1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Познакомимся поближе!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем absa, 01.06.2005.

1. danira

danira Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    166
    Регион:
    Александрия
    Здравствуйте, вот и я созрела для знакомств поближе.
    Показываюсь!
    Ирина. Мне 24. Замужем с 19 лет. Имею высшее педобразование.
    Работник СМИ, журналист, корректор.
    Все началось с радио, в данное время занимаюсь газетой.
    Украинка. Живу в чудесном украинском городе Александрии.
    Люблю бывать на этом форуме)

2. tmar

tmar Местный

Фото и видео:
    517
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    256
    Баллы:
    275
    Регион:
    г.Томск
    Здравствуйте,уважаемые форумчане!
    Примите меня в свою компанию? Я из Томска,любитель комнатных экзотических растений.

3. tmar

tmar Местный

Фото и видео:
    517
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    256
    Баллы:
    275
    Регион:
    г.Томск
    Извините,что не представилась.Меня зовут Марина.

4. Звезда Звездовна

Звезда Звездовна Завсегдатай

Фото и видео:
    83
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    131
    Регион:
    Приморский край
    Здравствуйте всем! :D Новеньких принимаете? Меня зовут Ольга, на аватарке, собственно, я и есть. Цветами увлекаюсь давно, мечта жизни - иметь 100 подоконников. На ваш форум наткнулась случайно. Набрала в поиске "семена цикламенов", а тут вы! :D Читаю вас уже неделю, зарег-сь только сегодня. Оч. понравилась добрая, позитивная атмосфера форума :sunny: .

5. Старовойт Екатерина

Старовойт Екатерина Завсегдатай

Фото и видео:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Регион:
    Санкт-Петербург.Коменданский проспект
    Доброго времени суток всем.Меня зовут Екатерина-мне 31 год(пока).Сейчас безработная(домохозяйка,но нахожусь в поиске работы:вот только ногу подлечу,что-бы с утра можно нормально,без боли вставать,так сразу-же и буду искать работу.По профессии я учитель физкультуры,с 2006-по2008 год работала специалистом по социальной работе,но неудачно упала-пришлось уйти с работы...Недавно начала увлекаться растениями(до этого моя мама ими занималась...,пока я с улицы 1.5 месяца тому назад не приволокла домой замерзшую маранту трехцветную...)Начала интересоваться-начала читать литературу....Иногда захожу в цветочные магазины в своем районе...И удивляюсь...Как безграмотных людей берут работать с живыми цветами..в общем буду искать работу флориста с обучением...что-бы небыло того,что я в основном вижу...(по крайней мере куда меня возьмут работать...)

6. hakuun

hakuun Местный

Фото и видео:
    93
    Симпатии:
    178
    Баллы:
    275
    Регион:
    Донецкая область Украина
    Незнаю, но если вдруг кому то интересно познакомиться со мной, то я здесь
    http://www.youtube.com/watch?v=57yONGsyqZ0
    конечно не звезда экрана, но такой какой есть :D

7. selenniya

selenniya Активист

Фото и видео:
    3.178
    Симпатии:
    165
    Баллы:
    395
    Регион:
    Свердловская область г. Первоуральск
    Приветствую всех :D ! Вот и я добралась до этой темки! Форум затянул - как не знаю, что. Оторваться не могу.
    Меня зовут Оксана. Как видно из моей сегодняшней подписи - скоро мне "стукнет" 40! :cry: По первому образованию - бухгалтер. По второму - юрист, работаю в федеральном суде. Муж работает инженером по технике безопасности на заводе. Дети: старшая дочь - студентка второго курса юридического института, младшая доча в этом году заканчивает 11 класс. Так как муж пару лет назад поступил еще учиться в институт, то летом у меня будет в семье три студента. С дочерьми постоянно "рулимся" по вечерам из-за компьютера, пора уже второй покупать :rolleyes: . Цветовод я сумасшедший: хочу все и сразу! Но мне очень нравится самой вырастить растюшку из семечка, или укоренить какой-нибудь листочек-отросточек! Поэтому, когда они отрастают и начинают цвести - радость неописуемая! Ну, вобщем, рада знакомству!

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  8. Милуша

Милуша Местный

Фото и видео:
    163
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    165
    Регион:
    Барановичи, Беларусь
    Приветствую, форумчане! Разрешите отметиться. Зовут меня Людмила, кому удобнее можно - Валерьевна. Мне 48 лет. Написала и приужахнулась: неужели? И тут же - "Любви все возрасты покорны!" Я о цветах конечно же!
    Это я на своей альпийской горке на даче в начале декабря 2009 г.

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017

9. Милуша

Милуша Местный

Фото и видео:
    163
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    165
    Регион:
    Барановичи, Беларусь
    follia, selenniya, респект, уралочки! Разрешите присоединиться!. Помотало меня по свету, но я еще к счастью помню, что родилась на Урале. Пермский край, совсем рядом с Пермью. Закончила Челябинский пединститут. Жила с мужем-военнослужащим рядом с г. Миасс, Златоуст.... Ну надо же просто ностальгия.... Так что Урал-это Родина, мой отец оттуда. А вообще у меня в семье полный Интернационал: муж -украинец, там кстати сейчас мои родные живут (родители, сестра). Брат - в России - Пенза. Я почему так подробно. Разделить -то нас разделили, но границы-то только государственные. В сердцах людей никакой дележки! ИМХО. Я за дружбу между народами и возможность беспрепятственно ездить к родным и на Родину!

10. lisa72

lisa72 Завсегдатай

Фото и видео:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    95
    Регион:
    Белгородская область
    Уважаемые цветолюбы! Я тож хочу присоединится к компании цветанутых, потому что сама такая! Сколько на форуме просмотрела, а сколько еще осталось))) Очень рада что наконец вас нашла и сожалею, что так поздно. Примите меня в вашу душевную компанию, буду рада новым знакомствам!!!!

11. Мери

Мери Завсегдатай

Фото и видео:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    130
    Регион:
    Украина, Луцк
    Всем, добрый вечер!!!
    Мне очень понравился ваш форум, решила с вами всеми познакомиться поближе:
    Я из Украины, город Луцк. На даный момент замужем, имею двое детишек: дочке 6 лет и сыну 2,5годика, в декретном отпуске.
    По образованию финансист, бухгалтер.
    Увлекаюсь комн.растениями, а также читаю православные книги, покупаю иконы, так как рождена в христианской семье, в которой сохранились эти традиции.
    Цветочками увлекаюсь где-то пять лет. Со многими распрощалась по незнанию и опыту ухода за ними, многих приобрела. Люблю цветочки из семейства ароидных, с марантовыми чето не получаеться(влажности недостаточно), и прикупила драцен деремских(пока они для меня легки в уходе), фикусы, гипики.Люблю дифенбахии, но последние два года чето с ними не складываються у меня отношения, вот думала залив, а тут клещик нарисовался повидимому.
    Хвасталку покажу попозже, да и особо нечем хвастаться, обычные цветочки, которые очень-очень люблю :)
    Хотела фотки показать, но чето не получаеться?

12. omega

omega Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Сегодня случайно попала на ваш форум и поняла-это мое родное Тут такая милая и дружная атмосфера Возьмите и меня в свою компанию С детства люблю цветы и рукоделие

13. marisulka

marisulka Завсегдатай

Фото и видео:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Регион:
    Киев
    Здравствуйте, меня зовут Светлана, с недавних пор увлеклась цветами, вот и попала на ваш форум, осмотрелась здесь приятно и уютно. Я из Киева, нахожусь сейчас в декрете,посвящаю время себе любимой, малышу и цветам :)

14. Светлаша

Светлаша Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    95
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте, любители цветов! У меня недавно была проблема с покупным фикусом. На форум попала случайно, но этот случай спас моего растишку.Спасибо вам всем! Все здесь познавательно,интересно и увлекательно!

15. Sherry

Sherry Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Регион:
    наша Russia
    Всем здравствуйте. Меня зовут Наталья, возраст - чуть старше 30. Живу в Поволжье.
    Комнатными цветами никогда серьезно не занималась, но выращивала всегда, просто у меня рука, наверное, легкая,ттт, растут))) Сейчас вот решила, что хватит мучить мои растишки, надо бы привести их в порядок. Стала искать в интернете разную информацию о комнатном цветоводстве. Набрела на ваш форум, зарегистрировалась и надеюсь, что опытные цветоводы мне помогут в моем начинании. Спасибо заранее, пошла по темкам. Пока.