1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Познакомимся поближе!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем absa, 01.06.2005.

1. Marinka:)

Marinka:) Завсегдатай

Фото и видео:
    13
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте все! Огромный респект всем-всем цветоводам!
    Я новенькая на форуме, но цветочки очень люблю и пытаюсь чтобы они мне отвечали взаимностью, так что принимайте в свои ряды! :)
    Меня зовут Марина, мне 24 года. живу в Москве с мужем. За мужем уже больше 2х лет, деток пока нету.
    по образованию я врач, но пока не определюсь, каким именно врачеванием буду заниматься, еще в поиске :D

это я :)

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  2. Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    morela, Я-бывший Рыжий Ап!!!Чувствую себя,как перешедший в новую школу ученик :cry: Все комп.виноват :evil: Пришлось все заново начинать!!!
    Спасибо за приветствие :)

3. Любанька

Любанька Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    260
    Регион:
    г.Москва, Одинцово
    Marinka:), приятно познакомиться! Будущий врач, это замечательно :D У меня свекровь врач. А что творится в её аптечки, это надо видеть ;) По-моему там есть всё и от всего. Ещё она увлекается гомеопатией. У неё дома чихнуть страшно :mrgreen:
    А к какому врачеванию у тебя больше лежит душа?

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

4. Людмилка

Людмилка Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    Москва
    Привет всем,хочу влиться в вашу дружную компанию :) Меня зовут Люда, учусь на третьем курсе экономического факультета,увлекаюсь домашними растениями, люблю вышивать и экспериментировать на кухне - мой любимый в восторге.Если кому-то захочется на меня посмотреть, то мои фотографии можно посмотреть здесь: http://foto.mail.ru/mail/konfetka1187/1/ здесь - самые последние фотки: http://foto.mail.ru/mail/konfetka1187/229/

5. Marion

Marion Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    140
    Регион:
    Одесса
    Всем привет! Я с вами с весны, но только на прошлой неделе заглянула на этот форум. Мне очень нравится добрая атмосфера этого сайта и люди, которые здесь находятся. Большое спасибо всем за помощь и подсказки. Благодаря вашим советам, мои цветы выглядят теперь не как дворняжки.
    Немного о себе. Меня зовут Марианна, мне 32года, работаю бухгалтером .

6. Элька

Элька Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    251
    Регион:
    Япония
    Тук тук можно к вам?

Я Элька живу в Японии :gerl: Люблю цветочки , но они меня не очень , надеюсь , что благодаря вам , смогу стать хорошим цветоводом :flower:

7. Darki

Darki Завсегдатай

Фото и видео:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    125
    Регион:
    Украина, Черкассы
    Привет всем, прочитала ветку с первой странички, очень...так сказать по-доброму, душевно :)
    Хочу и сама представится.
    Меня зовут Ира, мне 23 года, работаю в таможне, но не в оформлении, а занимаюсь связями с общественность и СМИ, хотя по образованию юрист ;)
    Залезть в глобальную сеть заставила орхидея фаленопсис (мне ее мама подарила, а маме тоже досталась как подарок)...вот так кочевала она из рук в руки пока не осела у меня.
    Я тоже, смотрена на нее как на инопланетянку, - как поливать, что делать, что за корни висят из горшка...
    Вот благодаря ей я нашла всех Вас! Теперь у меня уже два фалика...но думаю скоро будет больше... :rolleyes:
    А вот и я

8. oxv

oxv Местный

Симпатии:
    20
    Баллы:
    216
    Регион:
    Россия, Воронеж - Canada, Calgary
    разрешите представиться :oops:
    Оксана, 32 года через пару недель стукнет :D
    замужем, есть доченька 2-х лет.
    вот сижу с ней дома, восспитываю, так сказать ;)
    в Канаде 4 года.
    познакомились с мужем в аське, да и поженились :D он намного раньше приехал в Канаду, коренной москвич в прошлом.
    а я из Воронежа, но не с улицы Лизюкова, хаха....хотя и котенок по аватару :D
    на форуме зарегистрировалась еще в 2005 г, нужна была инфа про орхи...но она у меня погибла, залила.
    потом родилась доча, не до форумов было.
    сейчас потихонько появляются цветочки, вот я и вспомнила об этом замечательном форуме ;)
    он очень доброжелательный :!: не часто такое встретишь, обычно новичков игнорируют или "с порога" учат уму-разуму :evil:
    ну что я еще люблю кроме цветов? вязание.
    люблю вязать крупные добротные вещи, в основном свитера...как-нибудь выставлю фотки нескольких вещей.
    еще люблю готовить, фотографировать пейзажи - добропожаловать в альбом моих фото (в подписи ссылка) ;)

в общем, ПРИВЕТИК, ДЕВОЧКИ :!: :!: :!:

9. ksanochka

ksanochka Завсегдатай

Фото и видео:
    78
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    120
    Регион:
    Альметьевск
    А это мы с мужем :oops:

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  10. Пупсик

Пупсик Местный

Фото и видео:
    34
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    418
    Баллы:
    265
    Регион:
    Московская область
    Меня зовут:
    Наталья
    Всем всем приветики!!!
    Я тоже хочу к вам в коллектифф! Принимаете? Правда я с небольшим запозданием, ведь на форуме я уже 18 дней. Ну и для знакомства представлюсь: меня зовут Наталья, а на фото я и мой сынулька Никитулька.
    Это мой самый самый самый любимый цветочек!

11. Ylih

Ylih Местный

Фото и видео:
    53
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    365
    Баллы:
    235
    Регион:
    г. Калининград
    Всем , всем - огромное Здравствуйте !!!
    Только сегодня нашла этот замечательный форум и не смогла не остаться :D
    Зовут меня - Людмила , мама троих сыновей , не работаю... Второй год обживаем дом - места много для самых разных цветочков ... Сейчас "болею" орхидеями ... Надеюсь познакомиться с Вами поближе , заходить буду часто :D

12. zamsha

zamsha Завсегдатай

Фото и видео:
    5
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    107
    Регион:
    самара
    Здравствуйте,все!Зовут меня Наталья.Зарегистрировалась я на форуме давно,но занимаюсь,в основном,чтением постов.Просматриваю форум почти каждый день-много информации,фото,советов-очень интересно.Но своими советами я мало кому помогу,потому, что все цветы у меня растут без дренажа,антуриумы стоят в универсальной земле,помидоры на моем подоконнике для открытого грунта,всходят недозрелые семена и т.д. Просто я хочу вам сказать,что когда плохое настроение,я захожу на этот сайт,и сразу становится хорошо.Люди увлеченные,отзывчивые,доброжелательные.Это здорово.Вдруг захотелось написать свое мнение о форуме.Всем всего доброго и удачи!

13. Наташа Хоменко

Наташа Хоменко Активист

Фото и видео:
    552
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    305
    Регион:
    Россия Белгородская обл. Белгород
    Здравствуйте, дорогие форумчане! Уже почти месяц, как я открыла для себя ваш форум и поняла, что нашла именно то, чего мне так не хватало - возможность общаться с "братьями по разуму".За это время посетила много других цветочных сайтов и форумов, но остаться захотелось именно с вами. Вы все такие разные, но всех объединяет беззаветная любовь к растениям и удивительная отзывчивость и стремление прийти на помощь. Исходя из вышеизложенного , прошу принять меня в ваше сообщество. Цветами "болею" уже лет 20, знаю о них немало, но у вас узнала много нового и интересного. И вообще это здорово, когда можно поделиться своими проблемами и достижениями. С уважением Н.Х.

14. Наташа Хоменко

Наташа Хоменко Активист

Фото и видео:
    552
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    305
    Регион:
    Россия Белгородская обл. Белгород
    Девочки, мальчики, всем большое спасибо за радушие!
    Пару слов о своих цветах. Очень люблю крупные декоративнолистные растения, особенно кротоны, драцены, филодендроны, фикусы, пальмы.
    В связи с переездом возобновляю коллекцию, но и сейчас она насчитывает более 100 экземпляров. Решила не останавливаться, пока из дома не выгонят.
    Жаль, что в нашем городе мало любителей цветов, а в магазинах нет ничего
    интересного.

15. Priap

Priap Завсегдатай

Фото и видео:
    13
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    106
    Регион:
    г. Ташкент