специально немного отодвинула,чтобы лучше видна была конструкция.Экрана нет,просто стена покрашена,сверху побелка.Такая старая кухонка,в стареньком доме!Горел только светильник,свет в кухне был выключен.Да,лампа прикрыта полоской ДВП,опять же чтобы не било в глаза светом,Вы про этот экран?Если не прикрывать полоской,то полностью стена освещается,можно и на нее цветы вешать.Но мне это не удобно.Там на полке сейчас бардачок,перестановкой мебели занялись,кому где место нашлось временное,того туда и впихнула!

7. Sarah Bernhardt

Sarah Bernhardt Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    166
    Регион:
    SPb
    Танечек, все поняла, спасибо огромное!
    у меня на кухне есть очень подходящий для этого угол. как раньше не додумалась?! видимо, совсем плохо с фантазией))
    теперь буду мучительно думать про угловую полку.))

8. Тать-Яна

Тать-Яна Местный

Фото и видео:
    519
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    231
    Регион:
    Москва
    Sarah Bernhardt, это просто отдельные полочки 3 штуки.Полку я не нашла какую надо было.То размер не тот,то расстояние между полочками не устраивает.А это дешево и удобно!
    Хотя там вроде это видно!

9. Marinushka

Marinushka Завсегдатай

Фото и видео:
    32
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    121
    Регион:
    Канада
    Мейлуте, спасибо за идею с полочкой для ванны, здорово, у меня вообще проблема везде очень маленькие подоконники, вот попробую как это будет смотреться. Одна у меня такая есть (можно с ванны забрать :D ) , а вот надо бы поискать металлическую. Но идея очень хорошая. Большая подставка не войдет, а ставить подставку сбоку от окна уже не достатка света.

10. Marinushka

Marinushka Завсегдатай

Фото и видео:
    32
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    121
    Регион:
    Канада
    Вот прочитала все странички, очень много интересных идей! :)

11. марта 134

марта 134 Местный

Фото и видео:
    803
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    240
    Регион:
    Украина .Херсонская область.
    А У МЕНЯ ТАКОГО ТИПА,НО НА 11 ЦВЕТОВ.ФОТО МОЕЙ ВЫШЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПОЖЖЕ.

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  12. natule

natule Завсегдатай

Симпатии:
    2
    Баллы:
    141
    марта 134, у меня тоже такая, только на 7 цветов, из плюсов этой подставки- очень устойчивая, даже если тяжелые горшки ставить, из минусов- цветы на нижних подставках находятся намного ниже уровня окна, света не хватает, а ставить "длиномеры" не получается- большие горшки в диметр подставок не помещаются

13. марта 134

марта 134 Местный

Фото и видео:
    803
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    240
    Регион:
    Украина .Херсонская область.
    Мы когда ставили новые окна с балконной дверью ,убрали низ .получилось одно сплошное окно с дверью посредине.Я очень долго просила эту перепланировку,а потом уже купили подставку.Так что света хватит всем.К сожалению идет ремонт,не могу показать во всей красе,растения растыканы по квартире.

14. natule

natule Завсегдатай

Симпатии:
    2
    Баллы:
    141
    марта 134, тогда конечно хватит :D такие подставки- очень удобные штуки, можно еще ампельных растений между горшками понавешивать, у меня в дополнение к 7 растюхам на подставках еще 4 горшка с ампелями поместились, т.е. всего 11 :D , компактная и удобная вещь, хорошее приобретение и недорогое

15. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.533
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    natule, я такую видела во Львове, еле удержалась, чтобы не купить, в поезде с ней проблемы... Очень понравилась и действително не дорого. А не покажете свою с цветами?

Загрузка...