1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Познакомимся поближе!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем absa, 01.06.2005.

1. akai_Neko

akai_Neko Местный

Фото и видео:
    13
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Заринск, АК
    Приветствую всех милых дам-цветоводов и прошу принять в свои ряды)
    Меня зовут Евгения, я с Алтайского края.
    Цветов у меня немного (снимаем квартиру... с вечными переездами не размахнешься). Но несколько горшочков все-таки стоит) А тут появились новички в тяжелом состоянии, купленные из жалости по уценке полудохлики азалия и гибискус. Решила запастись советами знающих людей и нашла ваш форум. Очень рассчитываю на вашу помощь. :)

2. землячка

землячка Завсегдатай

Фото и видео:
    33
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    111
    Регион:
    Беслан
    Привет всем форумчанам!Я рада,что попала к Вам.Примите?У Вас есть чему поучиться и посмотреть.
    [​IMG]Это я,собственной персоной.

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
    Евглевская нравится это.
  3. землячка

землячка Завсегдатай

Фото и видео:
    33
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    111
    Регион:
    Беслан
    Девчата,спасибо за теплый прием.Вам от меня.

4. OLECKA

OLECKA Завсегдатай

Фото и видео:
    34
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    111
    Регион:
    Латвия
    Девочки здравствуйте ,меня зовут Ольга , мне 33 года я из Риги.Потихоньку разбираюсь с форумом , но уже приятно , что на первое же смс мне ответили :)

5. 5vetlana

5vetlana Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Тула
    Привет всем! Меня зовут Светлана, я новичок в цветоводстве и на форуме. Я живу в г. Тула, если на форуме есть мои земляки, буду очень рада!
    Форум отличный, мне здесь очень понравилось, здесь все такие добрые, объясняют все доходчиво и терпеливо. :love: Очень понравились хвасты, и даже "заразилась" некоторыми "хотелками" :oops: :flower:
    С некоторыми форумчанами уже начала общаться по интересующим меня темам :study: , да и просто делиться хоть небольшим но опытом! :D

6. Павлина

Павлина Завсегдатай

Фото и видео:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    105
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Здравствуйте всем! Как это не станно, я наверно старше вас всех. Но форум посещаю постоянно, потому что люблю цветы гиппеаструмы, гладиолусы. Мне 50 лет, я живу в Санкт-Петербурге. Зовут меня Зинаида. У меня дочка, только что родила нам внучку Женечку. Ей 1 месяц и 12 дней. Работаю в компании, которая производит подарочную упаковку и продаёт подарки коммерческим директором. Мои хобби, кроме цветов - поездки за границу. Но чаще всего, естественно, бываю в Финляндии, раньше с дочкой и зятем ездили часто на машине дочки. А теперь придется ездить на автобусах. Еще у меня есть кот - Уильям. Ему 10 лет. Спасибо за то, что дочитали мою автобиографию до конца. Вот на одной фотографии мы с дочкой в аквапарке в Хельсинки, а это наш Уильям.
    [​IMG] [​IMG]

7. Наталёк

Наталёк Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Регион:
    Украина, Луганск
    Всем привет! Примите и меня в свою компанию! Я - Наташа, живу в Луганске, на Украине. Мне 32 года. Я начинающий цветовод (фикусолюб, орхидееман). Надеюсь на вашу помощь и просто приятное общение!

;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  8. irinuschka

irinuschka Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    86
    Регион:
    Германия
    Здравствуйте!
    Я тоже к вам недавно присоедилась. Мне 45 лет, замужем, двое взрослых детей, и уже бабушка. Живу в Германии. Где-то месяца три назад проснулся интерес к комнатным цветам, нашла много полезного на форуме.
    :sunny:

9. Galina Kuprik

Galina Kuprik Активист

Фото и видео:
    901
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    310
    Регион:
    Украина, Запорожье
    Не поверите, только сейчас обнаружила эту темку! Вот это меня заклинило на цветах, дальше них никуда не заглядывала. :D . А зовут меня Галченок ( с легкой руки моего мужа меня стали называть именно так, имя Галя теперь даже слух режет), мне 30 лет, детей пока нет. На цветах замкнуло лет 10 назад, причем на всех, а теперь еще на садовых. Рада на этом форуме встретить такое количество по-хорошему сумасшедших как я.

10. Мелта

Мелта Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    110
    Регион:
    Мурманск
    Здравствуйте всем!
    Меня зовут Татьяна, 45 было в январе. Работаю на почте оператором. Люблю ароидные и декоративнолистные растения, есть фиалки. Сейчас хочу попробовать адениумы и орхидные. :love:

11. Escada Paradise

Escada Paradise Завсегдатай

Фото и видео:
    12
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    121
    Регион:
    г. Лесной
    Здраствуйте, форумчане! Меня зовут Елена, я живу на Урале в Свердловской области в городе Лесном. Люблю комнатные растения. Очень нравится этот сайт, здесь много полезной информации и очень теплые и отзывчивые люди. Надеюсь найти здесь друзей. :ura:

12. vitalina

vitalina Завсегдатай

Фото и видео:
    11
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    96
    Приветик всем, всем, всем!!! Я новенькая, зовут меня Кристина, мне 24 года, я из Восточной Сибири. Хочу к Вам присоединиться! С этим сайтом познакомилась около 2-х лет назад, когда меня безповоротно увлекли цветы, находила здесь много ценной информации (универсальный сайт). Сейчас занимаюсь цветоводством на уровне любителя, люблю смотреть на красивое и вообще растения отвлекают от лишней суеты, вносят в жизнь разнообразие!!! Вообщем для меня это сплошной релакс!!! Особенно нравиться выращивать растения из семян, но опыта пока не много.

13. Stefanya

Stefanya Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Регион:
    Чехия
    Всем, доброго дня.
    Меня зовут Светлана. Мне уже или еще :rolleyes: 38лет, замужем, есть сын. Цветами увлекаюсь всегда и везде :D . Три года назад мы переехали жить в Чехию. В России остались все мои цветочки. Сколько ночей я проплакала. Всю коллекцию фиалок отдала подруге в хорошие и заботливые руки. Остальные (это около 70ти вазонов пораздавала по знакомым 8) ) Думала, что больше не буду заниматься цветами, так было больно и обидно.Да и жилье было съемное. Но не тут то было, через неделю после приезда пошла и купила несколько горшков с цветами и...... понеслось. На сегодня уже перевалило за 30 :D . . Форум нашла вынужденно, у меня начала загибаться гортензия. Полазила, нашла информацию. Форум очень понравился, решила зарегистрироваться. А еще при регистрации меня осенила счастливая мысль ;) , что может я смогу заниматься и орхидеями :rolleyes: . В Чехии разведение орхидей очень популярно. А тут еще соседка из дома напротив :) , у неё столько этих красавиц на подоконниках :rolleyes: . Я как прохожу мимо, посмотрю, вздохну и, с мыслью, что я не готова к их розведению, иду дальше. Но после нахождения этого форума.... 8) , я кажется готова :D
    Спасибо, что есть такой замечательный форум :)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  14. Volna

Volna Завсегдатай

Фото и видео:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    95
    Регион:
    Украина, Харьков
    Всех приветствую!
    Меня зовут Наташа. Цветовод я начинающий, всё боялась заводить что-то приличное в квартире с окнами на северо-запад. Думала- темно сильно, не вырастет ничего. Но хочется же чего-то радостного и светлого в жизни, вот и начала по чуть-чуть обзаводиться зелёными друзьями:) Начала лопатить интернет в поисках информации и натолкнулась на этот форум. Почитала, очень понравился. Очень надеюсь на советы бывалых цветоводов :oops:

15. Sunbeam

Sunbeam Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Добрый день! :)
    Очень приятно со всеми познакомиться, хотелось бы влиться в такую дружную компанию!
    Меня зовут Настя, мне 21 год. Живу, учусь и работаю в Пензе. В этом году заканчиваю институт, горячая пора ) Будущая профессия (да собственно и настоящая работа) связаны с компьютером. Планирую изучать английский и заниматься компьютерной анимацией.
    Вот в такое насыщенное время увлеклась цветами )) Решила свою любовь "выражать на работе" (живу на съемной квартире, и перспектива переезда со всем скарбом не заманчива))). На работе обитают каланхоэ, амариллис, бегония... Но этим дело не закончилось, и сейчас дома уже появились фиалки, цикламен.
    Люблю вышивать, и хотя занимает много времени, очень отвлекает и расслабляет.
    Кроме цветов, обожаю кошек. Обстоятельства не позволяют держать пушистых зверей, поэтому... завела рыбок ) Так что теперь некоторые представители флоры поселились прямо на крышке аквариума :)