1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Полки, подсветка (копилка идей).

Тема в разделе "Аксессуары", создана пользователем Калинка, 09.01.2006.

1. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    Я тоже хочу похвалиться :oops: . Вот такие подставки для цветов я приобрела:
    У нас полочки стоят 450 рублей каждая. Есть пять расцветок: белая, чёрная, хром, золото и ещё какая-то (забыла цвет , по-моему бронза). Часть бабочек купила в магазине, торгующем шторами, а часть - с моего букета на ДР. Они на проволоке.
    У нас в цветочном их видов 15. И ещё одно удобство - они все с петлями, т. е. при желании их можно легко повесить на стену.

2. Мейлуте

Мейлуте Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    186
    Регион:
    Смоленск
    Ой, мне уже тоже такие полочки нужны. На них модно много маленьких горшочков поставить.

3. kniga

kniga Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    а у меня цветочки вот так стоят)))
    мощность лампы 12W

4. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    А у меня 10-ваттки, и без зеркала. Темноооо...Все фиалки листочки подняли, теперь чередую - то на окне, то в стеллаже. Неудобно - жуть. А большей мощности лампы не поставишь, не помещаются. Наверное, попробую на заднюю стенку прикрепить зеркало. :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  5. kniga

kniga Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Ириска, у меня тоже без зеркала и цветочкам хватает))))....а верхняя лампа, которой на фотке не видно аж все 24)))

6. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    А у меня окна начали "плакать" в морозы. Пришёл мастер, говорит, много цветов, высокая влажность. Домашние забастовали - избавляйся от части цветов, и всё. Но я сказала, что меня "плачущие" окна не напрягают, положу салфетку и буду выжимать. В общем, пока отбилась. ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  7. Мейлуте

Мейлуте Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    186
    Регион:
    Смоленск
    В копилку идей (полки, подсветка и др. идеи)

Я вот, остро нуждаясь в свободном месте и не имея оного, решила сделать вот такую полочку и поставила на нее всякую мелочь и не только.

8. Ириска

Ириска Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    260
    Регион:
    Самара
    Фиалка Марина, у нас в магазине такие полки продаются как "полки для ванной".

9. morkovka

morkovka Местный

Симпатии:
    13
    Баллы:
    186
    я в итоге тоже купила угловую "ванную" полочку под цветики))) только металлическую, а то пластмассовая провисает под тяжестью горшков

10. Мейлуте

Мейлуте Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    186
    Регион:
    Смоленск
    Фиалка Марина, да это полка для ванной.
    Я еще все думала на окно вместо этой полки, примонстэрить полку пол-потолок, но продавец объяснил, что наименьшее расстояние около 2 м., а мне надо 1,3. можно обрезать, но сама не смогу, а муж не станет возиться с моим хозяйством. Вот мне бы еще такую полочку как у Ириски на окне, но чевой-то нет у нас таких.
    morkovka, некоторое провисание есть, но в зазор вставляеш гвоздик и все в порядке.

11. Полночь

Полночь Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    А мне нужна полка на окно из стальной проволки, знаете, как сушки для белья продают и проволки на которые нужно вешать белье такую решетку образуют, так вот мне надо, чтобы полки были из такой решетки, а опоры из стальных трубок и всё это чтобы на подоконник поставить... Вт никогда в продаже не видела... Вернее видела, но они были напольные - слишком высокие... Подоконник у мИ широкий 40 см на 1.2 м

12. Дикси

Дикси Завсегдатай

Симпатии:
    2
    Баллы:
    126
    ) Раз тема интересная, поделюсь своей "находкой". Чтобы прикрепить флюр.лампу, я купила карниз (кот. для ванной покупаем, чтобы шторку повесить) и растянула его между потолком и полом (нужен большой карниз). Он у меня серебрянного цвета - славно смотрится. Купила плафон на прищепке и вкрутила в него лампочку для цветов (купила специальную в ОБИ).
    Если не нашли такой "длинный" карниз: цветы я поставила на ..сервировочный столик на колескиках и поставила карниз на него, уперев в потолок. Вот так..Может, не оригинально. Но зимой меня выручило именно это)

capucha нравится это.

13. Rabbit

Rabbit Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    225
    Регион:
    Королёв Моск.обл.
    Дикси, дельная мысль! Уж я на что только не пыталась цеплять эту прищепку с лампой - высота разная нужна. Бегу за карнизом. :D

14. Полночь

Полночь Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Дикси, СУПЕР идея про карниз!!!!!!!!! На окне можно растянуть и ничего сверлить не надо!!!!!!!!!

15. morkovka

morkovka Местный

Симпатии:
    13
    Баллы:
    186
    Полночь, я видела фотографии с такой боковой подсветкой. только они на цветочных стеллажах были.

Загрузка...