1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Познакомимся поближе!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем absa, 01.06.2005.

1. OlyaSilver

OlyaSilver Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Всем доброго времени суток! Меня зовут Оля, мне 22года, я будущий врач :))) Очень люблю цветы, особенно "домашние деревья" - драцены, фикусы, из цветущих - фиалки, женское счастье мечтаю о бансае, орхидеях (пока собираю информацию о уходе, чтобы не убить их бедненьких от объемного полива или засухи) :chto-eto:

2. Надежда 777

Надежда 777 Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Регион:
    Ростовская обл, Батайск
    Всем привет!!!! я начинающий цветовод из Ростовской области,люблю свою семью и домошний уют

3. elj@

elj@ Завсегдатай

Фото и видео:
    9
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    67
    Регион:
    Латвия,Даугавпилс
    Всем привет!Меня зовут Эльвира,а проще Эля.Я из Латвии.На ваш форум наткнулась случайно,посмотрела и зарегистрировалась.Интересуюсь цветами,кулинарией,иногда вяжу.Нравится такой вид спорта,как спидвей.Надеюсь,что пополню ряды форумчан,фото вставлю попозже,когда домой приду.

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017

4. nezemnaya

nezemnaya Завсегдатай

Фото и видео:
    21
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    91
    Регион:
    Минск
    Привет всем! Я - Юля. Мне 24 года. Пока в декретном отпуске. Работаю в банке. Заболела цветочками еще от мамы (наверно по наследству). Переехала на съемную квартиру первым делом озеленила) . Скоро на свою съеду уже с большими и красивыми цветочками (сейчас у меня малыши в основном: 2 антуриума, калла, замиокулькас это из любимых). Дочке 1,4 активно помогает))

5. Наталия36

Наталия36 Завсегдатай

Фото и видео:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Здравствуйте все!Меня зовут Наталия, мне 36 лет, уже несколько лет просматриваю ваш форум и любуюсь цветочками форумчан,но вот только сейчас решила зарегистрироваться..Цветоводством я занимаюсь лет 15,цветочков у меня много всяких разных ,так как я живу в собственном доме в небольшом посёлке,то перед домом у меня есть клумбочки,цветочки самые разные, но каждый новый сезон сажаю что нибудь новенькое..

6. Фотина66

Фотина66 Завсегдатай

Фото и видео:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    75
    Регион:
    Николаев Украина
    Здравствуйте, люди добрые.
    Я новенькая на этом форуме. Привели меня сюда поиски названия непонятного растения. Случайно получилось.

В Садовом центре я видела множество вазонов с ирисами и лилиями, зараженные маршанцией. И не я одна купила этот посадочный материал. ( Хотя для себя я выбрала самый жирный и колоритный экземпляр, ну из тех, что остались :D :D )
    Теперь эта гостья распространится по нашим садам и, кто знает, может через год или два уже некоторые нервные любители ландшафтного дизайна будут кричать, только по-украински " Рятуйте!"
    Спасибо всем, кто не остался равнодушным. У вас тут ( у нас, пардон, :oops:),хорошая копания подобралась. Я сутки почти читала посты нашла много нового и интересного.

Форум просто замечательный.

7. Натали_2000

Натали_2000 Завсегдатай

Фото и видео:
    68
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    67
    Регион:
    Г. Владивосток
    Дорогие друзья, здравствуйте! Я тоже хочу к вам! Возьмете в свою дружную и интересную компанию?!
    Зовут меня Наталья, мне 39 лет. Недавно у нас с мужем родился второй ребёнок, с ним сейчас и сижу дома. А ещё год назад мы купили новую большую квартиру, построили её и стали обзаводиться растениями. Ну что за дом без цветов!!! Эмоции которые от них получаю и привели меня к вам на форум. Очень хочется со всеми познакомиться, хотя у меня уже появился человек, который меня здесь поддержал! Это моя дорогая Лаrа.

Это я.

Это наша свадьба.

Наши детки.

Мои кошечки.

Это если коротко обо мне, приятно познакомиться!!! :D

8. Верунчик 85

Верунчик 85 Завсегдатай

Фото и видео:
    19
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    91
    Регион:
    казакстан г Шымкент
    Всем Здравствуйте! Меня зовут Вера мне 27 лет, замужем воспитываю дочку лапочку, увлекаюсь цветами и поэтому я тут, примите меня в свои ряды, зарание спасибо.

9. lucaci

lucaci Местный

Фото и видео:
    180
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    165
    Баллы:
    230
    Регион:
    Lod-Israel
    Даже неудобно писать..я что первый мужчина здесь?? Всю тему не смотрел но страниц 7 почитал-одни женщины.Андрей из Израиля 30 лет,до 16 лет рос в Кишиневе и ностальгия по самому зеленому городу Европы меня привела к желанию озеленить Израиль.У нас тут и так много зелени,Израиль единственная страна в которой за 20 век деревьев стало больше а не меньше но все равно до Кишинева еще далеко.Тут самые популярные деревья это сосны,эвкалипты,кипарисы,фикусы,рожковое дерево,акации,множество видов кустов но основное отличие от Молдовы что здесь ничего не вырастет без капельного полива.Вот я и занимаюсь в свободное время выращиванием деревьев дома в основном из семян и воздушных отводок.Семь деревьев уже высадил в прошлом году на поле где гуляю с собаками.На данный момент уже целая комната в горшках и ставить их уже некуда..
    Живу на сьемной квартире без сада но надеюсь переехать в мошав(деревня,поселение) в домик с садом.Кроме этого я работаю в аэропорту уже 7 лет в компании обслуживающей иностранные авиакомпании такие как Дельта,Унайтед,Бритиш и из российских Аэрофлот,Ютэйр..
    А вобще я музыкант и по профессии лишь играю концерты иногда,кто захочет я в ютубе,напишите Andrei Lucaci я там на разных инструментах играю..

10. Сурикамка

Сурикамка Завсегдатай

Фото и видео:
    105
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    101
    Регион:
    Мурманская обл. город Кандалакша
    Привет всем! вот уже почти целый год пользуюсь этим форумом а о себе даже и не писала: Меня зовут Мария. Мне 26 лет. Живу в Мурманской области в Кандалакше. по образованию я бухгалтер но 6 лет уже работаю в сфере торговли. У меня живут 2 котика: Баксик и Гизма. очень буду рада завести знакомство тут с людьми которые всегда помогут и подскажут) Цветами я занелась год назад. Теперь я даже сбилась со счету сколько у меня их благодаря этому Форуму и нашим Модераторам)

11. Верунчик 85

Верунчик 85 Завсегдатай

Фото и видео:
    19
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    91
    Регион:
    казакстан г Шымкент
    Здравствуйте все! ВОТ хочу показать и нашу дружную семью.

Я с мужем, дочка Анна, и наш аквас.

12. Belka76

Belka76 Завсегдатай

Фото и видео:
    14
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    100
    Регион:
    Красноярск
    Здравствуйте! Меня зовут Маша. Мне 36 лет. У меня есть муж, двое сыновей, кот Артемий Петрович, аквариумные рыбки и розочка :D Я ОЧЕНЬ начинающий цветовод - но надо же с чего-то начинать :)

Рада, что нашла вас. Без вашей помощи мне не справиться, а розочку жалко :D

13. Juliya123

Juliya123 Завсегдатай

Фото и видео:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    90
    Регион:
    Киев
    Тогда и я к вам :D Меня зовут Юля ,33 года,замужем,есть дочь,живу в Киеве,увлекаюсь цветами,аквариумистикой,животными, вообщем обожаю природу, очень хорошо знаю компьютер, было такое что и в железо лезла если нужно было что-то поменять или прикрутить при необходимости, в доме с живности есть собака,кошка,аквариум,попугай и конечно же цветы куда же без них :)по образованию я экономист,в данный момент не работаю в летний период,помогаю мужу с дачей и стройкой дома, люблю чистоту и порядок в доме,обожаю убирать,стирать ,переставлять в доме всякий там декор,мебель,что нибудь новенькое подкупить,а вот готовить не люблю хоть и умею ,кухня однозначно не для меня :oops: изниняюсь что без фотки,чуть позже прикреплю с мобилки очень плохое качество)ввожу правку,забыла что недавно фотки в контакте с фотика выставляла,сейчас фотик потух,батареек не напасусь,вот и фотки
    это моя мурочка
    и еще я на фоне юкки которую к сожалению загубила в прошлом году я и моя кошка которая 2 раза прыгнула на нее и сбросила ,а я подлила масло в огонь залила зимой по неопытности ,еще и год стояла после покупки не пересаженой ,хорошо что фото юкки осталось на память (

14. Надежда К.

Надежда К. Завсегдатай

Фото и видео:
    47
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    76
    Регион:
    Люберцы
    Всем привет, тоже с недавнего времени вместе с вами. Зовут меня Надя, мне 26 лет. Живу в подмосковном городе Люберцы вместе с мужем и сыном. Чем же я занимаюсь...Во, готовлю сына к школе(в этом году в первый класс), храню домашний очаг))), учусь в институте (уже на 5 курс перешла!). И еще с нами живет наш любимец, собака породы Сибирский хаски, ходим на выставки с ним, дрессируем и просто любим.
    А всем форумчанам отдельное спасибо за поддержку и теплый прием!!!!
    Нас всех связывает одно, любовь к растениям, мы делаем мир красивее......начиная с наших квартир!

15. Nagini

Nagini Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    67
    Регион:
    Никополь
    Доброго времени суток! Я - Анька. Украина.
    28 лет. Компьютеры - моё всё)
    В цветоводство ударилась совместно с мужем совсем недавно. Раньше кошка губила все мои начинания на этом поприще.
    Приятно познакомиться!