1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Познакомимся поближе!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем absa, 01.06.2005.

1. Рыжусина

Рыжусина Дебютант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    47
    Регион:
    Moscow
    Спасибо за тёплый приём!!! :happy:;):)

2. SPEREVALOVA

SPEREVALOVA Дебютант

Симпатии:
    2
    Баллы:
    47
    Всем привет! Еще не разобралась с сайтом, но все впереди!!!!

Mara и Administrator нравится это.
  3. Евглевская

Евглевская Местный

Фото и видео:
    16
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    897
    Баллы:
    260
    Регион:
    Украина, г. Луганск

4. marina_s

marina_s Активист

Фото и видео:
    3.565
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    40.313
    Баллы:
    495
    Регион:
    Latvia
    Здравствуйте!
    И я осмелела.. мне 44, я психиатр, сублимируюсь, где только можно, как уже понятно-в земле особенно. Дом получили в наследство, с розами-25 штук и бурьяном-0,5 га..5й год пытаюсь ..ничего я не пытаюсь- я балдю.. Мне нравятся цветы.. А мужу-собак и елки (пес- овчарка, толстый и хитрый- прилично себя ведет, только когда я на него гляжу со смыслом..остальное время-все топчет. Муж елки садит мне в розы.. и говорит -так и было..) Сыну нравится кошка и свобода ( кошка-без комментариев, сына умудряется стоять вместе с собаком на лилиях и удивляться, чего это я воплю). Так что пытаться я буду по жизни.. в доме тоже-окна во все стороны-т.е. цветы везде.. на сайт попала по нужде и ...тоже короче сублимируюсь по полной!! Огромное вам спасибо!!

5. Maricha

Maricha Завсегдатай

Симпатии:
    27
    Баллы:
    56
    Регион:
    Украина
    Здравствуйте! За три дня прибывания на этом сайте, узнала много полезного для своих цветочков.Я очень люблю цветы. Но опыт совсем маленький, стараюсь узнать как можно больше информации для того, чтобы обеспечить правильный уход. Надеюсь ваши советы мне помогут. Каждый день просто тянет посетить ваш сайт. Очень много полезной и интересной информации. А фотографии просто блеск, так и тянет вырастить все цветы)))

Ланочка и Mara нравится это.
  6. Velly

Velly Чемпион форума

Фото и видео:
    2.033
    Альбомы:
    33
    Симпатии:
    11.371
    Баллы:
    555
    Меня зовут:
    Валентина
    @marina_s, @Maricha, добро пожаловать в наш дружный цветоводческий и цветолюбительский коллектив!:) Будем все вместе выращивать прекрасные цветы.

Ланочка и Maricha нравится это.
  7. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    Здравствуйте. Меня зовут Ирина, ко мне можно обращаться по имени и на ты. Мне 48 лет. Сколько себя помню, меня окружали комнатные цветы. Отпочковавшись от родителей, я по инерции обзавелась цветочками, что бы оживить интерьер. Несколько лет назад к нам на работу принесли журналы про комнатные растения. Все начали искать знакомые листочки-цветочки. И как-то получилось, что все узе свои два-три цветка нашли, а я все продолжала: вот это у меня то же есть, вот этот был, вот этот есть... После этого я как-то спонтанно стала главным консультантом-цветоводом коллектива.:eek: И хотя всю жизнь выращивала цветы ради интерьера, оказалось, набралась опыта. Однажды меня попросили помочь с неизвестной орхидеей, привезенной из Германии. Я набрала в гугле "сайты, форумы про комнатные растения" и первым вышел этот форум. Я зашла в него, и пропала из жизни на весь выходной!:woot: Было это три года назад. Но поскольку в компьютере я большой чайник, то даже и не пыталась зарегистрироваться. Но недавно решилась, и упросила младшую дочь мне помочь. За эти 3 года, читая ваш форум, я кого только из своих знакомых не "подсадила" на цветоводство! И наконец, о себе:shy:. Работаю в сфере обслуживания(люблю свою работу, и своих покупателей тоже:)). Иногда такая активная и упорная, что самой страшно:facepalm: Если не получаю ответ на заданный вопрос, хочется снова его задать!:D Ели себя сдерживаю! Люблю читать и возиться со всеми детьми подряд(взаимно):happy:. Люблю ирисы. И луковичные. Не взаимно.:cry:. Сейчас у меня около 50 горшочков (квартира крохотная) своих и чужих. Ой, кажется, я сегодня опять через чур общительная...:inlove:

Последнее редактирование: 04.04.2014
    Tanya_stogar, marina_s, Ланочка и 4 другим нравится это.
  8. Mara

Mara Модератор Команда форума

Фото и видео:
    463
    Альбомы:
    16
    Симпатии:
    10.119
    Баллы:
    710
    Регион:
    Беларусь Минская обл. Минск
    Меня зовут:
    Тамара
    Здравствуйте, Ирина!
    Очень занимательный рассказ, колоритный и с душой.
    Добро пожаловать!
    А так-то, я уже с Вами знакома по интересному общению в некоторых темах. :smug:
    Общайтесь на здоровье!

Iris ) нравится это.

9. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @Mara, Спасибо!:shy:

10. Mara

Фото и видео:
    463
    Альбомы:
    16
    Симпатии:
    10.119
    Баллы:
    710
    Регион:
    Меня зовут:
    Тамара
  11. Дарья_73

Дарья_73 Завсегдатай

Фото и видео:
    8
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    115
    Регион:
    Ульяновская область город Димитровград
    Здравствуйте!Я теперь тоже с вами меня зовут Даша я из Димитровграда это в Ульяновской области.Сижу в декретном отпуске с младшей дочкой всего их у меня трое)))цветочки начала растить совсем недавно, но какое желание проснулось!!!особенно после просмотра ваших хвастов!!!завидую белой завистью!!!!ну вот собственно и я 340.jpg

12. Mara

Фото и видео:
    463
    Альбомы:
    16
    Симпатии:
    10.119
    Баллы:
    710
    Регион:
    Меня зовут:
    Тамара
    Даша, добро пожаловать!
    Красивая мама у Ваших дочерей.

Ланочка нравится это.

13. Дарья_73

Дарья_73 Завсегдатай

Фото и видео:
    8
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    115
    Регион:
    Ульяновская область город Димитровград
    :shy:Спасибо!!!стараемся:)

14. russv75

russv75 Завсегдатай

Фото и видео:
    15
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    145
    Регион:
    Абакан
    Здравствуйте. Меня зовут Света. Мне 39 лет. Живу в республике Хакасия в городе Абакане. Недалеко от Саяно-Шушенской ГЭС. В прошлом году случайно нашла этот сайт, и все -я "цветочный ..." Мечтаю, чтобы в моем доме всегда цвели бегонии, глоксинии, антуриум и много других цветов. Это я и мой сынок Артемка. Он у меня умный, добрый , симпатичный, неугомонный. Сегодня только сняли гипс с руки, а под глазом уже синяк. Изображение 234.jpg

Mara и Iris ) нравится это.
  15. Mara

Фото и видео:
    463
    Альбомы:
    16
    Симпатии:
    10.119
    Баллы:
    710
    Регион:
    Меня зовут:
    Тамара
    Света, как говорят японцы, главное - мечтать.
    И всё сбудется.
    Артёмке - расти, мужать, радоваться жизни. Дети - цветы нашей жизни.