1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Познакомимся поближе!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем absa, 01.06.2005.

1. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Хочу хвастанутся, дочка выступала в новогоднем шоу(синхронное плаванье)

Первое интервью

Вся секция

2. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Коронку на голову я делала ей до половины третьего ночи, потом еще купальник расшивала, а для меня, человека которому стоит большого труда пришить пуговицу(ну не умею я это делать :oops: ) это большой подвиг. Бедные девченки потом с себя желатин, блестки весь вечер смывали, а если бы вы видели сколько у них в голове было шпилек и заколок. Ну могу точно сказать что шоу было классным. Я сидела замерев, мне казалось что они так долго под водой находятся. Тренер нам сказала что они дыхание должны уметь задерживать на 1 минуту 10 секунд.

3. Настюша

Настюша Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    126
    Регион:
    Москва
    Приветик!
    И я к вам! Зовут меня Настя, это наверняка для всех неожиданно) мне 23, по образованию юрист и еще переводчик. Недавно вышла замуж, появился свой дом, завели котенка и цветочки. Вроде начала своей отдельной жизни. Неумение ухаживать за последними привело сюда)))
    Очень приятно со всеми познакомиться, скоро вывешу фотки, пока умею только аватарой управлять)

4. Настюша

Настюша Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    126
    Регион:
    Москва
    Пани Зося нравится это.
  5. Uli

Uli Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    Одесса
    Привет всем. Большое желание участвовать в общей жизни форума. Почти два года следила за всем происходящим с огромным интересом, но из-за работы не могла полноценно общаться, а только украдкой просматривать. Сейчас сменила работу и появилось гораздо больше возможностей. Поэтому при первой же возможности зарегистрировалась на форуме и теперь надеюсь вы приймете меня в свои ряды.
    Зовут меня Юля. Живу я в шикарном городе Одессе. Приехала учиться да так и осталась. Родом я из маленького городка - Измаила, Одесской области. Маленький, уютный провинциальный городишко, но не для меня. Работы там практически никакой, возможностей проявить себя тоже. Все жители знают друг друга хотя-бы в лицо и практически все друг другу братья, сватья, кумовья. А Одесса - она другая. Город больших возможностей и перспектив. Я влюбилась в этот город с самого начала и поняла, что никуда отсюда уже не уеду. Закончила университет. Сейчас работаю по специальности - я экспедитор. Занимаюсь морской и наземной перевозкой различных грузов. Мне это очень нравиться. Работаю я в основном в порту, практически у самого моря - еще одной моей большой любви в жизни.
    Живу ужу два года в гражданском браке, с человеком которого знаю уже семь лет, вместе учились, жили в общежитии, прошли все что только можно было пройти. Поначалу он был моей "лучшей подругой". но как еще раз показала жизнь, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Но я не жалуюсь.
    Прошлой осенью свершилась наша большая мечта - общими усилиями мы взяли квартиру в кредит. Пусть пока однокомнатную, но зато свою. Тот кто жил в общежитии или снимал жилье тот меня поймет.
    Из домашних животных есть любимый кот Юлиан. Достался он мне в подарок от знакомого ветеринара, вместе с которым мы выхаживали больного котенка, но к сожалению, мы оказались бессильны. Поэтому, в качестве утешения, на 8 марта два года назад мне достался чудный котенок.
    Время наш худший враг- это я теперь начала понимать. Мне сейчас 23 года. Так много хочется успеть сделать, но времени катастрофически не хватает. Люблю готовить, вязать, цветы - это вообще зависимость. Но на все надо время, а еще так хочется спать ........:) всегда.

6. yulia

yulia Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    141
    Регион:
    Израиль
    Ура у меня есть(наконец-то)фотка моя ,специально попросила брата меня щёлкнуть

Пани Зося нравится это.
  7. иришка

иришка Активист

Фото и видео:
    49
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    586
    Баллы:
    305
    Регион:
    приморский край
    Всем привет. Я на форуме уже несколько месяцев фото мое никто не видел, выхожу из подполья. Немного о себе. Зовут меня - Ирина. Мне в этом году будет 45 лет. У меня взрослый сын - ему 25 лет. В марте защищает диссертацию по мультимодальным перевозкам. С мужем в браке с 1978 года, то есть через 2 года будет 30 лет. Раньше работала геологом на структурной съемке, сейчас - бизнес. Несколько лет проработала в ботаническом саду академии СССР, участвовала в экспериментах по изучению интенсивности светового восприятия на интродуценты. Тогда и помешалась на цветоводстве.Сейчас получаю третье высшие образование учусь на юриста. Я очень рада, что попала на этот форум, мне все очень симпатичны.
    На фото я в своем саду. На дальнем плане розы и петуньи, по краям -кислица. Так как я освоила размещение фото, то скоро можно будет увидеть мои достижения в комнатном и садовом цветоводстве.
    Еще раз всем привет.

8. Anita

Anita Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Всем приветик! ;) только заметила эту темку-все думала,а где-же тут представляться надо! :)
    Несмотря на ник,меня зовут Юлия! :) Просто тут столько вариаций на тему Юли,что я не стала долго думать и написала имя дочери! Мне 25 лет,замужем,дочке 4,4 года!
    Да же не знаю,что еще о себе написать-может потом,постепенно...-я только осваиваюсь тут-все интересно. Я давно хотела найти подобный форум,но все не получалось как-то. Или атмосфера на форуме не нравилась или еще что-то,а попав сюда,сразу зарегестрировалась! ;)
    что касается цветов,то у меня их много(как мне кажется :D ),цветы люблю.но вот знаний на эту тему практически нет!((
    Буду рада познакомиться с вами поближе! ;) Если есть ко мне вопросы-задавайте! ;) (просто не знаю что еще написать пока))))

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
    Пани Зося нравится это.

9. Anita

Anita Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Marka,Moth
    спасибо!
    Решила фотки показать!
    Это моя дочка
    А это МЫ)))

10. Anita

Anita Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Девчонки.не знала куда повесить,решила сюда!
    Мы тут с дочкой,на отдыхе в Абхазии. Но я вам растение хотела показать! :D Это.как мне сказали,-бананавое дерево,только бананы в том климате не вызревают,а так и остаются!

11. Mari_An

Mari_An Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    СПб
    Ой, всем здрасте :D Никогда не замечала эту темку. Разрешите представиться: Марина, мне 25 лет, замужем и недавно у нас родился малышик :rolleyes: И как только я поняла, что дома я теперь надолго, задумалась, чем бы мне заняться и что вы думаете? Набрела на мысль о том, что нравятся мне цветочки и дарят мне их часто не просто так, а потому что все вокруг это заметили кроме меня ;) Тем летом даже пыталась вырастить растишки из семечек, получилось, только ненадолго...Мне пришлось уехать, а мужу до них, как до лампочки :cry: Поэтому с семечками я завязала, но может из интереса сделаю это еще когда-нибудь :) Так что цветочками я занимаюсь недавно, поэтому пристаю со всякими нелепыми вопросами :oops:

12. Юлька-цветулька :)

Юлька-цветулька :) Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Москва
    Сейчас попробую выложить фото, если получится

13. Юлька-цветулька :)

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Москва
    :)) Получилось
    вот еще одна картинка
    http://img164.imageshack.us/img164/720/flowers4bh.jpg

Картинка была заменена модератором на ссылку из-за слишком большого размера изображения

14. Юлька-цветулька :)

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Москва
    А это та самая собачка, которая выросла (на первой фотографии)

15. Солнце

Солнце Завсегдатай

Симпатии:
    6
    Баллы:
    141
    Регион:
    Москва
    так..пыталась найти тут анкету :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: чтобы о себе рассказать....вы тут такие все...что-то делаете и все умеете....ну ладно...про меня: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
    готовить терпеть не могу...но с голоду не дам никому помереть
    вязать...баловалась в детсве...вообще много чем баловалась, единственное, где задержалась, так это в театральной студии :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: вообще страшно вспомнить...чем только не занималась...
    выросла в Чебоксарах (Чувашия), уже 8 лет почти живу в Москве, учиться приехала и осталась, по образованию лингвист, мало похоже конечно, но документально это так :mrgreen:
    работаю сейчас в сфере wellness (все, что касательно красоты, здоровья и долголетия)
    а еще я не замужем, есть правда почти муж (я его так называю :mrgreen: ), но он много времени в командировках :mrgreen:
    ну что еще написать???? цветы ...ДА!!! любовь и мечта иметь сад!!! животные - есть кот, которого после совместного проживания в течение 11 лет отправили к бабушке, есть собака почти мужа, отправили к его родителям....у нас просто нет времени временно на них... :cry: и это вот ужасно!!! а так все отлично!!! жду лета!!! :mrgreen:
    а вот еще...деньги собираю разных стран...привожу из мест, куда ездила, ну или мне привозят :oops:
    и мне этааа...25 лет :mrgreen: забыла сказать :mrgreen:
    что еще написать???? вот! детей нет! :twisted: :mrgreen: ни про что не забыла????? :rolleyes:

ЗЫ: фотка моя в теме про фотки :oops: