1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Познакомимся поближе!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем absa, 01.06.2005.

1. CDTNF

CDTNF Завсегдатай

Фото и видео:
    41
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    96
    Регион:
    нижегородская обл
    Здравствуйте, я тоже тут пока новичок, надеюсь примите в свои ряды, любителей цветов , у вас здесь такая красота, но мне до вас пока далеко, цветами увлеклась давно, но так как живу в деревне, то разнообразья не много, но стараюсь пополнять,пока около 20 штук. да зовут меня Резекина Света мне 39 лет, живу в нижегородской обл. воскресенский район.

2. tatiaha

tatiaha Завсегдатай

Фото и видео:
    54
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    111
    Регион:
    сибирь Минусинск
    хочу продолжить рассказ о себе:мне 31 год,живу в гражданском браке,у меня двое замечательных мальчишек. Одному 10 января исполнится 10 лет, а другому 30 января исполнится 4 года.Живу в не большом городке но очень красивом.
    [​IMG] а это я в нашем старом парке.

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  3. selenniya

selenniya Активист

Фото и видео:
    3.178
    Симпатии:
    165
    Баллы:
    395
    Регион:
    Свердловская область г. Первоуральск
    ну вот и я решила показаться... не судите строго... :D

4. Angelssss

Angelssss Активист

Фото и видео:
    136
    Симпатии:
    681
    Баллы:
    340
    Регион:
    Москва
    Приветик всем! Очень нравится этот форум, и всех с наступающим!!!

5. olivust

olivust Местный

Фото и видео:
    182
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    535
    Баллы:
    245
    Регион:
    Россия Ханты-Мансийский АО Ханты-Мансийск
    Всем доброе утро!
    Я тоже на форуме новичок, выращиванием комнатных растений увлечена давно, всерьез и надолго :D
    Захотелось на эту тему общаться со знающими и такими же увлеченными людьми.
    Живу в Сибири, климат у нас суровый, так что каждый цветочек радует прямо до невозможности :D
    Всех с наступающим Новым годом и надеюсь, что вольюсь в ваши ряды!

6. *Олесик*

*Олесик* Местный

Фото и видео:
    53
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    221
    Регион:
    Давлеканово (Башкирия)
    Всем привет и с наступающим новым годом!!! :D Полгода уже на этом форуме, многих уже знаю в лицо, вот решила и сама представиться :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  7. Angelssss

Angelssss Активист

Фото и видео:
    136
    Симпатии:
    681
    Баллы:
    340
    Регион:
    Москва
    Влюбилась в Ваш форум!!! :comp writer: Настоящее имя Людмила :D
    На фотке я на работе, не пугайтесь :D

8. kaktus29

kaktus29 Местный

Фото и видео:
    1.214
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    221
    Регион:
    Бельгия
    Всем привет!Всех любителей цветочков поздравляю с Новым годом!На форуме я не так давно ,но влюбилась в ваш форум по уши и очень хочу чтобы меня приняли в эту тёплую компанию :D .Гуляю по темкам и диву даюсь ,какие красивые у всех растишки ,а хозяева какие симпатюльки,напишу и о себе....
    Меня зовут Светлана ,мне 36 лет,я живу в Бельгии.Я домохозяйка.У меня есть любимый муж Александр и четверо прекрасных деток .Три дочки (Алиса ,Мария и Александра) и сыночек Стёпик,а ещё собака по имени Нора,папугай - Таша,конорейка -Цезарь,два аквариума с рыбками и один с тремя водными черепашками.Вот такая у меня семья :D Любовь к цветам у меня уже лет 12,но совсем недавно занялась ими серьёзно,очень надеюсь на Вашу поддержку и советы ,я совсем ещё новечёк в этом деле,а тут такие профи .....Девчёнки и мальчишки, я так восхищаюсь Вашими знаниями,надеюсь и я чему-нибудь научусь.Ну что принимаете???? :oops:

9. Таня Г.

Таня Г. Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Регион:
    Казахстан, Степногорск
    Всем здравствуйте! Пересмотрела кучу форумов любителей цветочков, ваш понравился больше всех! Живенький такой. Вот решила влиться в ваш дружный коллектив.
    Немного о себе. Живу в маленьком городке в Казахстане, цветами занялась недавно. После длительного ремонта 2 года назад решила приукрасить квартиру и началось....Сначала купила драцену и калатею, потом начала собирать где, что отдаст. Самое интересное, что хуже всего обстоит дело с купленными цветочками, но об этом в темах буду спрашивать. Ну так примете новичка?

10. нАвИ

нАвИ Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Регион:
    Владимир
    И меня возьмите к себе, пожалуйста.
    Меня зовут Антонина, я из Владимира.
    Тут так много интересно, даже и не знаю что сначала почитать, прям глаза разбегаются :wideyed: Ну ничего, будет время - все осилю :)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  11. Solomka

Solomka Завсегдатай

Фото и видео:
    248
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    121
    Регион:
    ЕКБ Двурик
    Привет, Цветоводы!!! Решила пополнить ваши ряды, *Jenni*, моя сестра сюда меня и затянула!!! Кстати, работаю в магазине "Садовод" ... а еще делаю маникюр, пирсинг, домохозяйничаю и занимаюсь скрапбукингом!!! Зовут меня Таня, приятно познакомиться!!!

12. tzarina

tzarina Завсегдатай

Фото и видео:
    59
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    146
    Регион:
    София
    Здравствуйте еще раз, девочки[​IMG]
    Чуть позже я увидела эту тему на форуме, поэтому прошу извинения.
    Некоторые из вас уже знают, что мое имя Царина. Я из Болгарии и мне 38 лет. Моя семья живет и работает в Софии. У нас есть несколько домов в стране, но самый любимый наш дом, о который уже рассказала вам. Наша семья состоит из двух сыновей и мужа. Он инженер-строитель. Менеджер крупной строительной компании в стране. Я работаю в качестве эксперта в области человеческих ресурсов. Но из-за экономической ситуации у нас сейчас, долгое время не нанимаем работников. Поэтому у меня много времени для двора и цветы.
    Наши сыновья 12 и 17 лет. Они очень нежные и спокойные дети. Благодаря наших частых поездок с мужем, они привыкли к одинокому и заботиться друг о друге. Каждый из нас с мужем есть место и роль в семье. Часто шутимся друг с другом, что он инвестор для строительства в доме, а я - начальник объекта и технический менеджер.
    Мой муж охотник. У него абсолютно точный взгляд. Он сумел попасть в середине монеты 1 евро. Часто шучусь с ним, что из-за его точное зрение никогда бы и не подумала обманывать его :D .
    Я снова хотела бы извиниться перед всеми форуме, если иногда делаю грамматические ошибки.
    Прошу извинения за любые опечатки или неправильного набора окончаний. Я немного забыла русский язык. Иногда заглядываю в тематический словарь. А это требует времени. В школе русский язык был моим любимым предметом, вместе с литературой. Наверно поэтому рассказываю о жизни так, как его ощущаю.

13. Vika999

Vika999 Завсегдатай

Фото и видео:
    287
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    101
    Всем, всем девочкам, Здравствуйте! Меня зовут Виктория, зашла к Вам на форум и прочитав " Познакомимся поближе" так и хочется сказать Вам Какие Вы Все Молодцы, и выращиваете и печете и создаёте и оптимисты, в общем получила сплошные положительные эмоции и тоже захотелось к Вам. Я из Москвы, домохозяйка, очень люблю выращивать цветы из семян, интересно всегда когда из семени вырастит и как зацветёт цветок и ещё занимаюсь разведением канареек, очень люблю пение птиц и их отношение между собой, нравится как вырастают птенцы и в итоге видеть как людям приятно от цветение цветов и пения птиц выращенных самой, это самое главное знать что твой труд не напрасный.

Дружные приветствия форумчан были по прошествии времени удалены модератором

14. Марина4ка

Марина4ка Завсегдатай

Фото и видео:
    270
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    101
    Всем здравствуйте . только сейчас нашла где же можно представиться и .... примите и меня в свои ряды ) зовут меня Марина , живу я в Карелии , мне 44 г ( пока)))) )пока -это потому что скоро будет юбилей( ужас.), замужем , есть взрослый сын , 22 годика( маленький наш) и кошка Лиза . цветы -это наверно уже не увлечение, это моя жизнь , болезнь , которую ну ни как не излечить ( да если честно от такой болячки избавляться и не пробовала))) ) , из цветов есть много чего - фиалочки, орхидеи, пассифлоры, кроссандры, клерики, ароидные и много еще каких , как научусь вставлять фотки - вынесу на Ваше расмотрение .

15. _LUSI_

_LUSI_ Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Регион:
    Москва Отрадное
    Здравствуйте, меня зовут Людмила, я из Москвы. Надеюсь примите меня в вашу теплую компанию? :D
    А это я.