1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Познакомимся поближе!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем absa, 01.06.2005.

1. Дриада

Дриада Завсегдатай

Симпатии:
    11
    Баллы:
    141
    Регион:
    Московская область
    Всем привет!!! Хотя я совсем недавно на этом форуме, но уж очень хочется познакомиться с вами поближе. Рада, что нашла такое местечко, где можно пообщаться на очень близкие и интересные мне темы!!! :D
    Меня зовут Аня, мне 28 лет. Живу я в маленьком поселочке недалеко от Москвы. Поселок расположен на краю леса и среди водохранилищ, так что природа у нас сказочная!!! Я замужем и у нас растет сынишка, ему скоро 4 годика. Очень люблю детей, поэтому выбрала профессию детского психолога. Не менее сильно люблю растения!!! :mrgreen: Даже мужа этой любовью заразила!!! :mrgreen: Раньше ворчал, что все подаконники в горшках, а теперь мне на каждый праздник дарит по растишке, а то и несколько!!! :D
    А вот и моя фотка:

2. almaz

almaz Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    117
    Регион:
    Подмосковье
    Ирина.
    34 года.
    Подмосковье.
    Замужем.
    Врач.

Пани Зося нравится это.
  3. nata nam

nata nam Местный

Симпатии:
    16
    Баллы:
    161
    Регион:
    Германия
    Вот и я добрела до этой темы!
    Я новый человек на этом форуме, но мне очень приятно со всеми познакомиться!
    Меня зовут Наташа Нам. Я живу в Германии уже два года! Раньше жила в Казахстане! У меня двое маленьких детей, поэтому сейчас сижу дома в декретном отпуске.
    По профессии да и по образованию я инженер проектировщик. Проектировала системы газоснабжения города!
    Цветами увлеклась еще в детстве, хотя в их выращивании был значительный перерыв.
    Из любимых цветов, конечно мои антуриумы!
    А что то я даже незнаю, что о себе рассказывать!
    Наверно все!

[​IMG][/url][/img]

Вот это я. Безобразно толстая после родов!

Дружные приветствия форумчан удалены модератором, а разговор о диетах вынесен в отдельную тему:
    http://forum.bestflowers.ru/viewtopic/t/2036/

4. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Здравствуйте, девочки! Во, блин, только сейчас откопала эту тему на форуме, а надо было раньше. Можно с вами познакомиться? Меня зовут Елена, мне 49 лет, наверное, я самая старенькая среди вас. Но, все-равно хочется пообщаться. Живу я недалеко от Москвы, в городе Реутов, приехала в Подмосковье с Байконура (у меня там отец служил) 26 лет назад. Есть сынуля, ему уже 27 лет, он от первого брака, женат и уже есть принцесса, ей три года. Я замужем, с мужем живем уже семнадцать лет :wideyed: (с ума сойти, столько вообще не живут). Цветами занялась сравнительно недавно, лет пять назад, случайно, когда соседка уехала, то отдала мне на воспитание свои цветы. С тех пор и пошло. Умею вязать и шить, раньше все делала для себя сама, сейчас стало проще купить. Обожаю читать, дома большая библиотека. Собачница, но собаки сейчас нет, любимая умерла четыре года назад, а другую пока заводить не хочу. Люблю выращивать цветы из семян - интересно наблюдать, как они растут. Фотки выложить пока не могу - нет цифровика и телефон без камеры. Как только приобретем, а это будет очень скоро, выложу обязательно. Ну, что еще сказать? Закончила Московский авиационный, работаю системным администратором, чем очень удивляю многих знакомых.

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  5. Arshi

Arshi Местный

Симпатии:
    2
    Баллы:
    186
    Регион:
    Реутов
    Нашла пару фоток. Попробую вставить.
    Это моя принцесса (внучка) за папиным пианино
    а это я на переднем плане, мы на шашлыки в прошлом году ездили по случаю сдачи нового аппарата:
    Ура! Фотки вставились, теперь буду упражняться в их увеличении. Простите, если что не так. Ни разу не занималась ничем подобным. Но научусь.
    На всякий случай кидаю ссылку, где можно посмотреть: http://foto.rambler.ru/users/earshinova/album/

Бедный модератор даже устал - так много приветствий Arshi и восторга по поводу принцессы пришлось удалить :D

6. Tollkirsche

Tollkirsche Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    140
    Регион:
    Москва
    Здраствуйте! Можно с вами познакомиться? Меня зовут Света, мне 20 лет, живу в Москве. Цветами увлекаюсь ещё со школы с переодическим успехом, вот только недавно занялась серьёзно :rolleyes:, правда не всегда времени хватает, т . к. учусь и работаю. Живу с мужем (пока гражданским), которого заразила цветоводством
    Вроде больше нечего рассказать, фотку выложу позже, если получится :rolleyes:

7. Rabbit

Rabbit Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    225
    Регион:
    Королёв Моск.обл.
    И я хочу представиться. Я Марина,
    получше фотки не нашла, живу в подмосковном Королёве, 32 года, четверо детей (не пугайтесь),
    Маша, Гриша, Василиса и Дарёна,
    муж и два пса-лабрадора. Родилась в Тольятти (Ириска, привет!), уехала в Москву учиться на мехмате МГУ, там вышла замуж, сходила в один декретный отпуск, потом в другой... В общем, математик во мне безвременно сдох :( Зато у меня есть классные друзья, с которыми я познакомилась во время учебы. Сейчас, после нескольких лет тусования по съемным квартирам, купили в кредит двушку-хрущевку и надеемся года через четыре стать ее полноправными владельцами. Теперь, когда переезды закончились, ращу с большим удовольствием цветочки.
    Занималась всем понемногу: компьютерной графикой, корректурой... Умею сделать собаке укол и сплести венок из кленовых листьев.
    Вот! :sunny:
    Целый шквал восторга и удивления по поводу матери-героини был по прошествии времени удалён модератором

marina27021972 нравится это.
  8. Полночь

Полночь Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Rabbit, привет! А я родилась и училась в Юбилейном, а сейчас в Мытищах живу... Ну, мать, ты даешь - четверо!!! Я вот с одной управиться не могу, подруга от двоих вешается, а тут... Вот это терпение, вот это нервы!!! У тебя, наверное, всё-таки было кому помогать, потому что на одних руках такое сокровище вырастить мне кажется вообще нереально (при этом нормальной остаться :D ) Детки все "твои", на тебя похожи. Старших, наверное, ещё и водишь на кружки всякие, да? А Василисе сколько?

9. Rabbit

Rabbit Местный

Фото и видео:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    225
    Регион:
    Королёв Моск.обл.
    О моих детишках: 10 лет, 7 лет, 2 года, 3 месяца, просто перечислить, и то долго. :D
    Старшие ходят в муз. школу, признаков гениальности пока не обнаруживают, но и не протестуют. Маша любит корчить из себя взрослую леди, она и на самом деле девица самостоятельная. Гришка первоклассник, пытливый ум, ставит меня в тупик вопросами. Васюшка еще не отвыкла быть младшенькой, баловнем. Дарёнка, пока ничего не умеет, у других детей скорее на положении любимого домашнего животного, сюсюкают, но за человека не считают.

Ириска, времени не хватает катастрофически, за комп сажусь, когда маленькая требует меня к себе, ей скучно одной лежать, я с ней болтаю, а сама кнопочки тыкаю. Все вместе в этом году в лес выбрались единственный раз, такая была процессия с лыжами, санками, младенцем и собаками, народ просто фигел. В основном либо дома развлекаемся, либо ходим куда-то ма-а-аленькими группками человека по четыре :mrgreen:
    Мейлуте, Полночь, у нас ООООЧЕНЬ классный папа ( он же муж, собачий хозяин и спонсор проекта). Когда Маша родилась, он брал академ и помогал мне нянчиться. А вообще справляемся сами, уже и старшие дети помогают.
    ---
    Хорошо, когда есть, с кем поболтать! :comp writer:
    Приятно встретить людей умных и самостоятельных, с большим удовольствием читаю ваш форум.

10. Фиалка Марина

Фиалка Марина Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    161
    Регион:
    г.Москва
    Всем здравствуйте только сегоднянаткнулась на эту темку и сразу захотелось познакомиться.Меня зовут Марина мне 33 года,я замужем 14 лет, моего сына зовут Саша ему недавно исполнилось 13лет,жду появления второго сыночка.Обажаю животных и страстный поклонник,коллекционер разных цветов особенно фиалок.После знакомства с вашим форумом еще заболела орхидеями.Очень люблю свою собачку амер. коккер-спаниель Меги,она у меня большая послушка и любимка в семье.У сына тоже питомец -поющий кенор,и еще у нас аквариум с живыми растениями и множеством рыбок.Мечта котик,но тут уж муж не в какую, итак говорит живу в зоопарке и оранжерее!А
    вот еще люблю готовить,вышиваю крестиком,летом выезжаю на дачу где тоже много разных цветулек!Обажаю ездить на рыбалку и все что связано с природой!Чуть позже если интерсно выставлю фотки. :p

11. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    Девочки, я сделала попытку с вами познакомится в теме "наши фотки" - тему перепутала :D Ну, в общем, там я про себя и написала, и фотки разместила, давайте знакомится :) Могу еще добавить, что я лягушка-путешественница, жила и в Анадыре, и во Владике, и в Иркутске... Сейчас вот вынашиваю план боевых действий, как обратно в Иркутск уехать... Ни у кого рецепта нет, как наконец в одном городе осесть? :D Все бы ничего, да цветочки каждый раз пристраивать по подружкам приходится. И еще у меня все друзья разношерстные совершенно, мама вообще удивляется, обычно знакомые примерно одного роду-племени :) Ой, еще фотку нашла прикольную в какой-то заброшенной папке, вот она я

Приветствия форумчан по прошествии времени были удалены модератором

Пани Зося нравится это.
  12. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    Vik, ага, про аватарку это все замечают )) И кирпичные стены мне идут, давно заметила :D
    Цветульки отдавать жалко до слез :cry: Мою первую розочку мне мой любимый подарил на 14 февраля, 4 года ее растила, был такой шикарный куст. Пристроила на месяц, должна была вернуться, а она погибла за 4 дня после моего отъезда, говорят, почернела вся и умерла... До сих пор сердце щемит когда вспоминаю :cry: И кофе пришлось отдать из семечки выращеный, и финик, азалии, гардении, да много еще чего... эх...
    Ладно, чего это я о грустном :) Комбез на меня фотограф напяливал, эдакий спонтанный порыв. На фотосессию я притащила гору одежды, на второй день, когда все уже попереодевали, а руки меня поснимать у него еще чесались, он притащил в студию стремянку и комбез свой рабочий (в котором недавно эту студию красил :D ), я его натянула на себя, сзади прищепками зацепили, чтобы не сваливался (двигаться когда тебя снимают приходится как ураган и все может упасть, а под ним то - сами видите ;) ) и сделали несколько фоток. Вообще у него полно всякого реквизита, шляпа на моей фотке в другой теме тоже оттуда - там еще перо такое, мушкетерское, я была при этом в кожанном плаще, получился такой мафиози-мушкетер :D Мы с ним сначала даже снимать не могли начать - от смеха закатывались, у него фотоаппарат из рук падал :D

13. Калинка

Калинка Местный

Симпатии:
    12
    Баллы:
    216
    Регион:
    Питер
    Trixy, забавно! Я вчера твою темку прошляпила, сегодня наверстываю. Мы с тобой уже в Розах познакомились заочно, а теперь вот почти лично :D Всегда радуюсь, когда в нашей компании прибавляется цветочниц-красавиц ;). Цветочки раздавать жалко, зато сколько новых потом наберешь :D. А может, часть можно все-таки утащить с собой? Я вот тоже развела палисадник на съемной квартире, страшно подумать, куда это все если, не да Бог, погонят...

14. Trixy

Trixy Местный

Симпатии:
    11
    Баллы:
    161
    Регион:
    Владивосток
    Vik, конечно повеселились, у меня же день рождения был в первый день, тортики-вино, представь - меня красит профессиональный визажист, я в это время пытаюсь жевать торт и раскрывать подарки одной рукой :D Да и вообще там люди такие в этой фотостудии (я всех хорошо знаю), что им только повод дай повеселиться, а Саша Новиков (фотограф) - так тот вообще приколист по жизни :D Фотка в другой теме - наши фотки, но там пера не видно на шляпе, там вообще одно лицо крупным планом :D
    Калинка, Vik, а растишки просто возможности не было из Иркутска во Владивосток перевезти, в поезде это почти 5 суток, жара 30 градусов :( их же надо еще расставить под сидением, не перевернуть.. а если учесть размеры растений и кол-во багажа - так это вообще нереально, вот представте себе, как довезти метровый кофе, 5 горшков с азалиями и гардениями. Вот розу бы я привезла через 3 месяца, специально ее пристроила так, чтобы забрать в мой следующий приезд (я тогда на сессию должна была прилететь и перевезла бы ее с собой в самолете), а она вот... я так и решила тогда, что погибла из-за того, что я ее оставила... эх..

15. АленкаК

АленкаК Завсегдатай

Симпатии:
    7
    Баллы:
    141
    Регион:
    Крым
    Вот и я созрела для знакомства.Я Лена,живу в Феодосии,мне ...остановилась на 35,хотя сын считает точнее и знаеи что маме -38.Хотя я предпочитаю считать по настоящим дням рождения ( 29 февраля).Я замужем,у меня сын,неделю назад отмечали его первый юбилей.У меня собака-очень старый пудель,ему в этом году 16 лет.Есть кошка Катя-шалунья и любительница нолины и зефирантесов.Я учитель начальных классов,в этом году с сыном выпускаемся из начальной школы.Я беру первачков,а он двигает дальше грызть гранит науки.Фотки вставлю позже,когда проснется муж,я не умею еще :oops: Сегодня воскресенье и мы с Ванюлей уже встали,а папа любит поспать.Пока все.

Приветствия форумчан по прошествии времени были удалены модератором