1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Познакомимся поближе!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем absa, 01.06.2005.

1. Чита

Чита Завсегдатай

Фото и видео:
    65
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    77
    Регион:
    ЕАО г. Биробиджан
    Примите в компанию

Здравствуйте! Я познакомилась с вашми форумом недели две назад и очень мне у вас понравилось. Разрешите представиться
    Я Мостовая Ирина поселилась на форуме под именем Чита-это моё домашнее прозвище ещё с детства, хотя мне уже 50 оно всё живет со мной.
    Живу я на Дальнем Востоке в г.Биробиджане - это столица Еврейской автономной области. В семье муж, двое деток, кошка и конечно же цветочки. Цветами увлекаюсь давно. Но лет десять назад я поменяла работу,а вместе с ней образ жизни и все увлечения ушли на второй план. А сейчас дети взрослые, на работе я уже ветеран ко всему приспособилась и очень опять захотелось дома сада. Тем более дачу бросили, правда строим дом но это отдаленное будущее.
    Кроме цветов другой моей любовью являются книги Я более двадцати лет проработала библиотекарем,ушла на другую работу с должности директора областной библиотеки.
    А свои цветы покажу в Хвасте. На фотографиях я на рабочем месте и на отдыхе в Тайланде - стране орхидей, которые там растут как сорняки у дороги а вместе с нми и наши любые гибискусы и кротоны и кордилины и т.д. Но вывозить ничего нельзя,все принадлежит королю Тайланда.

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  2. bum

bum Завсегдатай

Фото и видео:
    129
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    121
    Регион:
    Новомосковск Тульская обл.
    Здравствуйте. Меня зовут Ульяна. Я из Новомосковска Тульской области. Висю на вашем форуме давно. А вот зарегистрировалась только месяц назад... Примите в коллектив?? :)

3. ladonega

ladonega Местный

Фото и видео:
    406
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    165
    Регион:
    Абакан(Сибирь) - Кёльн(Германия)
    Всем привет! На форуме я не новичок, но эту темку увидела впервые.
    Зовут меня Алёна, мне 31 год, родилась я в Сибири недалеко от города Абакан. В настоящее время проживаю в Германии в городе Кёльн.
    Замужем, растёт сынок(4 годика)

4. Лариса 67

Лариса 67 Завсегдатай

Фото и видео:
    113
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    146
    Регион:
    Курганская область, Петухово
    Здравствуйте, давно посещаю ваш форум, решила познакомиться. Меня зовут Лариса, по профессии учитель биологии и химии, живу в Курганской области в селе. Есть немного цветов в доме. Сейчас собираю коллекцию растений для кабинета, оформляю их паспорта.

5. Kalipso78

Kalipso78 Завсегдатай

Фото и видео:
    75
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    101
    Регион:
    Ukraina
    Приветики всем. Меня зовут Ирина, живу в Харькове, на Украине, с любимым мужем Романом, папой, любимым всеми домашним животным Пуськой (шиншиллой) и огромным количеством цветов:) Вот так вот

6. Смородинка

Смородинка Завсегдатай

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Регион:
    Тамбов
    Здравствуйте! Я Настя ) И мне стукнуло 30. Живу в Тамбове. Есть муж и сын. Не работаю - дома с сыном.
    Люблю путешествовать, автостопщица, туристка в прошлом, играю на гитаре, пишу добрые песни и пою ), вяжу весёлые прихватки-подставки-солнышки, шью слинги для мамочек и малышей (это перевязь, переноска для ношения ребёнка), скоро стану слингоконсультантом, распространяю журнал "Домашний ребёнок" (о естественном родительстве), варю мыло. Воть)

Дружные приветствия форумчан были по прошествии времени удалены модератором

7. M.M.

M.M. Местный

Фото и видео:
    446
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    166
    Регион:
    Свердловская обл.
    Здравствуйте, разрешите представиться. Меня зовут Марина, мне 31год, замужем, есть 4-х летний сын. Живу я на Урале, Свердловская обл. Читаю ваш форум года три, заглядываю почти каждый день(многих заочно знаю). Считаю что это один из самых лучших Цветочных форумов. Цветами "болею" уже более 10-ти лет и это неизлечимо. Моя семья не поддерживает мое увлечение(за 10 лет так и не привыкли), считают, что я "двинутая" на этой теме. Часто слышу: "Зачем тебе столько?". "Этого еще у тебя не было" и т.п. И мне очень приятно осознавать, что есть так много людей, которые могут меня понять. Очень рада знакомству! :porukam:

8. blahnik

blahnik Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Регион:
    Черкассы, Украина
    Приветики! Цветами болею давно, но к вам попала впервые! Зовут меня Оксана, родилась и живу в Черкассах, на Украине! Не работаю, воспитываю дочь и люблю покупать растения-"доходяги" и затем выхаживать их! Последнее время увлеклась выращиванием экзотов из семян. И ещё считаю, что комнатные растения лучшие друзья, хоть и молчат, но зато умеют слушать и благодарят за хорошее отношение к ним!

9. nek7752

nek7752 Завсегдатай

Фото и видео:
    187
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    130
    Регион:
    Самара
    Всем привет!!! Случайно нашла такую темку, как приятно многих узнать в лицо. На форуме зарегистрировалась недавно, хотя часто заглядывала и раньше за полезной информацией. Очень у вас тут теплая и дружелюбная атмосфера. Меня зовут Наташа, сейчас живу в Самаре, хотя родилась и выросла на Украине в Днепропетровской области. Мне 35 лет. Цветы люблю уже давно, но очень часто в связи с переездом приходилось раздаривать большую часть своих питомцев. Сейчас сижу дома с 2 детками, дочке 12 лет, сынку 3 годика. И появилось свободное время, а уж как его потратить даже не было сомнений, потихоньку начала восстанавливать утраченные цветочки.
    [​IMG] - Это наша дружная семья!

10. IKCORA

IKCORA Завсегдатай

Фото и видео:
    354
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    121
    Регион:
    КАЗАХСТАН
    ВСЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ.ЗОВУТ МЕНЯ РИММА МНЕ 45 ЛЕТ СЫН МУЖ.ЖИВУ В КАЗАХСТАНЕ.ЦВЕТЫ ЛЮБИЛА ВСЕГДА А ПРИОБРЕТАТЬ ГДЕ ТО УЖЕ ГОД

11. Alenka_2011

Alenka_2011 Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    77
    Доброго времени суток! Меня зовут Алена, мне 26 лет, я увлекаюсь комнатными растениями не так давно, но в случае возникновения каких то проблем я заходила на этот форум и всегда находила решение своих проблем с растишками! А посоветовала этот форум моя подружка! Мне очень нравится очень дружелюбная атмосфера на этом форуме! Наконец то я решила зарегистрироваться здесь и общаться с уважаемыми знатоками комнатных растений сама:-D

12. Лерочка11

Лерочка11 Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Доброго времени суток! Принимайте новичка на форуме:) Меня зовут Валерия, можно просто Лера! Цветами я начала заниматься 4 года назад! Хочется делиться опытом выращивания комнатных растений:)

13. Muza09

Muza09 Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Здравствуйте! Меня зовут Варвара. Работаю диспетчером в автобусном парке. Цветами занялась совсем недавно - начиталась книг о Ниро Вульфе и влюбилась в орхидеи... И на годовщину муж подарил фаленопсис. Пока один, поэтому сказать, что занимаюсь - будет преувеличением, наверное)))

[fullalbumimg]112218[/fullalbumimg]

14. Marsy

Marsy Активист

Фото и видео:
    93
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.023
    Баллы:
    320
    Регион:
    Петропавловск-Камчатский
    Здравствуйте! Меня зовут Виктория, мне 25 лет. Цветами увлекаюсь около 3 лет, очень их люблю, могу подолгу стоять у подоконника, и разглядывать каждый листочек))) Так как мужу уже явно надоело слушать мои восторженные визги типа: "Посмотри, глоксиния выпустила бутончик!!!", решила пообщаться с теми, кто тоже испытывает восторг по этому поводу. Так что принимайте новичка в свою дружную компанию! :)

15. Фея цветов

Фея цветов Завсегдатай

Фото и видео:
    159
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    146
    Регион:
    Башкортостан, почти Уфа
    Приветики! Меня зовут Зимфира. Замужем двое деток. 30 лет. Занимаюсь цветочками не так давно, всю информацию находила на этом форуме(он лучший) а зарегистрировалась недавно. Мне здесь так понравилось, все такие доброжелательные. Живу в Уфимском районе Башкирии. Имею свой огрод(так что есть и садовые растишки). Ну а эта фоточка нашей семьи