1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Познакомимся поближе!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем absa, 01.06.2005.

1. Тётя Мотя

Тётя Мотя Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    Москва
    Всем привет я тут со всем не давно. Цветами увлекаюсь не так уже и давно года 3-4 . Все началось с того, что мне на день рождения муж подарил розу в горшке. Вот с тех пор пошло и поехало.
    А теперь не много о себе. Меня зовут Татьяна. Мне 26 лет. Замужем. Временно не работаю по образованию бухгалтер. Я из Москвы.

2. Соня

Соня Местный

Фото и видео:
    3
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    186
    Регион:
    г. Подольск Моск. обл.
    Здравствуйте , меня зовут Соня, Мне как всем женщинам 18 лет,
    Я замужем , у меня было два сына, Но ... теперь один.
    По профессии , технолог предприятия общественного питания. Работала зав.производством в ресторане. Потом ушла , поняла что это не мое, хотя работа мне очень нравилась, интересная, Но ушла в школу , и не жалею. Работаю преподавателем дополнительного образования. Учу детей шить, вязать , готовить, вышивать. Работа с детьми , это не народу в ресторане угождать. Я свою работу очень люблю. Пока все.

3. Лидуся

Лидуся Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    Подмосковье
    Здравствуйте все. Я Лидуся и я на форуме недавно но очень хочу познакомиться с вами. Садовод я начинающий и вот сегодня с мужем заложили первое начало. Я много прочитала про цветы и сдесь на форуме и мне очень понравилось что сдесь много помогают советами как и что благоустроить и что для этого надо. У меня есть комнатные цветы но не много а вот садовыми только начинаю увлекаться.

4. Наталья Баравина

Наталья Баравина Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    г.Вологда
    А я представилась прямо в профиле,даже портрерное сходство есть.Бухгалтер.Мне 36 лет.Огромное увлечение -комнатные цветы и дача,в свободное время или вяжу или вышиваю Всем привет :comp writer:

5. Светлана Елисеева

Светлана Елисеева Завсегдатай

Фото и видео:
    120
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    117
    Регион:
    Москва, м. Чертановская
    Здравствуйте! Очень приятно познакомиться, еще пока со всеми не успела (т.е. перечитать), спешу написать о себе. Меня зовут Светлана, мне 29, двое малышей-мальчишек: Василий-3,5 г. и Андрюшка-1,5 годика. У нас всегда очень весело. По образованию я психолог и преподаватель психологии, сейчас домохозяйка в декретном отпуске, а работала менеджером. Мое увлечение и самая сильная любовь - это муж и дети, дети и муж. А уж потом цветочки. Увлечение цветами поддерживают все, даже клумбы у подъезда сажаем всей семьей, а малышня всегда довольной остается, хоть и мокрой - от полива. Чуть позже обязательно выложу нашу коллекцию цветов, в том и числе и наши клумбы. Пока все, до связи.

6. Suook

Suook Завсегдатай

Симпатии:
    4
    Баллы:
    141
    Регион:
    Таллинн, Эстония
    Я на форуме не новичок. Но так получилось, что сюда не заглядывала. Хочу представиться - Татьяна. Интересы самые разнообразные -от цветочков до путешествий.Сейчас на сезон уехала подработать в Швецию на гольфных полях. Это у меня уже второй сезон.А дома оставила дочку( на днях поступила в Тартуский университет), 13-летнюю сиамскую кошку и мою самую младшенькую митtеля Елку. Хочу показать свои фото с этого сезона. Клумба,которая на trex фото - это моя вечерняя халтурка.Хозяину в прошлом году понравилось как я там травку выщипывала - в это раз он меня обязал это делать.А мне и нравиться.Цветы подобраны так что постоянно какие-то расцветают -скоро откроются герберы высотой больше метра.А сейчас вовсю цветут лилии и розы.(Ой , от темы отошла )В общем, вот такая я вся в цветах.
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] :D

7. Рыжий Ап

Рыжий Ап Завсегдатай

Фото и видео:
    80
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    141
    Регион:
    г. Москва
    Всех приветствую!!!Я на форуме с июня 07г. и только сейчас обратила внимание на эту страничку :oops: !Я москвичка,38лет,журналист "на вольных хлебах" :writer: ,замужем,дочке 13.Моя страсть -это собаки.С тех пор,как мама подарла декабрист(лет 6назад)и он не погиб,поняла,что и у меня могут расти не только собаки,но и цветы :dream:.Теперь у меня 5 дек. и 7 фиалок.Скромно пока,но для меня и это победа!Форум замечательный,домашние посиделки с друзьями напоминает.Спасибо,этого очень не хватает в нашей жизни!

8. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Рыжий Ап, рада знакомству :D А правда,имя то есть?Или конспирируешься? :D

9. Wildchild

Wildchild Местный

Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Я на форуме уже почти год, решила и себя показать. Зовут меня Ирина, мне 24 года, сейчас пока не работаю, дома отдыхаю =))
    На фото поездка в Питер месяц назад:

10. Рыжий Ап

Рыжий Ап Завсегдатай

Фото и видео:
    80
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    141
    Регион:
    г. Москва
    V&V, Есть,конечно - Зорина(ударение на и).Имя южно-славянское,не восточное.

11. Wildchild

Wildchild Местный

Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    А такой я была последние 5 лет до этой весны, весной перекрасила волосы:
    очки одеты для фотографии, в реальной жизни я без очков

12. Jenely

Jenely Местный

Фото и видео:
    12
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Wildchild, приятно познакомиться воочию :)
    А мне и так и так нравится, со светлыми такая нежная, спокойная, а с темными игривая :)
    Рыжий Ап, первый раз такое имя слышу. Очень красивое :)

Я вот тоже превращаюсь в брюнетку потихоньку. Раньше была и светлой, и рыжей, и разной, а сейчас отращиваю свои натуральные, последние пару сантиметров осталось остричь и стану темненькой. Moth, муж говорит, что с темными мне лучше. А они вот черными не становятся уже как раньше, а коричневые, на солнце выгорают. Эх, буду теперь шатенкой. :D

13. чудо в перьях

чудо в перьях Завсегдатай

Фото и видео:
    4
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Здравствуйте. Принимайте новичка. Я - Надежда, возраст - 34, замужем 17 лет, двое детей 15 и 16 лет, бывший работник отдела кадров, ставший кассиром в гипермаркете из-за большей зарплаты. Увлекаюсь цветоводством, рукоделием, психилогией, обожаю историю древней Греции. Хорошего фото пока нет.

14. Фиалка

Фиалка Местный

Фото и видео:
    17
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Казахстан
    Я тут уже несовсем давно но всё равно расказать решила только. Меня зовут Анастасия, я живу в Казахстане в городе Алматы. Занимаюсь разведение фиалок, и разных комнатных цветов.

15. Каро

Каро Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    117
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте, всем!
    Я - новенькая, принимайте в свои ряды, если можно.

Зовут Наталья, живу в Москве. Обожаю комнатные растения типа таких больших, зеленых, с большими листьями... :D
    Дома имею всего лишь одно окошко, пригодное для выращивания и место около окошка. Надеюсь в скором времени заиметь шикарный эркер, где не будет тесно моим горшкам. Ну и собственно вот некотрые, которые растут у меня - Юкка, кротон, молочай, молочай трехлистный, монстера, шефлера, диффа, пеперомия, драцена, сансевиерия, папоротник, финик из косточки и еще есть индивиды, которые я пока не рассекретила :D , т.е тут пока не увидела фоток на форуме и не узнала их названий. Вот это все и еще немножко неопознанных мной растет у меня на кухне, потому, как комната с балконом, на котором присходит постоянное хранение вещей из-за нехватки площади :cry: Свет постоянно боковой то с одной стороны, то с другой, прямого света и нет почти. Но все это как-то растет и даже размножается :D