1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Познакомимся поближе!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем absa, 01.06.2005.

1. intrishka

intrishka Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    всем привет, я к вам ))

2. Костянка

Костянка Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    87
    Регион:
    Челябинск
    Здравствуйте всем! Я из Челябинска, зовут меня Мария!

Ланочка нравится это.
  3. alena31

alena31 Местный

Фото и видео:
    413
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    186
    Регион:
    Ростовская область
    Доброе утро, меня зовут Елена. На форуме уже 45 дней(... Ну нравится мне здесь!!!), и решила что тоже пора представится. Мне 44 года, замужем, два сына (21год и 18 лет), два кота, и собака. Вот - одни мужчины в доме. Работаю бухгалтером. Из постоянных увлечений( если можно так сказать) - цветы. Во дворе предпочтение отдаю розам ( их у меня более 50 кустов) и летникам. Комнатными цветами увлеклась недавно, приоритетов никаких пока нет, покупаю и щипаю где только это возможно все подряд( надеюсь пока).Это я на фото буквально вчера( вот такая осень на Дону выдалась)[​IMG]

4. alena31

alena31 Местный

Фото и видео:
    413
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    186
    Регион:
    Ростовская область
    Вот и получилось загрузить фото!Хочу показать свои " главные цветочки" - это на выпускном в школе, старший сын закончил институт, младший - школу и поступил в тот же институт( программисты они у меня)[​IMG]

5. Фиттония

Фиттония Завсегдатай

Фото и видео:
    34
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    120
    Регион:
    Волгоград
    Всем привет! Меня зовут Елена,замужем,есть сынок 3.5 года
    Цветами увлекалась всегда,но поверхностно,сейчас более обстоятельно и фанатично этим занимаюсь :D Наткнулась на ваш форум и захотелось остаться! :)

6. Лариса Северянка

Лариса Северянка Завсегдатай

Симпатии:
    8
    Баллы:
    131
    Регион:
    Красноярский край г.Шарыпово
    Все здравствуйте!Очень рада со всеми познакомиться!Я - Лариса,замужем,муж -Василий (моя настоящая вторая половинка,разделяет со мной все мои радости и горести),у меня трое детей (27,20 и 16 лет),двое внучек(старшей 5 лет и младшенькой 3 месяца),два старых пуделя,им по 14 лет (Чак и Рома) и два кота,то же уже престарелые личности (им по 8 лет:Муля и Кеша).Ну это не считая всякой мелкой живности в виде рыбок и волнистого попугая Кеши.Вот такое мое большое семейство!Мне 49 лет, сейчас я не работаю (недавно вышла на пенсию,служила в силовых структурах),поэтому с головой погрузилась в свое хобби,раньше времени на это катастрофически не хватало!Форум очень нравится,такое впечатление,что знаю здесь всех очень давно и все вы мне родственные души!

7. виринея

виринея Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    121
    Регион:
    Волгоградская область
    Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Мне 37 лет. Я живу в Волгоградской области. Работаю фельдшером в маленьком хуторе.Моему главному цветочку 18 лет. В этом году поступил в университет. Цветами занимаюсь давно. Благодаря этому сайту собрала уже внушительную коллекцию. Интересы у меня разнообразные: цветы, рыбалка, вязание. Люблю собак, у нас живут две: Рыжий(приблудился да и остался)и Дик. Муж обожает кошек, особенно персидских. Кошек у нас три: Кот Чипс, наш восьми килограммовый патриарх, кошка Нюрка и ее сынок Крендель. Да и хозяйство не малое: бычок Муля, свиньи, куры, утки, гуси. Так что скучать нам некогда ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  8. GALINA-GALA

GALINA-GALA Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Добрый вечер! "Примите меня в свой дружный коллектив?"
    Меня зовут Галина ...Живу в городе Сыктывкар.Мне 53 года..По образованию -медицинская сестра..По призванию цветовод-любитель.Занимаюсь выращиванием декоративно-лиственных и красиво-цветущих растений. В моей коллекции 78 сортов фуксий, 96 сортов стрептокарпусов и 212 сортов фиалок.
    ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ С ТАКИМИ ЖЕ УВЛЕЧЁННЫМИ И ВЛЮБЛЁННЫМИ В ЭТИ РАСТЕНИЯ.ЛЮДЬМИ!!!!

9. черемисова галина

черемисова галина Местный

Фото и видео:
    543
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    185
    Регион:
    свердловская область
    здравствуйте всем вот решила тоже зарегистрироваться в вашем коллективе я-галина домохозяйка есть-муж двое взрослых детей маленькая внучка собака кот и кошка два попугая аквариум морская свинка и цветы цветы цветы принимаете со всем хозяйством.....

10. ЦВЕТОЧЕК :)

ЦВЕТОЧЕК :) Завсегдатай

Фото и видео:
    229
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Регион:
    Одесса
    Всем привет! Меня зовут Леночка ;) Одесситка. Мне 24, февральская рыбка ;)
    я инженер-конструктор (промышленное и гражданское строительство) люблю свою работу. На форуме 86 дней, в разделе орхидеи (люблю я их очень), но есть и других растишек немного. Вот решила посмотреть чего у Вас тут, и познакомиться. Тут есть опросник о семейном положении так сказать, для статистики, я так понимаю.
    Я замужем 5й месяц,а живём вместе 3года, я СЧАСТЛИВА!

Это для Вас, я тут читала, многие давно уже в счастливых браках, детишки, внуки....Вот мой счастливый день - день рождения нашей семьи:
    Это я
    [​IMG][​IMG]
    Это женихи с неба падают ;)......................... Этот - мой! ;)
    [​IMG][​IMG]
    А это новый вид - "мужежён" или "женомуж"
    науке пока не известно :D ,
    2 половинки одного целого ;)
    [​IMG][​IMG]

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  11. ЦВЕТОЧЕК :)

Фото и видео:
    229
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Регион:
    Одесса
    Klukva, Спасибо ;) Вы наверное знаете, у нас в Одессе есть лиман "куяльник", при совке соль добывали, минералка и по сей день дома только её пью - патриотка! :D Так вот на куяльнике грязи целебные.... фотографироваться решили именно там - во-первых нестандартно(мы первые наверное, такой арт-хаус своего рода, цивилизации ноль) во-вторых для истории(с нашей властью и коррупцией, его скоро не будет, измельчал совсем...) да и на берегу черного моря июльским субботним днём непротолкнуться, всё побережье занято:evil:
    Чего говорю - вот, для Вас - поулыбаться :D

Как же я люблю свой родной город!!![​IMG]

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  12. Дуся

Дуся Завсегдатай

Фото и видео:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    95
    Регион:
    Московская обл. Талдом
    Здравствуйте!Меня зовут Галина,мне 36 лет,живу в Московской области.Брожу по форуму и балдею-какя же у вас у всех красота!!!Примите меня в компанию.

13. **TaMaRa**

**TaMaRa** Завсегдатай

Фото и видео:
    390
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    111
    Здравствуйте! Меня зовут Тамара.Я из Казани.Коллекционирую фиалки и др растения более 10 лет.Хочу присоединиться к вашей дружной компании.

14. Mause

Mause Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Добрый вечер ВСЕМ!!!! Меня зовут Маша, мне 29 лет. Живу в Кирове. Кировская область.
    Только что зарегистрировалась, и я в восторге!!!
    Пробежала по фоточкам знакомств и как-будто пообщалась)))
    Цветики люблю почти все... но дома остановилась на орхидеях, азалии и фиалочках))))

15. ЦВЕТОЧЕК :)

Фото и видео:
    229
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Регион:
    Одесса
    Mause, [​IMG] Я тоже орхидейками "болею" заходите в темку хвастайтесь, любуйтесь - на нашем форуме полная цветотерапия!!! Будем радоваться и обмениваться советами Вместе. ;) также много другого интересненького - добро пожаловать!!![​IMG]

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015