1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Познакомимся поближе!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем absa, 01.06.2005.

1. ритузя

ритузя Завсегдатай

Фото и видео:
    34
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    86
    Регион:
    Иркутская область
    Как только муж подарил комп,начала искать таких-же увлекающихся цветами,какой и сама являюсь!Девочки,я родные души нашла,с нетерпением читаю ваши новости и смотрю ваши цветы,а из любопытства и любви к форуму и комп самостоятельно начала осваивать.Кругом плюсы!!!Имя моё-Рита,мне 50 лет,есть муж,дочь,внук.Свой бизнес,привожу из дальних стран отростки,семена и практически всё растёт,есть огород где люблю экспериментировать.А теперь и равняться есть на кого-на вашу цветочную КРАСОТУ!!!

2. Katti

Katti Завсегдатай

Симпатии:
    4
    Баллы:
    86
    Регион:
    Хабаровск
    Здравствуйте форумчане! Я давно читаю форум, зарегестрировалась недавно, мне здесь очень нравится, на все вопросы нахожу ответы, читая темы. Хочу представится, зовут меня Екатерина, можно Катя и на ты. Мне 8 июля исполнится 23 года. Я замужем, имею двоих сыночков, Юрочку - 4 года и Димочку - 2 года. Не работаю, сижу с младшим сыном дома. Живу в городе Хабаровске. Цветами стала увлекатся не очень давно, в конце лета прошлого года, благодаря своему мужу, он любит цветы. Еще я очень люблю домашних животных. И еще коллекционирую рецепты различные.

3. Оринка

Оринка Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Регион:
    Украина
    Всем здравствуйте. Меня зовут Ира. Я с Украины, на ваш форум меня привели антуриумы. Увлекаюсь цветами и собачками :) Надеюсь у вас приживусь.

4. Еленка Х.

Еленка Х. Местный

Фото и видео:
    256
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    275
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Здравствуйте!
    Ранее не видела эту темку. Вот решила присоедениться))
    Меня зовут Елена, я из Москвы, но уже более 4 лет живу в Питере. Есть муж и дочь 2-х лет. Цветоводством занимаюсь менее 2-х лет.ю но зато очень активно :D

5. elli3322

elli3322 Завсегдатай

Фото и видео:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Регион:
    Николаев
    Всем привет!Я из Николаева (Украина).Меня зовут Лиза.Рада,что нашла такой замечательный форум.Тоже надеюсь прижиться в этом цветнике :D Очень уж тут уютненько.

6. Fakel

Fakel Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Регион:
    г.Щелково МО
    Добрый день! Меня зовут Лена. Мне 24 года . Мужа зовут Борис. Через 4 месяца мы станем мамой и папой:))) Цветоводством увлеклась совсем не давно, так что я очень и очень новичок. Надеюсь , что Вы не пожалеете своего опыта для меня....

7. Надежда1409

Надежда1409 Завсегдатай

Фото и видео:
    138
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    110
    Регион:
    Саратов
    всем доброго времени суток! меня зовут Надежда, мне пока 26 лет, не замужем (но очень надеюсь и встречу свою вторую половинку), я из Саратова, цветами увлекаюсь давно еще со школы. мама благополучно мою коллекцию унесла на работу и ликвидировала, а последние годы моя цветочная болезнь прогрессирует!!! цветов дома очень много, а осенью вечная головная боль (думаю многим тут знакома) как все разместить, чтоб все растишки были довольны....

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  8. Prudence

Prudence Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    77
    Регион:
    Киев

Всем доброго времени суток!

Относительно давно читаю ваш форум, очень много интерестного нашла и вот решила зарегистрироваться)

Меня зовут Татьяна, можно Таня, я из Киева (Украина), мне 22 года, работаю в банке, цветами увлекаюсь основательно относительно не давно, года три, наверное. Выращиваю в квартире цветочки, и летом у меня на балконе цветник, потом покажу фотки растишек)

Кроме цветочков, люблю котиков и боюсь собак))

:!:
    Ваши фото с кошечкой перенесены в тему о Кошках в Клубе. Модератор Nimfea
    http://forum.bestflowers.ru/viewtopic/p/757046/#757046
    :!:

9. Землянка

Землянка Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Регион:
    с земли
    Мне очень нравится цветоводство, надеюсь с Вашей помощью освоить эту науку.
    http://moy-mir-v-mire.blogspot.com/

10. Dikaya Orxideya

Dikaya Orxideya Завсегдатай

Фото и видео:
    23
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    101
    Регион:
    Алтайский край г.Новоалтайск и г.Барнаул
    Я Юля:)
    Немного расскажу о себе:
    Занимаюсь Дизайном по интерьерам, Расписываю, автомобили, мотоциклы, стены в интерьерах, под заказ, Фотографирую свадьбы и другое, делаю татуировки с мужем))))
    Свежая фоточка этого месяца. :)
    Я и муж))

И занимаюсь цветами.
    Я выращиваю, сортовые гибискусы, фиалки, фуксии, розы, и конечно же прекрасные Орхидеи из разных стран мира
    Сейчас я работаю над свои фотокаталогом моих цветов, когда закончу обязательно покажу И поделюсь опытом

11. Шаночка

Шаночка Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    101
    Регион:
    Казахстан Уральск
    Всем здравствуйте, принимайте в свои дружные ряды!!! Я - Аня

Цветоводством увлекаюсь давно, в первое время по неопытности загубила много растишек :oops: ..........а теперь наоборот, выхаживаю погибающие, безумно нравится сам процесс.......не могу описать радость, когда вижу что из "когда то" дохлика, черенка, семечки - вырастает здоровенькая и пышненькая растишка....

Вот некоторые из любимок...

И очень не хватает общения на тему цветочков, в реале я пожалуй всем порядком поднадоела своими восторженными воплями на предмет пустившего корни черенка или распустившегося бутончика :D

С огромным удовольствие смотрю ваши хвасты, надеюсь на скорое создание своего

;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  12. Виталий 777

Виталий 777 Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    77
    Всем здравствуйте :) !
    Меня зовут Виталий . Зарегистрировался сегодня на форуме , и решил свой первый пост посвятить знакомству с форумчанами .
    Мне 42 года , живу в г . Москве . Комнатными растениями увлёкся последнии года четыре , и после этого увлечение идёт по нарастающей , болезнь прогрессирует :D ! Больше душа лежит к цитрусовым , им на окне всегда лучшее место . А по весне обязательно появляется желание из овощей что нибудь на балконе посадить .
    Вот пожалуй пока и всё .

13. Miltoniy

Miltoniy Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Регион:
    г.Иркутск
    всем привет меня зовут Анастасия я из г. Иркутск

14. Ольга76

Ольга76 Завсегдатай

Фото и видео:
    9
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    86
    Регион:
    Иваново
    Здравствуйте примите новеньких.Меня зовут Ольга, живу в городе Иваново (город невест). По образоавнию бухгалтер, им и работаю. Мне 35лет. Люблю цветы и собак. Цветами занялась не так давно года 3.
    У меня 2 сабаки породы американский кокер спаниель.Занимаемся так же и выставками собак
    Вот несколько моих фоток:
    Это я с дочкой:

:!: Перенесла фото Ваших собачек в соответствующую тему.
    модератор Nimfea

СОБАКИ - друзья наши меньшие! :!:

15. Zmeulka

Zmeulka Завсегдатай

Фото и видео:
    117
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    121
    Регион:
    МО
    Ой, а я не знакомилась :?: :!: Как я могла! Я -Юлия, живу в военном городке в Подмосковье с сыном и мужем, морским свином и попугаем. А ещё с нашими любимыми цветами! Не работаю, по образованию специалист в области документационного обеспечения управления. Цветами увлеклась уже много лет назад, те заболевание перешло в стадию хронического ;)
    Рада знакомству со всеми!