1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Познакомимся поближе!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем absa, 01.06.2005.

1. Priap

Priap Завсегдатай

Фото и видео:
    13
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    106
    Регион:
    г. Ташкент

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  2. Donnaflora

Donnaflora Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    120
    Здравствуйте, давно просматриваю этот форум и наконец просто решила зарегистрироваться здесь. Белой завистью завидую вашему доброжелательному общению. Когда грустно или тяжело на душе - захожу сюда, читаю ваши посты - и становится легче :) .
    Меня зовут Галина, цветами увлекаюсь очень давно, в основном - декоративнолиственными. Надеюсь, что примете и меня в свою дружную компанию.

3. iyul

iyul Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    120
    Регион:
    Воронеж
    Добрый день! Недавно набрела на этот форум и просто влюбилась в него. Здесь потрясающая атмосфера и море очень полезной информации. Большое спасибо всем, кто делает этот форум таким приятным и уютным:))
    Меня зовут Ольга, цветочки просто обажаю:))

4. Ellenore

Ellenore Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    96
    Регион:
    Самара
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане :) случайно зайдя на ваш форум в поисках информации по поводу неизвестного мне в то время растения,много лет обитавшего дома у бабушки и решившего в один прекрасный (точнее ужасный) день заболеть и отойти в мир иной, была приятно поражена дружелюбной атмосферой царящей в нем :D и, честно говоря, мне очень зочется влиться в вашу дружную компанию... :oops:
    а теперь разрешите представиться: Аня, 21 год, заканчиваю юридический факультет одного из Самарских ВУЗов. увлечение растениями у меня началось максимум пол-года назад (в это время в жизни был достаточно *нервный* период, и именно тогда выяснилось, что растения реально помогают мне успокоиться... тогда то и появились у меня сначала каланхоэ, азалия(которая по неопытности моей не долго прожила :cry: ), маленький кустик гардении, а потом...потом меня понесло.. + 2 кротона, огромный куст гардении, бегония, штамб азалии (врученный мне мамой для реанимации) и чувствую на этом все не закончится, т.к. периодически ловлю себя на мысли, что нужно заглянуть в цветочный магазин :eek: :D

5. shmushmu

shmushmu Местный

Симпатии:
    23
    Баллы:
    196
    Регион:
    Иркутская обл.
    Я тоже на форуме недавно. Мне здесь так нравится!!! Утро мое начинается с bestflowers.ru, а это заряд энергии на весь день. Зовут меня Лена, мне 22.

6. Olga_n

Olga_n Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    96
    Регион:
    из Алматы
    Привет всем!Меня зовут Оля, мне 26 лет. Забрела сюда случайно и надеюсь остаться надолго. Обожаю цветы и все, что с ними связанно. Пока выращиваю фиалки.... Надеюсь вы меня примите в свои ряды......

7. shmushmu

shmushmu Местный

Симпатии:
    23
    Баллы:
    196
    Регион:
    Иркутская обл.
    А я вот решила своих любимых, сына(3года 8мес) и мужа вам показать. Уж знакомиться, так знакомиться!

8. пушинка

пушинка Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    121
    Регион:
    Набережные Челны
    Здравствуйте всем!! :) наконец-то я добралась и до этой темки!! Научилась фото выкладывать, наконец-то! Вот она я: http://forum.bestflowers.ru/viewtopic/t/1032/start/540/. Меня зовут Диляна, мне 21. Студентка, меньше чем через месяц защищаю диплом и пускаюсь в свободное плавание))) Работаю в рекламном агентстве. Цветочкам раньше никогда особо не болела, но случайно зашла по ссылке на этот форум (заболел антуриум) и понеслось... :D Очень рада хорошей компании и ценным советам, спасибо всем, кто мне помог!! :) :sunny:

9. Polishka

Polishka Активист

Фото и видео:
    257
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    126
    Баллы:
    405
    Я этот форум тоже по ссылке нашла. Купила Фикус Бенжамина Кинки и искала информацию о нём, наткнулась на тему "Переплетаем, сращиваем, фикусы", прочитала, интересно стало, пошла дальше и ... понеслось, говоря словами пушинка :D

10. Веселый слоник.

Веселый слоник. Завсегдатай

Фото и видео:
    32
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    131
    Регион:
    Алматы.
    А вот и я! Привет всем из Алматы!!!

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
    Евглевская нравится это.
  11. Таша Рихтер

Таша Рихтер Активист

Фото и видео:
    29
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    262
    Баллы:
    405
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Привет всем! Меня зовут Татьяна, мне 27 лет. Увлекаюсь глоксиниями, цикламенами и вообще выращиванием цветов из семян. Надеюсь стать интересным собеседником. :)

12. Crasoff

Crasoff Местный

Фото и видео:
    131
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    285
    Регион:
    Россия Свердловская обл. Верхняя Салда
    Меня зовут:
    Любовь
    Всем привет! Меня зовут Любовь. Мне 28 лет, инженер-сметчик. В данный момент сижу дома с ребенком (заодно и привожу свои цветы в порядок :D ). Сын, 1 год 10 месяцев. Очень люблю всё большое, декоративно-лиственное и пёстрое. К цветущим дышу ровно, хотя пара штук у меня есть :) Форум мне очень нравится и даже не тянет шастать на другие цветочные форумы, всё, что нужно узнаю здесь, да и форумчане все такие далёёёёкие (в плане расстояний) и очень близкие (в плане общения). Спасибо вам всем за этот форум и атмосферу на нём! :love:

13. Мая

Мая Местный

Симпатии:
    14
    Баллы:
    166
    Регион:
    Красноярск
    Девочки,очень уютно на вашем форуме,гостем ходить скучно,активируюсь.Давно занимаюсь цветами,заболела орхидеями.Я свободный портной,свободный художник(немного).Мне 50 лет и ко мне на ты.

14. Magdalena

Magdalena Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    96
    Регион:
    Латвия
    Девочки, спасибо за столь радушный приём!
    А про ник особо рассказывать нечего, у нас в Прибалтике многосложные имена вполне обычны и часты. Майей зовут в быту, а Мария-Магдалена-крестильное имя. Май и Марий, как правило, много, не зарегишься, вот отсюда и Магдалена. :D :D :D

15. Енот

Енот Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    120
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте! И я хочу влиться в вашу уютную, теплую компанию, если, конечно, примите?!?? :) Меня зовут Людмила, мне 28 лет. С мужем уже 9 лет живем гражданским браком, в ближайшее время собираемся наконец зарегистрировать наши отношения и подумать о продолжении рода. Цветами "заболела" пару лет назад, до этого было несколько горшочков... а теперь это приобретает масштабы грандиозного нашествия растений на жилище.. :D Но домочадцы, кажется не сильно против..