1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Познакомимся поближе!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем absa, 01.06.2005.

1. Вика Ф

Вика Ф Дебютант

Симпатии:
    2
    Баллы:
    47
    Добрый день,
    Меня зовут Вика, я из Киева. Мне 28 лет.
    Люблю все цветы, но за неимением огорода, выращивание растений ограничивается пределами квартиры, места в которой уже нет для растений, а домочадцы ворчат, что негде жить, так как все заставлено горшками;)
    В этом году решила попробовать вырастить цветочки из семян.
    Буду рада общению на форуме:)

Mara и Maricha нравится это.
  2. Velly

Velly Чемпион форума

Фото и видео:
    2.033
    Альбомы:
    33
    Симпатии:
    11.371
    Баллы:
    555
    Меня зовут:
    Валентина
    @Вика Ф, добро пожаловать на наш форум! Будем рады общаться с Вами и поможем в решении любых цветоводческих вопросов...:)

Вика Ф нравится это.
  3. gal.xorkowa

gal.xorkowa Чемпион форума

Фото и видео:
    5.556
    Альбомы:
    38
    Симпатии:
    39.174
    Баллы:
    600
    Регион:
    Россия Москва и Московская обл. Москва
    Меня зовут:
    Галина Дмитриевна
    @Вика Ф, рады Вам и вашим питомцам. Удачи.

Вика Ф нравится это.

4. Иришка82

Иришка82 Завсегдатай

Симпатии:
    133
    Баллы:
    140
    Регион:
    М.О.
    Меня зовут:
    Ирина
    Всем здравствуйте! Принимайте новенькую!
    Меня зовут Ирина, мне 31 год, замужем, дочке 3,5 года.
    В 2009 году, случайно наткнувшись на тему озеленения балконов, так загорелась, что превратила свой балкон в заросли! По неопытности, радовалась всему, что тянется вверх, цветет и пахнет вместо того, чтобы правильно ухаживать и во время обрезать! :D Но в целом первая попытка была удачной - все прекрасно взошло, ничего не гибло - только успевай поливать! На балконе вечерами было приятно посидеть, выпить вина и насладиться ароматами петунии, бархатцев тонколистных, календулы, виолы... На следующий год я повторила попытку, но уже с умом;) Правда, будучи тогда в декрете, проводила много времени на даче, поэтому кое-чего загнулось от недополива :( Последующие три года ничего не сажала для балкона, т.к. все лето провожу на даче с дочкой, и там на 30 сотках дел невпроворот!
    В этом году опять решила немного украсить балкон, а за одно и маме на рассаду посеяла некоторые однолетники. Первый раз решила воспользоваться торфяными таблетками, и опыт оказался неудачным:( Взошло 3/4 всех семян петунии, ничем не болели, но и не растут: к возрасту 1 месяц 1 неделя петунии достигли высоты 3 -5 мм, лишь у некоторых наклевывается первый настоящий лист:( Очень надеюсь на помощь ваше теплой компании;)

Ланочка, soul_sky, Mara и 2 другим нравится это.
  5. Nionila

Nionila Активист

Фото и видео:
    294
    Альбомы:
    6
    Симпатии:
    228
    Баллы:
    305
    Регион:
    Украина, Киев
    @Иришка82, здравствуйте снова! Очень приятно познакомиться!

6. Анна0

Анна0 Дебютант

Симпатии:
    16
    Баллы:
    47
    Регион:
    Краснодар
    Всем привет,меня зовут Аня мне через недель будет 30 :nailbiting: работаю кассиром в букмекерской ,очень люблю цветы

Вложения:

• IMG_1372.JPG
      IMG_1372.JPG
      Размер файла:
      440,4 КБ
      Просмотров:
      21
    russv75 и Mara нравится это.
  7. Mara

Mara Модератор Команда форума

Фото и видео:
    463
    Альбомы:
    16
    Симпатии:
    10.119
    Баллы:
    710
    Регион:
    Беларусь Минская обл. Минск
    Меня зовут:
    Тамара
  8. Анна0

Анна0 Дебютант

Симпатии:
    16
    Баллы:
    47
    Регион:
    Краснодар
    спс:happy:

9. solistca

solistca Активист

Фото и видео:
    59
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    1.358
    Баллы:
    365
    Регион:
    Свердловская область
    Ну, ничего себе!!! оказывается меня-то здесь и нет. Здравствуйте все!!! Я Елена, мне 57 лет, но на столько я себя не ощущаю, т.к. работаю музыкальным руководителе в детском саду. Живу на Урале в небольшом городе Туринске, это там, где декабристы были сосланы. Цветами занимаюсь наверное практически с рождения. Моя мама была учёный агроном и большая любительница цветов. Поэтому мои пристрастия понятны. Я много вяжу всем чем можно, вышиваю, была персональная выставка вышивки по трикотажу, У нас Изображение 055.jpg собака английский сеттер сэр Амур, кошка Нюша ( мама перс медалистка, папа бомж), Улиша-улитка, птичка чижик Чика, 3 аквариума и куча цветов. Особых пристрастий нет, потому, что все время хочу чего-то новенькое.

Tanya_stogar, Ланочка, Mara и 4 другим нравится это.
  10. Anna_89

Anna_89 Дебютант

Симпатии:
    5
    Баллы:
    46
    Регион:
    УР, г. Ижевск
    Здравствуйте, меня зовут Аня, мне 25 лет, замужем. Растут две замечательные дочки:) В феврале приобрели новую квартиру, двухкомнатную. До этого жили в КГТ - комнате гостиничного типа. Там было всего 1 северное окно... А тут 3 окна и все восточные, вот и решила заняться цветами. В моём ,,царстве,, гиппеаструм, который оставили бывшие хозяева, фикус Бенджамина, абутилон, 2 гиацинта, пеларгония и хлорофитум. И месяц назад в подъезде на подоконнике оставили похожее на гиппик растение. Ходила я около него, ходила... Никто его не забирает в теплую квартиру, никто не поливает... В общем, забрала я малыша себе:)

11. Mara

Фото и видео:
    463
    Альбомы:
    16
    Симпатии:
    10.119
    Баллы:
    710
    Регион:
    Меня зовут:
    Тамара
    Здравствуйте, Анна!
    Добро пожаловать на форум!

12. soul_sky

soul_sky Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    71
    Регион:
    Украина, Донецк
    Приветик всем, я - Оксана))) у меня двое деток, сын и маленькая доча. Раньше занималась спортом - парашютным, скалолазаньем, бегом, а сейчас сижу в декрете. Наверное стало полегче с дочкой, поэтому вплотную весной занялась цветочками. Люблю гераньки, их у меня около 10 разных, бальзамины и тд. Из семян вырастила петунью, хотя, к своему стыду до этой весны не знала даже как она выглядит)) Купила красивые пакетики-и попала на этот сайт)) Живу я на востоке Украины, у нас весьма неспокойно, но приятное общение на форуме является отдушиной и помогает сохранять позитив)) и ещё, какие Вы все молодцы - Вы делаете Мир красивее!

Tanya_stogar, Ланочка, ла-ра и 6 другим нравится это.

13. Евглевская

Евглевская Местный

Фото и видео:
    16
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    897
    Баллы:
    260
    Регион:
    Украина, г. Луганск
    @soul_sky, добро пожаловать на наш форум!Мы с Вами практически землячки!У нас в Луганске сейчас тоже не спокойно, но заходишь на форум и действительно какая то отдушина появляется! Желаю вам найти здесь полезные советы и приятное общение, мирного неба над головой!

Tanya_stogar, Ланочка, ла-ра и 5 другим нравится это.
  14. Mara

Фото и видео:
    463
    Альбомы:
    16
    Симпатии:
    10.119
    Баллы:
    710
    Регион:
    Меня зовут:
    Тамара
    Оксана, добро пожаловать!
    Ой какая симпампулечка миленькая на аватарке!

15. soul_sky

soul_sky Завсегдатай

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    71
    Регион:
    Украина, Донецк
    @Евглевская, @Mara, спасибо всем! Да, дочурка Анна, мой главный цветочек и помощница (выдёргивала рассаду помидорную, хорошо, что много посеяла))

Ланочка и Iris ) нравится это.