1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Познакомимся поближе!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем absa, 01.06.2005.

1. Маринка-Калинка

Маринка-Калинка Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Регион:
    Челябинск
    Здравствуйте всем! Новеньких принимаете? Меня зовут Марина, мне 35 лет. Живу в Челябинске. У меня есть муж и двое деток: Матвей 8 лет и Сонечка 4 годика. По образованию я инженер- механик, работала 12 лет технологом в инструментальном цехе на заводе, а теперь я безработная

2. Алира

Алира Завсегдатай

Фото и видео:
    82
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    101
    Регион:
    Беларусь, Минск
    всем здравствуйте. на форуме недавно, спасибо вам за него большое! зовут меня Александра, живу под Минском, Беларусь, мне вот-вот исполнилось 24 года, бухгалтер, в свободное от работы время, по выходным, занимаюсь организацией праздников (свадьбы, юбилеи). ну и совсем чтоб скучно не было, еще и цветы начала разводить))) 3 года как обрела законное право на свою вторую половинку. муж меня в цветоводстве поддерживает по принципу "чем бы дитя не тешилось, абы места хватило")))) сейчас загорелся покупкой банана или каламандина (кажется так)) так что, можно сказать, принимает живейшее участие))) люблю рукодельничать, но времени все меньше и меньше на это остается. а еще делаю мыло ручной работы для себя и своих близких))))) очень приятно с вами всеми познакомиться!

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  3. ALedovskaya

ALedovskaya Завсегдатай

Фото и видео:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    85
    Регион:
    Красноярск
    Здравствуйте, меня зовут Анютка мне 22 года, живу я в любимом мной городе Красноярске. Очень позитивный и оптимистичный человек :)
    работаю в кадрах Сбербанка, времени на себя совершенно не бывает.
    Но вот год назад нашла себе отдушину - это цветы :)
    при чем до этого не одного цветка дома не было вообще!!!! интересно жизнь складывается ;)
    Фоток таких выдающихся нет, но вскоре обещаю выложить :)

4. ALedovskaya

ALedovskaya Завсегдатай

Фото и видео:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    85
    Регион:
    Красноярск
    это я :)

5. Маргарита_Н

Маргарита_Н Завсегдатай

Симпатии:
    2
    Баллы:
    86
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. Мне 48 лет, работаю бухгалтером, живу с двумя взрослыми детишками и кучей животных. Растениями увлекаюсь давно, особенно люблю большие :фикусы, монстеры. Дочка больше любит "экзотику": из семечка вырастила плюмерию, сейчас приобрела кучу орхидей. А всю информацию про цветочки я "таскала" по-партизански с форума. Теперь из подполья вышла, принимайте в свои дружные ряды.

6. mariya79

mariya79 Завсегдатай

Фото и видео:
    35
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    86
    Регион:
    Кемеровская область
    Привет всем! Я здесь новичок. Зовут меня Маша, мне 32 года. Дочке 13 лет, а сынишке скоро будет 3 годика. Очень увлекаюсь цветами. Сама работаю продавцом. Ну вот, конечно кратко, просто пока еще здесь не освоилась. :oops:

7. Шанель

Шанель Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    77
    Регион:
    Одесская обл
    Добрый день милые форумчанки!!! Зовут меня Вера,живу в курорте Сергеевка у Чёрного моря ! Я счастлива ,что ЖИВУ ,занимаюсь домом,семьёй,а всвободное время цветами,шью,и мастерю под заказ мебель для собачек или кошечек,которых я ОЧЕНЬ обожаю!!!!Дома у меня 3 Японских хина.Детки разъехались-выросли,а мы с супругом живём друг для друга. Вот и всё о себе.

dreamer нравится это.
  8. наталья51

наталья51 Местный

Фото и видео:
    8
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    245
    Регион:
    г.НОВОКУЗНЕЦК
    Добрый день!Я новичок.Живу в Кемеровской области.Мне 51 год.Комнатным цветоводством увлеклась недавно и "заразилась".Очень рада что набрела на ваш форум.Здесь столько полезной информации!!!!!!!!!!!По образованию я бухгалтер,но в данное время работаю соц.работником.Есть волнистый попугайчик Кеша.
    Я очень рада нашему знакомству!!!!!!! :)

9. zena721

zena721 Завсегдатай

Фото и видео:
    432
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    121
    Регион:
    Саратов
    Здравствуйте, дорогие единомышленники!!! Зарегистрировалась уже как несколько месяцев, а в эту темку забрела впервые! Давайте знакомиться - меня зовут Зарема - мне 42. Муж Юра, дочь Милена, сын Вадим, кот Кузя, кошка Матильда, рыбки, дача и конечно любимые цветы! Занимаюсь всем этим, иногда (в охотку) шью и вяжу. С многими из вас заочно уже знакома, что очень приятно!!! Пора уже и самой представиться! [​IMG]

С племяшкой собираем урожай - виноград вырастила сама из черенка

Ну а это доча на даче

10. Причуда

Причуда Местный

Фото и видео:
    39
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    362
    Баллы:
    205
    Регион:
    Казахстан, Алматы
    Меня зовут:
    Оксана я.
    Доброго здоровья всем) Буду рада знакомству.
    Меня зовут Оксана, мну уж 32 года) Живу в Казахстане, Алматы. Работаю дизайнером по рекламе. Цветы и вообще любые растения давно стали частью жизни. Люблю горы, природу и велосипед)

11. Zarj

Zarj Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    А меня Леха зовут! Я люблю работать в сети (сайтостроение, сервисное обслуживание, ну и совсем чуточку взлома=)) Но как ни странно к цветам меня тоже тянет :D Просто люблю ухаживать за ними, поливать, следить за их ростом и т.п. :D Свою милую показывать не буду! МОЯ милая=)) Сглазит еще кто-нибудь... Думаю тут с Вами будет весело. Спасибо за внимание! :D

12. SveticSemicvetic

SveticSemicvetic Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    86
    Регион:
    Тюмень
    Меня зовут:
    Светлана
    Всем доброго времени суток. Решила выйти из подполья. Меня зовут Светлана. Я из Тюмени. На сайте уже почти год. Много полезнейшей информации почерпнула. Огромное СПАСИБО за это. [​IMG] Обожаю путешествовать и свои любимые цветочки. :D

13. Шанель

Шанель Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    77
    Регион:
    Одесская обл
    Здравствуйте Светлана!На фото Вы стоите у куста Бугинвилии.Где Вы сфотографировались,в Тюмени?

14. sveta пчелка

sveta пчелка Завсегдатай

Фото и видео:
    23
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    101
    Регион:
    Татарстан
    Здравствуйте,меня зовут Светлана, живу в Татарстане.В марте исполнилось 43,есть сын 21летний юноша.Увлекаюсь цветами, в основном в последнее время орхидеями и аглоанемами, Уже имею небольшую коллекцию.У меня есть любимчик- мой Ханник,мои 5 кг счастья. Также немножко шью,вяжу. буду рада познакомиться!

15. Счастливая

Счастливая Завсегдатай

Фото и видео:
    12
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    86
    Регион:
    Кишинев
    Доброго всем времени суток! Меня зовут Светлана,мне 44 года. Наткнулась на этот сайт случайно.И попалась... Сижу в кустах уже вторую неделю.Сегодня решила открыться миру ))) Очень люблю цветы,люблю землю,люблю природу. Немного освоюсь и обязательно выставлю своих друзьяшек на ваше обозрение! Всем больших творческих успехов!!!

:flower: