1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Познакомимся поближе!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем absa, 01.06.2005.

1. Наталь я

Наталь я Чемпион форума

Фото и видео:
    2.891
    Альбомы:
    32
    Симпатии:
    9.669
    Баллы:
    555
    Регион:
    Волгоград
    Здравствуйте, всем солнечного настроения!
    Разрешите представиться. Меня зовут Наталья. На вашем форуме всего лишь три недели. Но за это время успела полюбить его, так как он соткан из человеческой сердечности и излучает искреннею любовь к окружающему миру.
    Цветами начала увлекаться лет 20 тому назад. Сначала выращивала глоксиньи и фиалки, затем всего-понемногу. На данный момент дома живет в основном зелень: обычные сингониумы и папоротники.
    Моя любовь это однолетние цветы, которые я могу выращивать только на балкончике, размер которого как на аватарке. Люблю наблюдать рождение цветка и его быструю, но удивительно-красивую жизнь.
    О себе немного работаю экономистом, люблю “жар холодных чисел”. Замужем. Дочь заканчивает 3 курс университета (специальность – Архитектура)
    Фотку сделала 3 дня назад на своем балкончике.

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
    Теобалда и Евглевская нравится это.
  2. Наталь я

Наталь я Чемпион форума

Фото и видео:
    2.891
    Альбомы:
    32
    Симпатии:
    9.669
    Баллы:
    555
    Регион:
    Волгоград
    Polishka, спасибо за отзывчивость!.
    На данный момент форум для меня стал как наркотик, капитально на него подсела. Заглянула на минутку, чтобы познакомиться с балконными идеями, а теперь голова идет кругом (в хорошем смысле), столько много интересного и полезного.

3. TeHb

TeHb Завсегдатай

Симпатии:
    2
    Баллы:
    121
    Регион:
    Абакан
    Здравствуйте!
    Я - начинающий цветоман (или цветолюб...) На форуме недавно, но мне тут уже нравится.
    Зовут меня Дилара, мне 25 лет, замужем уже 2 года. Сынишке нашему год и почти 3 месяца... Вот наши мордашки:
    [​IMG] [​IMG]
    По образованию я юрист, но тяги к профессии не чувствую. Из основных увлечений можно назвать: вышивку и вязание. Ну и последнее время очень увлеклась цветами. Особенно меня привлекают розы и герберы.

4. Екатерина Конакова

Екатерина Конакова Активист

Фото и видео:
    757
    Симпатии:
    443
    Баллы:
    310
    Регион:
    Россия, Саранск
    Здравствуйте, мои дорогие форумчане! Принимайте в свою добрую и дружную компанию! Меня зовут Екатерина, мне 22 года. Почти 2 года я пребываю в счастливом медовом браке :D у нас с мужем есть маленький сыночек, ему 1 год и месяц. Он - наше самое большое счастье на свете! Сама я по специальности математик, хотя сейчас начала изучать бух. учет.
    Увлекаюсь я дизайном, вышивкой крестом, рисую маслом, ну и, конечно, растениями. Они для меня словно дети - каждый росточек любим и дорог!
    Это мой сын.
    [​IMG][​IMG]
    Это я.

[​IMG][​IMG]

5. Катюся 1987

Катюся 1987 Завсегдатай

Фото и видео:
    13
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    121
    Регион:
    днепропетровск
    Это я с мужем!!!

6. Катюся 1987

Катюся 1987 Завсегдатай

Фото и видео:
    13
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    121
    Регион:
    днепропетровск
    [​IMG][/url]
    И это Я!!!!![/img]

7. Екатерина Конакова

Екатерина Конакова Активист

Фото и видео:
    757
    Симпатии:
    443
    Баллы:
    310
    Регион:
    Россия, Саранск
    Катюся 1987, смотрю на свои последние фото.. да, наверно, я выгляжу старше своих лет. Возможно это с вязано с вечным недосыпом из-за маленького ребенка, а может и не из-за этого. Вот еще фото с моего выпускного, июль 2009.

[​IMG][​IMG]

8. Катюся 1987

Катюся 1987 Завсегдатай

Фото и видео:
    13
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    121
    Регион:
    днепропетровск
    [​IMG][/URL]
    Извините,что уже 3я фотка,но здесь я больше всего на себя похожа!Я обычно плохо выхожу на фотках[/img]

9. Кукуся

Кукуся Завсегдатай

Фото и видео:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    96
    Регион:
    Украина, Запорожье
    Всем приветики, и я вступаю в ваши ряды, форум в основном только почитывала - случайно забрела ;)
    Моё имя Виктория, мне 28 лет, была два раза замужем, вот собираюсь третий раз. деток пока нету.
    Бывшая одесситка, сейчас живу в Запорожье (любовь зла).
    Первые три страницы прочитала, на остальные сил не хватило - раньше (лет так 15 тому назад) тоже собирала календарики и открытки (календариков не помню сколько, а открыток три тысячи, сложила в коробку и под шкаф).
    Работаю как и все люди, но работа должна оставаться на работе - надо хоть иногда от нее отдыхать.
    Живу у любимого, у него частный дом - и вот недавно меня пробило, надо развести цветов.

Вот мои фотки :)

В крыму, май 2009, возле пансионата - ездили на экскурсию в Крым

Травка зеленеет, солнышко блестит, конец апреля 2009 ;)

10. Волчег

Волчег Завсегдатай

Симпатии:
    2
    Баллы:
    121
    Регион:
    Кемерово,Россия
    Привет!Меня зовут Женя.Цветоводством нормально занимаюсь первый год,но уже достигла некоторых успехов(в моих глазах).В течение года количество моих цветочков увеличилось раз в пять,слава Богу ,место пока позволяет :)
    У меня двое деток:14 лет и 2 годика.
    А по образованию я юрист,но работаю барменом,вернее работаЛА,потому что сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.Ну а вот,собственно говоря,и я .

11. смоки-лав

смоки-лав Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    96
    [​IMG] Я только зарегестрировалась. Меня зовут Людмила,33г.

12. Ялини

Ялини Местный

Симпатии:
    10
    Баллы:
    196
    Регион:
    Владимир
    Здравствуйте!
    Меня зовут Катя, 19лет. Я - новичек, как на форуме, так и в цветоводстве. Никогда серьезно цветами не занималась, просто поливала те цветы, что стояли на подоконниках и имела в своем распоряжении пару узумбарских фиалок, за которыми ухаживала только я. Теперь решила заниматься цветами серьезно.
    Я
    Мой угол)))

13. Ольга Лебедева

Ольга Лебедева Завсегдатай

Фото и видео:
    59
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    106
    Регион:
    Алматы (Казахстан)
    Здравствуйте. Зарегистрировалась сегодня. Значит нужно знакомиться.
    Меня зовут Ольга (это и понятно), живу в Алматы (Казахстан). Занимаюсь тропиками
    (редкости, новинки). Хожу в алматинский клуб комнатного цветоводства "Фиттония"
    участвую в выставках. А ещё люблю котов.

14. eBpa

eBpa Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    140
    Здравствуйте, я тоже пожалуй представлюсь.
    Зовут меня Алина, живу на Крайнем севере, Заполярный круг)

Цветиками увлекаюсь недавно, после подаренного фикуса и драценки. Нравятся большие растения, с крупными листьями типа драцен, пальм. Но насмотревшись на ваши чудеса уже приглядываюсь к фиалочкам.

15. eBpa

eBpa Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    140
    Полярная ночь сменяется полярным днем на пол года, тогда у нас комнатным цветам балдеж =) Даже ночью солнце не садиться, а просто кругом проходит за сутки.
    Мне повезло что три окна и одна лоджия выходят на южную сторону, днем у нас солнце очень яркое, не жгущее, и как сказать то... очень низкое чтоль... и небо очень низкое, поэтому хоть пара часов даже в январе, но они очень светлые. Ну и плюс подсветка в виде ламп дневного света, а теперь еще и энергосберегающих ламп.
    А вот еще окна еще одной комнаты и вторая лоджия выходят ровно на север, там вообще зимой бррррр.... ёлки можно выращивать.
    Зато у нас большой плюс: не водится никакой "левой" живности в земле, плесень на земле вообще нонсенс, даже дерево не гниёт. Видимо особенность воздуха такая.