1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Полки, подсветка (копилка идей).

Тема в разделе "Аксессуары", создана пользователем Калинка, 09.01.2006.

1. Алексашка

Алексашка Завсегдатай

Фото и видео:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    115
    Регион:
    МСК м. Текстильщики
    Здравствуйте, девушки. А мне вот интересно, влияют ли на цветы энергосберегающие лампы, уж больно они смахивают на лампы "дневного" света. Может, и толк от них есть? :oops:

2. Fleur-F

Fleur-F Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Шурочка

А я в одном цветочном магазине увидела вот такую интересную подставку-лесенку с 6-тью полочками:

О! То что надо! Если не секрет, в каком? А то в ОООРОСТ только "медь, антик" а эти на фотах серенькие вроде... :)

3. Шурочка

Шурочка Местный

Фото и видео:
    198
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Fleur-F, ульяна111, это цветочный магазин у м.Сокол. Если интересует конкретный адрес, то могу написать в личку. Там большой выбор подставок и стоек. И горшков тоже.

4. Екатерина С.

Екатерина С. Местный

Симпатии:
    38
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Шурочка, меня очень интересует, напишите пожалуйста!

5. Олюня

Олюня Активист

Симпатии:
    59
    Баллы:
    335
    Регион:
    Москва
    Шурочка, и мне пожалуйста! :)

6. Шурочка

Шурочка Местный

Фото и видео:
    198
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Екатерина С., Олюня, написала вам в личку.

7. Олюня

Олюня Активист

Симпатии:
    59
    Баллы:
    335
    Регион:
    Москва
    Шурочка, болшое спасибо! :D

8. Екатерина С.

Екатерина С. Местный

Симпатии:
    38
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Шурочка, спасибки!

9. Ивановна

Ивановна Местный

Фото и видео:
    160
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    150
    Регион:
    Вологда
    Анна ИРКУТСК, В нашем доме что-то вбить в стену - проблема высшего класса. Знаю, что надо, и провожу целенаправленную воспитательную работу с мужским населением квартиры. На данный момент никто пока жедания не изъявил... Придумаю что-нибудь.. Мне здесь понравилась идея со стеклянными полками на стаканах - и просить никого не надо.

alenushka84 нравится это.
  10. MarinaBulanok

MarinaBulanok Активист

Фото и видео:
    39
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    325
    Регион:
    Украина
    Ивановна, с энтузазизмом "начните" долбать дырку самостоятельно. Два варианта:или мужчин это зацепит и им захочется помочь или Вы научитесь и будете гордиться, а мужчин будет грызть совесть.

Юлия Тульникова нравится это.
  11. Ивановна

Ивановна Местный

Фото и видео:
    160
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    150
    Регион:
    Вологда
    MarinaBulanok, Приму на вооружение. Вообще-то, этим методом я пользуюсь... Согласна - эффективно (первый вариант). Тут еще вопрос - я не могу определиться, что мне надо, переставляю цветы, композиции меняю...Сейчас, наверное, соберусь да пойду по магазинам пошатаюсь в поисках чего-нибудь. Выше есть фото - высокая узкая стойка металлическая и в середине у нее лампа - неплохой вариант...

12. a34

a34 Активист

Фото и видео:
    181
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    242
    Баллы:
    340
    Регион:
    г. Краснодар
    Если стенка действительно из твёрдого бетона, без специального инструмента не обойтись. Диметр отверстия 5-6 мм. можно сделать дрелью с фикцией удара, для большего диаметра желательно иметь перфоратор. Для крепления лампочки диаметра 6 мм. достаточно, пластиковый дюбеля 6 мм. с саморезом (шурупом) в комплекте, продаются в хозяйственных магазинах. Сверла в обоих случаях специальные с победитовым наконечником. Так что, вначале нужен инструмент, а кто его имеет, у того проблем со сверлением быть не должно, дольше убирать пыль.

13. Toma

Toma Местный

Симпатии:
    29
    Баллы:
    176
    Регион:
    Финляндия
    Америки, наверное, не открою, но видела тут... один сверлит, а другой стоит с пылесосом и сразу от отверстия пыль засасывается. Чисто! :)

14. Ивановна

Ивановна Местный

Фото и видео:
    160
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    150
    Регион:
    Вологда
    Я практически вышла из положения - купила галогеновый прожектор на 500 вт. Сейчас сидит и собирает его - провод приделывает. Ничего не получается, чертыхается, мои цветы к маме посылает. УЖАС!!! Прожектор можно поставить на шкаф с нужным наклоном - освещение до 12 метров. Как только поставит - сфоткаю. И еще купила два точечных светильника с энергосберегающими лампами. Одну - желтый свет, а другую - белый. Не знаю, сколько с ними будет возиться. И купила еще одну подставку, как на фото выше темная - такую же светлую в другую комнату. И еще кое-что присмотрела - но там уценка (чего-то не хватает) - обещали обеспечить через неделю. Вот как я воодушевилась вчерашним прочтением данной темы. :nda: :uh-ty:

15. helenmig

helenmig Активист

Симпатии:
    24
    Баллы:
    316
    Регион:
    Москва
    у меня 6 ламп для цветов "Флора". У меня цветы в коридоре стоят, там окон вообще нет, только освещение от этих ламп. Вроде ничего, фиалки цветут постояно и орхидеи тоже. Только свет от них противный, розовый. Что бы не раздражал, муж козырек на полки приделал. Лампы эти включаются через таймер, т.ч. не надо думать забыла их включить или нет. Получается 12 часов светят фиалкам и 14 орхидеям.

Загрузка...