1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Познакомимся поближе!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем absa, 01.06.2005.

1. Счастливая

Счастливая Завсегдатай

Фото и видео:
    12
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    86
    Регион:
    Кишинев
    Tascha, Спасибо! Приятно познакомиться! Это я,фотографировалась пару часов назад

[​IMG] :oops:

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
  2. raihan

raihan Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Здравствуйте! Всем!!! Вы такие классные, красивые что глаз радуется. Я очень рада, что нашла ваш сайт!
    Меня зовут Райхан, мне 42 года,замужем, трое сыночка и лапочка дочка, работала в банке кассиром, данной момент не работаю. Я очень люблю цветы, но их у меня нет. Может поможете советом как приобрести, а то в нашем городе не такой уж большой выбор. Город то не большой.

3. Mara

Mara Модератор Команда форума

Фото и видео:
    463
    Альбомы:
    16
    Симпатии:
    10.119
    Баллы:
    710
    Регион:
    Беларусь Минская обл. Минск
    Меня зовут:
    Тамара
    raihan, Райхан, добро пожаловать!
    Думаю, эта информация Вам пригодится.
    http://forum.bestflowers.ru/viewforum/f/19/
    А когда освоитесь на нашем форуме, найдёте друзей, кол-во ваших растений будет увеличиваться, уверена. А там, глядишь, заметно возрастёт интерес к растениям соседей, подруг, приятельниц. :D

Последнее редактирование модератором: 09.05.2014

4. Магнолия33

Магнолия33 Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Добрый день,меня зовут Елена,Яиз солнечного города Сочи(Адлер),мне 37 лет,у меня трое сыновей.Я очень люблю комнатные растения,в особенности хойи и сансевиерии.Очень рада,что попала к Вам на форум! :)

5. Рыжкова олеся

Рыжкова олеся Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    здравствуйте меня завут Олеся живу я в Казахстане, городе Шымкент мне 24 года, замужем уже 3 года имею 2 дочурок, старшенькой 2года 3 месяца, младшенькой всего8 месяцев. сама сижу дома занимаюсь воспитанием детей :D

6. аврора_71

аврора_71 Завсегдатай

Фото и видео:
    65
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    101
    Регион:
    Украина Калуш (Ивано-Франковская обл.)
    Здравствуйте! Случайно попала на ваш форум и мне понравилось.Зовут Галина.Живу в Украине г.Калуш (Ивано-Франковская обл.) Мне 40 лет.Люблю цветы,природу...все живое.Хочу присоеденится к вам.

7. Белгородочка

Белгородочка Завсегдатай

Фото и видео:
    79
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    101
    Регион:
    Германия
    Всем привет) Меня зовут - Татьяна (идеально, если на ТЫ) Я сейчас в Германии, Mаinz (если это кому-то о чем-то говорит, буду рада общению и кому ни о чем не говорит также буду рада) Жила долгое время в Казахстане (Серебрянск) и России (Коротчаево и Воткинск) Я на форуме - новичок, но уже успела познакомиться с Вашими растюхами, чему безумно рада, понабралась уже немного опыта, который использую в уходе за нашими (НАШИ - это потому, что мы всем семейством за ними ухаживаем: я поливаю; муж с ними разговаривает; дочка считает сколько цветов в доме уже на данный момент; сын раздает цветам поцелуи) растишками. Очень рада, что познакомилась через этот форум со всеми Вами...) Спасибо Всем огромное. Дальнейшего роста и развития!!)

8. Tamela

Tamela Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Регион:
    сша
    Рада приветствовать всех форумчан!
    меня зовут Татьяна. мне 31. родом из Донецка, Украина, но живу в Сша. замужем, деток нет. надеюсь что Пока!
    цветами никогда не занималась, но всегда хотела. вчера увидела бедных фикусов в магазине на распродаже, которых не поливали уже давно и даже земли толком не было в горшке. решила купить, чтобы спасти. пройти мимо просто не смогла. видно время пришло научиться полезному доброму и красивому. поэтому я здесь. теперь буду изучать что с малышками делать дальше..
    Моё большое уважение всем цветоводам, что столько знаете и можете. в результате чего мы можем видеть такие прелести в горшочках и не только!

9. Лекуся

Лекуся Активист

Фото и видео:
    348
    Симпатии:
    882
    Баллы:
    365
    Регион:
    Казахстан,Талдыкорган
    Меня зовут:
    Альфия
    здравствуйте девочки! меня зову Альфия,я из Казахстана,город Талдыкорган-сразу хочу отметить что наш город очень чистый,зеленый и красивый! у нас есть и степи и леса и реки и озера-все это максимум в 2 часах езды от города!!! мне 30 лет,замужем,но детки пока не хотят у нас появляться. по профессии медик,работаю оценщиком в ломбарде. увлекаюсь цветами,причем и садовыми тоже,есть любимая кошечка-русская голубая и 4-х месячный доберманчик!

10. Amrita

Amrita Завсегдатай

Симпатии:
    7
    Баллы:
    121
    Регион:
    г. Златоуст, Челябинская обл.
    Здравствуйте, долго я наблюдала за Вашим форумом, долго следовала советам спецов, теперь и я с вами здесь! :) Меня зовут Ирина, мне 40 лет! родилась и выросла в Челябинске, 4 года назад второй раз вышла замуж, теперь живу в Златоусте! это 1,5 часа на автобусе от Челябинска. дочке 21 год она осталась на родине! :) Работаю старшим товароведом в ломбарде! очень люблю всякие цветики, но уже 2 года мои любимчики - орхидеи! муж меня поддерживает, то полочки колотит. то лампочки подсветочные прикручивает, в общем полное взаимопонимание! Буду рада если примете в Вашу дружную и такую опытную семейку! :D

Дружные приветствия форумчан были по прошествии времени удалены модератором

Ланочка нравится это.
  11. Asambleeva

Asambleeva Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    85
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    У Вас замечательный сайт! Попала на него случайно, когда искала очередной ответ по цветоводству. Я начинающий цветовод, захотелось попробовать себя в этом. Буду очень рада пообщаться с Вами и так же буду очень благодарна за ответы на мои вопросы))))

12. gal.xorkowa

gal.xorkowa Чемпион форума

Фото и видео:
    5.556
    Альбомы:
    38
    Симпатии:
    39.174
    Баллы:
    600
    Регион:
    Россия Москва и Московская обл. Москва
    Меня зовут:
    Галина Дмитриевна
    Рада познакомиться с моими заочными помощниками-консультантами.Я-Галина Дмитриевна,лет много,но пока хватает сил для занятия любимыми делами.Это-разведение цветов,- как комнатных,так и садовых-озеленение двора московского дома и уход за растениями на даче подруги,фотография,компьютер.Скучать некогда.

Евглевская нравится это.

13. софьюшка

софьюшка Завсегдатай

Фото и видео:
    7
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    77
    Регион:
    Новосибирск
    Меня зовут:
    Софья
    Приветствую всех на этом славном форуме. Я Софья, мне 50, три сына (18, 22, 24 года), сама по образованию энтомолог, по жизни цветовод, третий год домохозяйка. За свою жизнь переболела несколькими цветочными болезнями в острой форме, теперь наблюдается хроническое вялое течение с рецидивами. В молодости ездила в экспедиции, о чем с детства мечтала. А сейчас у меня дом и сад - о чем мечтала с молодости. О троих (именно троих) детях тоже мечтала, и они получились очень славные, но очень уж быстро выросли и вылетели из дома. Круг общения у меня в последнее время сузился. Не то чтобы совсем не с кем поговорить, а не с кем поговорить о цветах. Пришлось позвать на помощь интернет. К сожалению, у меня есть время вволю посидеть за компом только "долгими зимними вечерами". Как-то не получается все успеть, хоть и хозяйство у меня игрушечное: три кошки, две собаки да семейство декоративных курочек (наседка в начале октября вывела цыплят, теперь их общим счетом 10 - и из них пять молодых петушков! Уже кукарекают!).
    Ну вот в общих чертах и все.

Евглевская нравится это.
  14. Nanimirini

Nanimirini Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Регион:
    Москва
    Приветствую. Меня зовут Аня. Все зовут Аника.
    Забрела на форум случайно.
    Случайно купила лилии и скала советы по уходу.
    Пока читала, прониклась теплой атмосферой форума. Я к Вам хочу. =)

Цветовод из меня тот еще. ^_^ Мне 25 лет, а я все в земле с совочком ковыряюсь, как маленькая. Ну так это всем со стороны кажется.

Люблю путешествовать, но так как муж у меня домоседка, то особо ни куда ни выбираюсь. Дома живет кошка истеричка. =)

Я учусь... на 4том курсе технологического института.

Работаю в компьютерной фирме, занимаюсь рекламациями.
    Обожаю свою работа. Балдею от коллектива. Он преимущественно мужской - мне комфортно с ними.

Рукодельничаю. Превращаю хлам и мусор в полезные вещи.
    Плету из бисера всякие штучки. Вяжу крючком, разные разности.

Главный пунктик на данный период жизни - похудеть.
    Ну вроде бы и все.

Это я и конь моей знакомой. Его зовут Рыжий. =) Нежно люблю его.
    Фотка старая, ей пару лет.

15. HappyVika

HappyVika Завсегдатай

Фото и видео:
    43
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    76
    Регион:
    Волгоград
    Здравствуйте! Хочется сказать, что ваш форум один из немногих где люди добрые, отзывчивые и понимающие!
    Меня зовут Виктория. Живу в г Волгоград.
    Цветами увлеклась незадолго до нового года - мама отдала надоевшие ей растения. Поехала в оби за горшками и землей и не могла удержаться! И вот сейчас у меня 20 цветочков )