1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Познакомимся поближе!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем absa, 01.06.2005.

1. gal.xorkowa

gal.xorkowa Чемпион форума

Фото и видео:
    5.556
    Альбомы:
    38
    Симпатии:
    39.174
    Баллы:
    600
    Регион:
    Россия Москва и Московская обл. Москва
    Меня зовут:
    Галина Дмитриевна
    Виктория и Наталья,приятно познакомиться,надеюся на дальнейшее общение.

2. Yuliya_iv

Yuliya_iv Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Регион:
    город Иваново
    Очень интересно со всеми познакомиться!

А меня зовут Юлия. Мне 36 лет. Я живу в городе Иваново - городе невест.
    Замужем, есть двое детей. Настя от первого брака, ей 17 лет и Илюшка, ему 2,5 года. Работаю в сфере рекламы, уже 10 лет, а конкретно, изготавливаю флаги, информационные стенды, таблички, печатаем на сувенирной продукции. В общем творческая работа)) Ещё я немного шью, вяжу, вышиваю крестиком и пытаюсь дома доделать ремонт, но так как пришлось выйти на работу, на всё это времени уже не хватает.

3. Aina_I

Aina_I Завсегдатай

Фото и видео:
    35
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    101
    Регион:
    Беларусь, Брест
    Здравствуйте. Меня зовут Айна, мне 28. Замужем:

и на сегодняшний день мама 4,5-летнего сына Кости:

Живем в г.Бресте (Беларусь).
    Работаю товароведом на частной фирме. И обожаю свою работу.
    Комнатные растения нравятся мне давно, но всерьез заинтересовалась ими, когда переехала в свою квартиру.
    Программист по образованию.

Тоже пополнела после рождения сына...

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017

4. Vitaliya

Vitaliya Завсегдатай

Фото и видео:
    147
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    101
    Регион:
    Украина Донецк
    Привет всем! Будем знакомиться, меня зовут Вита, мне 28 лет, замужем-муж Вова, живу в Донецке. У нас двое деток- доченька Валерия 3,5 и сыночек Костик 1,7. На данный момент нахожусь в декретном отпуске, а до того работала в банке старшим кассиром-контролером. Живем в квартире, но в летнее время очень люблю заниматься садовым цветоводством дома у родителей. Очень люблю цветы, еще с детства у двора садила цветы на клумбе, собирала семена. Я выросла, а страсть к живой красоте осталась. Не могу быть равнодушной к природе и всему, что с ней связано.Огромное спасибо форуму и вам, его постоянным посетителям за тепло и помощь, за знания и просто за то, что вы есть.

5. Тамара_60

Тамара_60 Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Регион:
    Омск
    Всем доброго времени суток и доброго здравия. Примите в свою компанию любителей цветов. Хочу представиться и познакомиться. Я - Тамара, мне 60 лет, сейчас уже на пенсии. Живу в Омске, замужем, дети и внуки взрослые, живут отдельно. Дома в квартире выращиваю пеларгонии, адениумы, фиалки, немного орхидей и много других комнатных цветов. На садовом участке развожу розы, клематисы, лилии, гладиолусы, очень люблю выращивать петунии и другие красивоцветущие однолетники. Сад и цветы - это моя отдушина, с ранней весны до поздней осени с мужем живем на даче, куда я и вывожу свои растения на все лето. Очень нравится атмосфера вашего форума, хочу общаться с единомышленниками, получать ответы на свои "растительные" вопросы и по-возможности быть полезной.

6. Елена-H

Елена-H Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Привет, я здесь новичок, причем не только здесь, а вообще на форуме, зовут меня Елена, мне 32 года, работаю главным бухгалтером, живу в Кузбассе в городе Киселевске.

7. tatana

tatana Завсегдатай

Фото и видео:
    6
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    76
    Регион:
    Украина, Сумы
    Меня зовут:
    Наталя
    Всем привет, принимайте новичка. Я Наталия из г. Сумы (Украина). Случайно забрела к вам и очень понравилось. На работе заговорили о крассулах и искала фотки не с "денежным деревом",- и такая удача - замечательная раздел каталоги растений у вас. Да, мне 43, работаю врачом. К растениям не равнодушна с детства ( любила закапывать в горшки косточки цитрусовых, винограда, хурмы, фиников, семена хвойных из шишек и т.д) кроме комнатных есть и садовые растения

8. Wallery99

Wallery99 Завсегдатай

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    67
    Регион:
    Минск
    Здравствуйте,меня зовут Ольга,я из Минска.По профессии парикмахер, но по работе иду по стопам мамы (она у меня модельер-конструктор женского легкого платья, но пошить может все что угодно, все мои вечерние наряды дело ее рук).
    Очень люблю кошек и лошадей, первых у меня две (обе подобранные на улице),вторых к сожалению не имею возможности содержать, но считаю что они должны жить в дружбе с человеком, без всяких уздечек и кнутов (возможность этого блестяще доказал создатель "Лошадиной энциклопедии").
    Одно время увлекалась историей.Состояла в историческом клубе,сама вручную шила исторические платья,ездила на фестивали исторической культуры,жила в палатке,варила кашу в котелке.Очень люблю те времена...До сих пор обожаю выезжать летом на природу на несколько дней.Регулярно езжу на "Славянский базар".

9. imatara

imatara Завсегдатай

Фото и видео:
    4
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    91
    Регион:
    Ставрополь
    Всем привет! Я новенькая на этом форуме )) Разрешите представиться )) Меня зовут Катя, мне 21 год, живу на юге России - в городе Ставрополе. С детства обожаю животных и всякие разные растения. В этом году заканчиваю универ, буду финансистом. )))))) Живу с мужем, рыжим котярищей Пикселем и морской свинкой Маней. )))))
    Пытаюсь разводить комнатные цветы, что-то получается, что-то нет, опыта маловато пока, но очень хочется сделать из дома оранжерею :D Люблю выращивать что-то из семян, из маленьких черенков или выхаживать купленное малюсенькое полудохлое растение ))))

10. leri

leri Завсегдатай

Фото и видео:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    75
    Регион:
    Беларусь Витебск
    Всем привет!!! Вот и я зарегистрировалась,)) Уже не один год читала-читала, и вот наконец пишу. Сразу спасибо (нет, СПАСИБО) всем за привитую любовь к живой красоте))). Первый раз залезла почитать про живые камни, а теперь ищу место для цветов)) Я из Беларуси, точнее - город Витебск. Валерия, 27 лет, пока в декретном отпуске, по образованию - филолог. Это моя ляля

11. alina_mashina

alina_mashina Завсегдатай

Фото и видео:
    53
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    91
    Регион:
    ХМАО
    добрый день. я живу в ханты-мансийске (родом из чебоксар).меня зовут алина, мне 26 лет. сижу с ребенком дома, поэтому есть время на все....

12. OLYA.CVETY

OLYA.CVETY Завсегдатай

Фото и видео:
    200
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    115
    Регион:
    Приморский край г Артем
    Всем привет!Я Оля.Хочу присоединиться к Вашей Необъятной по разнообразным интересам компании.И главное,что всех объединяет-Любовь к красоте.Я из Приморья,родилась в Краснодарском крае.Морячила,сейчас развожу цветы для души комнатные.Есть супруг который поддерживает в разведении красоты,двое деток.

13. ФаНьКа

ФаНьКа Завсегдатай

Фото и видео:
    8
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    77
    Всем привет!Я тут новенькая.Меня зовут Светлана.Мне 27 лет.Живу в Эстонии,город Таллинн.Со своим любимым мужчиной мы живём вместе 8 лет,летом у нас свадьба:)Очень люблю цветочки,особенно цветущие.Занимаюсь цветами около 2 лет.Надеюсь примите меня в дружную компанию:)

14. Octopus901

Octopus901 Завсегдатай

Фото и видео:
    11
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    96
    Регион:
    Россия Воронежская обл. Воронеж
    ФаНьКа, привет! Рада познакомиться! Я тоже новенькая :)
    А меня зовут Дарья, я живу в Воронеже, учусь в Академии Искусств по специальности фортепиано :D Я уже выложила фотку в раздел "Наши фотки", но добавлю ее и сюда 8) Это я на выпускном.

15. Линусик

Линусик Завсегдатай

Симпатии:
    19
    Баллы:
    91
    Регион:
    Ноябрьск, ЯНАО
    Привет! Меня зовут Лина, мне 27 лет. Экономист по профессии, сейчас в декретном отпуске. Из домашних у меня муж, ребенок и мои любимые цветочки ))) Примите в свою компанию :D :chto-eto: