1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Познакомимся поближе!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем absa, 01.06.2005.

1. kniga

kniga Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    все вы тут такие красивые, прям оторваться от ваших фотографий глаза не хотят))))
    а вот она я с моим кошариком)))

2. Малинка

Малинка Местный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Привет! Ну и я тоже тогда про себя расскажу...
    Зовут меня Марина, мне уже почти четвертак (в январе исполнится). Живу в Москве, но мечтаю, переехать куда-нибудь поближе к земле и жить в большом собственном доме, чтобы было где развернуться моей цветочно-звериной фонтазии, для полного счастья не хватает такого же буйнопомешанного мужа... :D Обожаю животных, правда сейчас у меня живут только кошка и рыбки..., а хочется .... двух собак, большого кота, крысу и лошадь... :rolleyes:
    Сейчас не работаю, а по образованию секретарь-рефернт, работала..., ой, да где только не работала и няней, и продавцом, и техником-чертежником, и администратором, в общем на все руки от скуки... :D Люблю вязать и как ни странно, вяжу! Еще просто обажаю читать, практически все подряд. Ну и по традиции фотки. :D
    Это моя любимая крысулька, так жаль, что ее больше нет... :(
    [​IMG][/list]

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
    Экзотика нравится это.
  3. Julia

Julia Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    г. Киров

Это моя свадьба год назад.

4. BlackWhite

BlackWhite Местный

Симпатии:
    9
    Баллы:
    161
    Регион:
    Одесса Украина
    Добрый день, уважаемые форумчане ;) Даже не знаю... Вы все такие разные... Эт действительно очень интересная тема... Ну да лан, расскажу и я о себе... Не так часто это кому-то интересно...
    Еще раз привет! Меня зовут ирина. Живу в Одессе на Украине. По науиональности - помесь всего славянского и еще больше европейского... В паспорте записали - украинка.... Не согласна... Ну да лан... Бог с ним...
    Судя по всему, я тут самая младшая. Мне 16,5 лет. Постараюсь выложить фотку. Тока надо ее найти для начала. Фоток у мя много, но все - природа да зверушки... Увлекаюсь фотографией. С появлением цифрового фотика у меня появилось много чудных картинок. Лет пять назад как бешенная увлекалась коллекционированием календариков маленьких. Самый старый из них был колендарь 45-го года. Ранее был 39-го, ноя его потеряла :( . Теперь я к этому делу равнодушна.
    Очень люблю животных. До недовнего времени у меня в доме жила собака, а терь вот завела (впервые в жизни) кошечку. Во дворе живет славная старушка - овчарка - подруга детства ;) . Обожаю лошадей. При этом люблю смотреть на железячки-машинки... Люблю "художетсво" (какое угодно, кроме абстракционное и рисования шпателем). Люблю читать. Правда, на это нет времени... Читаю все от романов до фэнтэзи... Второе обожаю... Но хорошей фантастики и фэнтэзи днем с огнем не сыщешь... Из поэзии предпочитаю Лермонтова, Шекспира, Есенина, Цветаеву и немного Тютчева. Не люблю Маяковского и все что связано с "Войной и миром" ;) . Неплохо рисую, но не очень люблю... Да и время на это надо много... А я, как никак, готовлюсь в Академию строительства и архитектуры... По жизни я оптимистический пессимист... На трудные ситуации всегда смотрю с иронией. Люблю путешествовать в компании или с родителями. Но на путешествия не хватает интузиазма и времени... Единение с природой и ее понимание - мои главные качества. Всегда жалею о том, что я пока еще очень маленький человечек и не могу ничем помочь нашей большой закаканной людьми планете... Одессу люблю за море... Правда, оно очень грязное летом, т.к. сюда приезжает куча туристов и за лето море превращается в лужу грязи... А зимой оно величественно и прекрасно!...
    Я люблю писать романы, ни один из которых, кстати говоря, не доведен до конца. Предпочитаю общаться со взрослыми людьми...
    П.С. Пытаюсь взяться за ум и стать менее эмоциональной, т.к. все воспринимаю слишком чутко и близко к сердцу, но почти ни с кем не делюсь переживаниями... особенно, когда понимаю, что они того не стоили...
    П.С. Приятно было с вами познакомиться! Отличная тема ;)

Теобалда нравится это.
  5. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    40
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    BlackWhite, ой, у нас с тобой очень много общего.
    Коллекционированием календариков я тоже очень сильно увлекалась. Собрала почти 3 тысячи. Но самый старый у меня был 1973 года. Буквально неделю назад я упаковала свою коллекцию, попрощалась и убрала на шкаф.
    Читать я тоже очень люблю. К поэзии равнодушна. Если только Цветаеву под настроение почитать. Несколько её стихов наизусть знаю.
    Очень люблю фэнтези. Любимый писатель - Лукьяненко. (Ещё Перумов, Джордан, Асприн).
    BlackWhite, а слабо похвастаться в отдельной теме своими фотками с "природой да зверушками"? ;)

6. BlackWhite

BlackWhite Местный

Симпатии:
    9
    Баллы:
    161
    Регион:
    Одесса Украина
    Shadow, действительно, у нас много общих интересов. Я тоже обожаю Перумова и Лукьяненко!!! Первой моей любимой книгой стала шуточная книга Асприна! Она и осталась моей любимой и уже изученной на изусть. А что именно Асприна ты читала? н.Перумова?
    Я еще люблю пару романчиков Желязны, Гаррисона, немного Урсулу ле Гуин, немного Стругацких но не могу въехать в Булгакова "Мастер и Марго"... Не дочитала до середины... НАдо попробовать еще раз...
    Marka, с чего ты взяла? :?:
    Shadow, как нить все же выложу фотки свои! Они у мя чудесные, если еще учитывать, что на них - природа моего сада и огорода, а также неба над головой... Но на эт надо времени чуть чуть... и все же... на выходных обязательно займусь этим ;)

7. Оксаночка

Оксаночка Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    125
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Привет! Меня зовут Оксана, мне 24 года, замужем, маленькая дочка Елизавета, весной будет еще малыш. Высшее образование, менеджер, работала оператором, бухгалтером, и по специальности, - руководителем. Выложить фотки не получается, интернет подводит.[/img]

8. Оксаночка

Оксаночка Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    125
    Регион:
    Волгоградская обл.
    А вот и фотки
    [​IMG][/url][/img]

9. BlackWhite

BlackWhite Местный

Симпатии:
    9
    Баллы:
    161
    Регион:
    Одесса Украина
    Пытаюсь выложить фотки...
    [​IMG][/url][/img]

10. BlackWhite

BlackWhite Местный

Симпатии:
    9
    Баллы:
    161
    Регион:
    Одесса Украина
    [​IMG][/url][/img]
    Эт я на картинге... Выезжаю на трассу...

11. BlackWhite

BlackWhite Местный

Симпатии:
    9
    Баллы:
    161
    Регион:
    Одесса Украина
  12. Полночь

Полночь Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    А это я...

13. Калинка

Калинка Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    216
    Регион:
    Питер
    Я вернулась к вам. :D Свадьба была в пятницу, все прошло просто замечательно. На прогулке замерзли как цуцики, даже на фотках красные носики. Гости не желали вылазить из теплого автобуса! Было очень весело и... как-то нереально. Я, во всяком случае, вспоминаю этот день как сон. Завтра выхожу на работу и тогда уже начну выкладывать фотографии.
    Было слякотно и грязно, так что один раз даже пришлось отмывать мое платье снегом, так хорошо приложилась об машину. Мы со свидетельницей хихикали, как две первоклашки, пока оттирали. Зато холод сподвигнул нас ехать в Оранжерею. Там тепло и очень очень красиво, фонтаны, все цветет. И фотографиии получились нарядные.
    Так приятно, что вы меня не забывали :D

14. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Вот прочитла так много интересного о вас и поняла ,что до одной из главных тем я добралась только сейчас.Поэтому и решила написать немного о себе(может и вам будет интересно).Зовут меня Виктория,мне 24 года.В браке я уже почти 6 лет (6 .01.будет).Моей доченьке 2года 3 месяца.Дома у меня 2 кошки, собака,аквариум-это помимо заставленных цветами подоконников.По образованию я педагог.В данный момент еще в декретном.Люблю шить,в свободное время читаю.Надеюсь что скоро сбудется мечта о своей квартире,а пока "поддерживаю очаг" в съемной. :D

15. V&V

V&V Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    186
    Регион:
    пермский край
    Калинка,зовут нас Ярослава Владимировна,а как зовут меня ,вы ,наверное ,уже прочитали.А в хаки потому,что мы еще рыбаки и охотники и как раз едем с охоты. 8)
    Ириска,про фотошоп я просто не подумала. :cry: