1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Полки, подсветка (копилка идей).

Тема в разделе "Аксессуары", создана пользователем Калинка, 09.01.2006.

1. natule

natule Завсегдатай

Симпатии:
    2
    Баллы:
    141
    Nika, конечно покажу, только завтра, хорошо? сейчас уже поздно для фотосъемки :) зря не купили, в поезд думаю она бы поместилась (я вот не могу придумать как в самолете такую провезти:D), думаю, на сегодня - это оптимальное сочетание- качество+цена, лучше пока ничего не видела

Последнее редактирование модератором: 09.05.2014
  2. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.533
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    natule, жду с нетерпением. Она у Вас на Украине или США? Как на границе, без проблем? Moжет зимой будем проездом на машине, непременно прихвачу. Аниледа к ней еще связала удивительную паутинку, получилось очень изящно, видели?

3. natule

natule Завсегдатай

Симпатии:
    2
    Баллы:
    141
    Nika, на Украине, таких в Штатах нет, а жаль :( да в принципе, на границе все без проблем, если по весу пройдет, она кстати совсем не тяжелая, я ее иногда со всеми горшками двигаю, когда лень их снимать :D хотя на вид кажется тяжелой, завтра утром обязательно выложу фото, просто в той комнате где она стоит доця спит, будить не хочется

4. natule

natule Завсегдатай

Симпатии:
    2
    Баллы:
    141
    Nika, вот, постаралась сфотать с разных сторон, пришлось тюль отодвигать, иначе никак не подлезешь :)
    как видите, "длиномеры" на нее не помещаются, поэтому в основном на ней- маленькие и средние растения и тем, что внизу- света много не достается, но там замик стоит, ему по-моему и так нравится :)

5. natule

natule Завсегдатай

Симпатии:
    2
    Баллы:
    141
    забыла добавить еще одно преимущество этой подставки, я цепляю к подставкам, на которых верхние растения стоят, лампочки, те , которые как прищепки, подставка тогда выглядит как гирлянда :D , но растения на нижних рядах и некоторые на средних получают много дополнительного освещения и особо заморачиваться со специальными лампами не надо

6. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.533
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    natule, прекрасно [​IMG]! Спасибо Вам за старания [​IMG]! Действително, большие растения плохо поместятся на ней. Но решение со средними здорово. Крайне мало места остается в квартире от разрастающихся цветов...
    natule, лучше всего выбирать п.8 na radikal фото тогда сразу хорошие в тексте по размеру. Такие у меня почему то долго и плохо загружаются. Но все пересмотрела, растишки Ваши прелесть - пышут здоровьем :p !

7. natule

natule Завсегдатай

Симпатии:
    2
    Баллы:
    141
    Nika, да какие там старания :D
    я недавно для своих больших фикусов нашла в продаже аналог такой же, только она- более горизонтальная, для 5 горшков, туда как раз длиномеры поместятся, я измеряла, как куплю, покажу вам, для крупных и особо крупных растений она- то что надо и места экономит много, получается размещение как бы в два ряда- первый ряд- на подоконнике, второй- на подставке, по цене- даже еще дешевле, чем вертикальная
    ps. замечание учла:), буду другой способ загрузки фоток использовать, думала, что этот- оптимальный

8. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.533
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    natule, ух, как Вы меня раззадорили полками для крупномеров - это то, о чем давно мечтаю :) ! Никак не найду оптимальный вариант, с нетерпением буду ждать Ваших. И подскажите, где живете, может мы проезжаем там на машине?

9. Чернушка

Чернушка Завсегдатай

Фото и видео:
    11
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    121
    Регион:
    Tomsk
    А вот моя подставочка ...купила её 3 дня назад...

[​IMG] :p

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  10. KozaNostra

KozaNostra Чемпион форума

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    natule, Кажется перегружено.
    Хорошая подставка.

11. natule

natule Завсегдатай

Симпатии:
    2
    Баллы:
    141
    Nika, могу на выходные сделать фотку подставки в магазине и выложить ее здесь, посмотрите- понравится вам или нет, она очень похожа на ту, которая у Чернушка, только подставки пошире и их пять штук- расположены немного по кругу, если понравится обсудим все в личке- диаметр ваших горшков, вместятся-не вместятся, как и где ее передать:)
    ps в Киеве буду почти до конца ноября.

12. radiant

radiant Местный

Симпатии:
    204
    Баллы:
    255
    Регион:
    Казахстан Акмолинская обл. Астана
    Меня зовут:
    Наталья
    Чернушка, а в низ наверно еще можно поставить какой то цветок с низенькой кроной :)
    Пробовали?

13. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.533
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    natila , спасибо за предложение :) ! Я просто хочу посмотреть. Передавать крайне проблематично и для Вас, и для меня.

Милая подставка, Чернушка! radiant, :porukam:

14. Чернушка

Чернушка Завсегдатай

Фото и видео:
    11
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    121
    Регион:
    Tomsk
    Думала и пробовала уже .пока нету горшка с цветком который бы подходил в низ...надо будет что нибудь прикупонить, :rolleyes: :rolleyes: тогда и поставлю :)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  15. марта 134

марта 134 Местный

Фото и видео:
    803
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    240
    Регион:
    Украина .Херсонская область.
    Отсылаю фото как обещала.Она стоит в другом месте,это я перенесла.Кого интересуют у нас в Новой Каховке много,можно подобрать или заказать на любой вкус.

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
Загрузка...