1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Познакомимся поближе!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем absa, 01.06.2005.

1. AnechkA-87

AnechkA-87 Активист

Фото и видео:
    281
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    5.310
    Баллы:
    345
    Регион:
    Челябинск
    Меня зовут:
    Анна
    Ооо, привет Челябинцам!!!))

Последнее редактирование модератором: 09.10.2016
    Ланочка нравится это.
  2. DmitryMS

DmitryMS Активист

Фото и видео:
    163
    Альбомы:
    14
    Симпатии:
    1.242
    Баллы:
    335
    Регион:
    Железнодорожный
    Меня зовут:
    Дмитрий
    Всем привет.
    Дмитрий, 35, Железнодорожный.
    Любимая семья: жена, 2 дочери: 3,5 и 0,8 )))

Цветы - основное хобби. Дома все заставлено и тянет еще. )))
    Хобби "с оказией" - видеоприставки.

Общителен, но в последнее время по большей части онлайн - открыл свой бизнес 1,5 года назад, прогорел, нахожусь в сложной стадии продажи-переговоров-сокращения и пр. Проект: детское приложение-библиотека на самом деле добрых книг с качественной иллюстрацией и развивающими играми.
    Ссылку, наверное, нельзя - чтобы не сочли рекламой. Поэтому, если что - в личку.

Гурман, люблю темное пиво и вообще качественный алкоголь в умеренных количествах.
    Йога, любовь к ритмам (перкуссия-барабаны), полное отсутствие слуха и голоса, конструкторы Lego с дочерью, клеевые модели техники, музыка (меломан), фотография (опыт студийной съемки в прошлом).

По профессии - инженер-системотехник, по работе: руководитель ИТ-служб, всякий там член совета директоров и техдиректорат (до открытия бизнеса) с большим опытом реалий крупного/гос-ИТ, законов и всего, что к этому прилагается.

Как-то так ))) Если что еще спросят - добавлю...

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
    Tanya_stogar, Natusya_2011, ла-ра и 5 другим нравится это.
  3. olleg12

olleg12 Активист

Фото и видео:
    152
    Альбомы:
    18
    Симпатии:
    1.115
    Баллы:
    365
    Регион:
    Черновцы, Западная Украина
    Всем привет, меня зовут Олег, 17 лет, абитуриент. Наконец-то сдал экзамены и теперь мне предстоит сложный выбор в жизни: кем стать и какой дорогой пойти во взрослую жизнь. Цветами начал заниматься лет в 10-13 точнее не вспомню. Вот посадил косточку цитрусового и понеслось! Была пауза, а потом опять и сейчас больше всего люблю цветы)))):inlove:
    Добрый, мечтательный. Хочу объездить весь мир, люблю передачи о путешествиях, особенно "орел и решка". Недавно во мне проснулось еще одно хобби:кулинария. Только пока ничего не получается почти(((
    Но ничего, вечером бегу в магазин и буду пробовать снова!
    В связи с последними событиями в стране понял, что одной из приоритетных ценностей для меня является свобода. Я рад что живу в Украине, ведь к счастью народ отстоял свое право на нее. Но тем не менее , если я не увижу хоть каких-то изменений в лучшую сторону, буду стараться эмигрировать. Для этого хочу выучить английский и сдать IELTS. Страны моей мечты это Канада, Австралия, Новая Зеландия. Ах, лето, солнце, море, пляж. Все это есть почти во всех городах Австралии, хотя наверное к этому быстро привлекаться)))
    Сейчас переехали в частный дом, поэтому планирую дизайн экстерьера взять в свои руки! Я даже подумывал стать ландшафтным дизайнером, но увы любовь к растениям есть, а фантазия не очень(((
    Но тем не менее в доме светлые окна+ есть участок, так что развернуться есть где!!!
    Если кому-то что-то интересно, спрашивайте! Может потом будет фото. Спасибо форуму за домашний уют и доброжелательность!

Вложения:

• sp6PvBqwiiQ.jpg
      sp6PvBqwiiQ.jpg
      Размер файла:
      396,9 КБ
      Просмотров:
      39
    Tanya_stogar, Natusya_2011, ла-ра и 7 другим нравится это.

4. Iris )

Iris ) Активист

Фото и видео:
    10
    Симпатии:
    1.858
    Баллы:
    365
    Регион:
    Омск
    @olleg12, мы уже знаем Вас как увлеченного и отзывчивого цветовода, с которым приятно общаться. Полагаю, Ваша мама горда таким сыном, и у нее, я считаю, есть веские основания для этого.:) Такие целеустремленные, настойчивые и серьезные и люди имеют шанс многого добиться в жизни.
    Главное, став зрелым, отличать настоящую доброту от сентиментальности и слабости характера. А так же знать, чем порядочный и умный взрослый человек может гордиться, а чем стыдиться и негодовать.

Последнее редактирование: 15.07.2014
  5. olleg12

olleg12 Активист

Фото и видео:
    152
    Альбомы:
    18
    Симпатии:
    1.115
    Баллы:
    365
    Регион:
    @Iris ), спасибо за советы и отзовы! Я тоже надеюсь чьо все будет прекрасно!

Natusya_2011, Ланочка и Iris ) нравится это.
  6. gal.xorkowa

gal.xorkowa Чемпион форума

Фото и видео:
    5.556
    Альбомы:
    38
    Симпатии:
    39.174
    Баллы:
    600
    Регион:
    Россия Москва и Московская обл. Москва
    Меня зовут:
    Галина Дмитриевна
    @olleg12, да мы уже знакомы с Вами , правда заочно. Приятно познакомиться поближе. У Вас впереди вся жизнь , а какой она сложится во многом зависит от Вас самого. Желаю самого доброго и успешного.

Ланочка и olleg12 нравится это.
  7. olleg12

olleg12 Активист

Фото и видео:
    152
    Альбомы:
    18
    Симпатии:
    1.115
    Баллы:
    365
    Регион:
    @gal.xorkowa, спасибо за тепліе слова!

8. apelsyn

apelsyn Местный

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    617
    Баллы:
    265
    Регион:
    UA, Lviv
    olleg12 , Вы молодец! Целеустремленность в Вашем возрасте очень важна (да и в любом, в принципе)! Вы всего добьетесь, если захотите! А мы будем за Вас держать кулачки)))) Все буде добре!! Мы с Вами рядом живем - если что надо- обращайтесь.

Последнее редактирование: 15.07.2014

9. olleg12

olleg12 Активист

Фото и видео:
    152
    Альбомы:
    18
    Симпатии:
    1.115
    Баллы:
    365
    Регион:
    @apelsyn, ага,реально рядом. Я кстати во Львов документі подаю! Спасибо за поддержку!!!

Tanais нравится это.
  10. Tanais

Tanais Активист

Фото и видео:
    1.931
    Альбомы:
    11
    Симпатии:
    3.035
    Баллы:
    440
    Регион:
    Москва
    @olleg12, Целеустремлённость великая вещь Олег . А у вас это есть и при желании всё получится и на участке и в учёбе и в приобретении профессии .Пусть ваш жизненный путь освещает солнце и сопровождает удача .

olleg12 нравится это.
  11. olleg12

olleg12 Активист

Фото и видео:
    152
    Альбомы:
    18
    Симпатии:
    1.115
    Баллы:
    365
    Регион:
    @Tanais , спасибо , но как раз целеустремленность и не хватает. Вернее первой половины этого слова-цели. Вот устремленность к успеху есть, а точной цели и профессии не знаю. По-хорошему завидую тем, кто хоть и сдал экзамены хуже меня, но все же знает чего хочет.

12. Tanais

Tanais Активист

Фото и видео:
    1.931
    Альбомы:
    11
    Симпатии:
    3.035
    Баллы:
    440
    Регион:
    Москва
    @olleg12, Бывает так ,что как раз такие люди потом переучиваются по тысячи раз . Олег никогда не равняйтесь на других и никогда не завидуйте . У каждого своя судьба и своё предназначение в жизни . Всё придёт со временем и определённость тоже . Без профессии ещё никто не оставался :)Успеха во всех начинаниях !

olleg12 нравится это.

13. Dabereza

Dabereza Завсегдатай

Фото и видео:
    32
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    264
    Баллы:
    125
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте!

Меня зовут Дарья. Мне 23. И у меня есть маленькая дочка и жених.

До недавнего времени работала проектным менеджером в компании, занимающейся поставкой онкологического оборудования. Полгода назад уволилась по причине нехватки времени на общение с ребенком и ушла в свободное плавание и помощь папе по делам. Теперь появилась возможность и желание активнее заниматься разведением цветов. Коллекция пока не так велика: фаленопсис, венерина мухоловка, драцена, антуриум, мимоза стыдливая, денежное дерево, комнатный гранат и фиалка. Но, даст Бог, будем расширяться!

Из хобби: живопись и рисунок (акрил, гуашь, акварель, карандаш), путешествия, кулинария, написание стихов, танки WOT, собаки. И много чего другого),
    Очень прилично знаю английский, чуть-чуть немецкого и сейчас изучаю греческий.
    Люблю почитать на ночь достойную книгу или поиграть в xbox.
    А вообще основное время, естественно, уходит на воспитание дочери, ибо очень хочется помочь ей вырасти по-настоящему хорошим человеком.

p.s. Очень рада знакомству!

Tanya_stogar, Natusya_2011, apelsyn и 8 другим нравится это.
  14. Ланочка

Ланочка Консультант Команда форума

Фото и видео:
    385
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    20.288
    Баллы:
    570
    Регион:
    Россия Челябинская обл. Челябинск
    Меня зовут:
    Светлана
    @Dabereza, рады новым любителям цветов! Добро пожаловать!

15. Dabereza

Dabereza Завсегдатай

Фото и видео:
    32
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    264
    Баллы:
    125
    Регион:
    Москва