1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Последние новости в мире

Тема в разделе "Общение на разные темы", создана пользователем Галинка, 30.03.2010.

1. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Lepik, у меня слезы лились ..остановиться не могла...[​IMG]..
    Я в свое время видела близко глаза лосенка..это просто что-то необыкновенно "доверчивое ,ласковое и влажное..."

А звуки действительно он может издавать напоминающие созвучьем "мама.."И когда представила ,как он от боли плачет...у меня до сих пор все переворачивается внутри [​IMG]

А момент когда отец-лось приходил потом искать его...ну вот опять не могу ..реву.. :cry:

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  2. Tascha

Tascha Активист

Фото и видео:
    770
    Симпатии:
    960
    Баллы:
    410
    я прочитала первые строчки и такая тяжесть в груди.... :cry: Почему люди превращаются в зверей??? :cry:

3. ЮЛЕК

ЮЛЕК Активист

Фото и видео:
    782
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    335
    Регион:
    МО, г. Домодедово
    Флора, Прочитала, представила это и слезы наворачиваются.

4. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    А как Вам то,что около 100 человек отдыхало рядом ...что охранники видели ,как это происходило ..и ВСЕ МОЛЧАЛИ ,,НИКТО НЕ ЗАСТУПИЛСЯ...

Ну конечно ведь они потом к вернуться могут ..а кто ж хочет свой "зад подставлять...."...вот бездушие и молчаливость и порождает такую вседозволенность... а там где лосенок беззащитный ..там потом и люди...

НЕ помню ..но где то читала ..что по статистике .. почти 90% псих больных и преступников-убийц ,в детстве издевались над животными (кошками ,собаками .голубями)...

На одной станции метро в Москве поставлен памятник (автор Цигаль)...собаке по кличке Мальчик...Этот пес все время жил на станции метро ..причем его кормили сами служащие ,никто не гонял ..был очень ласковым..Так его зарезала ножом девушка 25 лет ...зарезала просто так...Как потом оказалась она шизофреничка и сейчас лечится в психушке ,но при этом у нее была своя собака ,которую она " воспитывала" привязав к батареи и избивая палкой...

Ну вот и спрашивается ..Почему у нас введен мораторий на смертную казнь??! :cry:

5. stella1710

stella1710 Активист

Фото и видео:
    452
    Симпатии:
    114
    Баллы:
    360
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Флора, Я в шоке от статьи, сложно выразить словами испытанные чувства от прочтения, но мурашки по коже до сих пор не сходят. Как наше общество умудрилось воспитать таких извергов, родителей которые не воспитали жалость у своих чад, тоже надо в клетку с тиграми, или львами, пусть учатся жалеть не только себя...

6. Polishka

Polishka Активист

Фото и видео:
    257
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    126
    Баллы:
    405
    Флора, слов нет от шока, только слёзы от жалости к несчастному животному...

7. tati_ru

tati_ru Активист

Фото и видео:
    213
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    491
    Баллы:
    345
    Регион:
    Раменское
    Флора, не удивила. Деморализованное, спившееся быдло. Вся страна в дерьме. Чему удивляться?

Tascha, потому что МЫ это допускаем и стимулируем своим бездействием.

добавила
    наблюдавших - всех - нужно привлечь к ответственности за бездействие и жестокое обращение с животными. Но это не популярная мера. У нас не любят непопулярных (хотя и справедливых) мер. По нормам права - бездействие при наблюдении преступления -тоже есть преступление.

8. Lepik

Lepik Активист

Фото и видео:
    125
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    477
    Баллы:
    300
    Регион:
    Московская область, г.Подольск
    Меня зовут:
    Валерия
    stella1710, давайте будем справедливыми, я согласна, что в большенстве случаев родители виноваты в том что вырастили чудовище, но бывают и исключения. У меня соседи (очень порядочные люди), а сын самый натуральный урод, но только на улице, а дома пай мальчик - вежливый и воспитанный.

9. tati_ru

tati_ru Активист

Фото и видео:
    213
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    491
    Баллы:
    345
    Регион:
    Раменское
    Lepik, это они "дома пай", а "на улице" - неизвестно. Кстати, а почему Вы не сообщите об отвратительном поведении ребенка его родителям!?!? Вы заняли наблюдательный пост?

10. Lepik

Lepik Активист

Фото и видео:
    125
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    477
    Баллы:
    300
    Регион:
    Меня зовут:
    Валерия
    tati_ru, :porukam: Я об этом же.

11. stella1710

stella1710 Активист

Фото и видео:
    452
    Симпатии:
    114
    Баллы:
    360
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Lepik, Я и не говорю, что родители все виноваты, у меня и у самой не всё гладко, как думаю и у всех, но считаю, что это моя вина, раз не смогла воспитать ребёнка так, как хотелось, что-то значит сделала не так, где-то недоглядела, где-то наругала ни за что, а обида затаилась, первоначально всё идёт с семьи, потом от общества, ведь первые года ребёнок не бегает на улице, а бывает дома, с мамочкой, вот и закладывается поведение, характер, а сейчас телевизор много дел делает, многие родители так заняты, что просто не хватает время увидеть ребёнка, ни то что услышать. Я конечно не сталкивалась с жестокостью своих детей, но сталкивалась с их безответственностью, обманом, нечистоплотностью, всё это воспитала я в них, явно или косвенно, но я, вот и вина за это на мне.

12. Lepik

Lepik Активист

Фото и видео:
    125
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    477
    Баллы:
    300
    Регион:
    Меня зовут:
    Валерия
    stella1710, слишком вы к себе строги. Все мы стараемся заложить в наших детях самые лучшие качества, но иногда что-то не получается. И все равно мы стараемся. Мне вон 36 лет, у самой дети, а меня все воспитывают и воспитывают, как девочку. Так и мы будем своих до старости воспитывать. :D

13. stella1710

stella1710 Активист

Фото и видео:
    452
    Симпатии:
    114
    Баллы:
    360
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Lepik, Вы правы, меня тоже мама воспитывает, мне 38 в сентябре будет, а ей всё как дитё, она и говорит, хоть седая будешь, а мне ты ребёнок. А по поводу строгости к себе, есть маленько, муж мне тоже говорит, что нельзя себя измывать так за ошибки, которые совершают почти все люди, но видимо характер такой.

14. Флора

Флора Активист

Фото и видео:
    1.075
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    420
    Регион:
    Москва
    Немного позитива...;)

Мужчина вырастил для жены озеро лотосов