1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Познакомимся поближе!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем absa, 01.06.2005.

1. Laska

Laska Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Москва
    Всем привет! Меня зовут Наталия. Мне 25 лет, живу в Москве. Профессия - Парикмахер-Модельер-Стилист. Моя профессия не только работа, но еще и хобби. Очень люблю стричь, красить и т.д. Работаю исключительно на дому. В салоне всетаки встречаются не очень приятные люди, а я люблю от своей работы получать удовольствие. Обожаю цветы, свою собаку и крыску, но на первом месте конечно же мой любимый муж. Еще у меня есть мечта, уехать жить в деревню: сажать огород, завести поросят, кур, корову и кроликов. Еще люблю шить, вязать и рисовать. Вообще мне много что нравится, но выращивать цветы я люблю больше всего и это мне никогда не надоедает. Вот наверное и все.
    Фото к сожалению пока единственное и двух летней давности. Это я и моя любимая Луиза.

Дружные приветствия форумчан были по прошествии времени удалены модератором

GrinM нравится это.
  2. kotenok

kotenok Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    186
    Регион:
    Владивосток
    В общем, решила я про себя написать:) Зовут меня Катериной, лет 19. Сейчас учусь на 3 курсе нашего "шикарного" ДВГУ по специальности ДИЗАЙН, но если быть точно - то дизайнер-график. Учиться на такой специальности ужасно трудно, поэтому не советую никому (ни детям, ни самим:)). Про увлечения.. Около полугода назад дико вдарилась в цветы, теперь меня с очередной покупкой чуть ли не гонят. Вязать очень люблю, да, только крючком. Особенно скатерти и огромные салфетки. Про рисование, даже не спрашивайте:))) в силу специальности - приходится хочешь-не хочешь. Готовить обожаю. Особенно лазанью и всякие итальянские блюда (мамуля в Италию ездит раз в 2 месяца, поэтому всему научила, хотя сама не умеет, а только рецепты привозит:)) С любимым уже 4,5 года, но жениться пока не можем - квартиры своей нет.. Животных нет никаких (астма у меня), но дико хочу лысую кошку петерболда (других нельзя, к сожалению, но я их ужасно люблю), жаль, что дорогие они такие.

3. lion007

lion007 Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    141
    Меня зовут Игорь, извените, что раньше не представился. :mrgreen:

Приветствия форумчан были по прошествии времени удалены. Игорь обещал попозже ещё о себе рассказать. Ждёмс ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015

4. Aroina

Aroina Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    140
    Регион:
    г.Орёл
    Приветик, я-Алёна,живу в городе Орёл(Россия).Мне 19 лет,Учусь на 3 курсе на физиолога растений(странное занятие).Не замужем,но собираюсь :rolleyes:

Большая часть приветствий была по прошествии времени удалена модератором

5. Shadow

Shadow Местный

Симпатии:
    41
    Баллы:
    225
    Регион:
    Саратовская область
    Aroina, приятно познакомиться. А можно поподробнее про профессию свою? Я что-то плохо представляю себе что это такое - физиолог растений.

6. Aroina

Aroina Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    140
    Регион:
    г.Орёл
    Поподробнее про профессию??Ну как смогу.
    Ну кто знает кто такой биолог,тот поймёт что такое и физиолог)

Вообщем это конечно огромное поле деятельности,и кем я впоследствии стану не известно.
    Вообщем это от обычного флориста какого нибудь, до какого нить учёного.
    На данном этапе учёбы осваиваю фитогормоны,стероиды раст .происхождения,вообще это ближе к химии немного,но в основном растения,растения и растения...от комнатных до полей и лесов.Как убыстрить рост,как замедлить(кстати сюда бонсаи подходят).,размножение,рост,развитие,сельское хозяйство...
    Кстати косметология связанная с фитоэнзимами и прочее,фитоэстроген(в сое).Вообщем определяюсь. :D Кстати преподавательская деятельность тожА сюдЫ входит.
    Вообщем, главное выбрать по душе и познавать.

Эммм...про себя??даже не знаю как то.
    Живу с родителями.
    Люблю рисовать в стиле манга(японские мульты),правда когда долго не рисую(бывает по пол года даже) быстро теряется навык.
    Ну ещё я так скажем творческий человек (или была такой) стихи пишу,рассказики.
    Оптимистка,в большинстве случаем весёлый(даже слишком)позитивный человек.
    Недостатки....опустим ,наверное, :oops:

О чём сожалею в своей жизни,так это о необдуманных словах,поступках и неиспользованных возможностях. :(

Чем могу гордиться-так это своей честной и искренней любовью ;)

моё фото(ну не красавица)

7. МИрина

МИрина Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    Москва
    Привет всем! Я к вам, можно?
    Я Ирина , мне 40 лет! У меня трое детей, две дочери 19 и 20 лет, и сын, которому почти 14.

8. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Ура-ааа!!!! Я нашла свою фоту!!!
    Так что я не совсем сапожник без сапог...
    Иногда я всучиваю народу фотоаппарат, и прошу МЕНЯ сфотать :D
    Главное потом эту фоту в машине найти :mrgreen:
    Нашла... и даже поприкалывалась в Фотошопе, не могу без этого ;)

9. Цветава

Цветава Завсегдатай

Симпатии:
    8
    Баллы:
    141
    Регион:
    Питер
    Разрешите и мне представиться.. :) А то вон уже больше 20 сообщений написала и всё как-то анонимно.. :D

Настоящее имя-Татьяна, почти 31 год, замужем 9 лет, сын Ярослав-2,5 года. Планируем второго.. :p

Ник "Цветава" потому, что очень люблю славянские имена. Было такое... , а ещё и к тематике форума подошло.
    Закончила аграрный университет, работала и в офисах и флористом в небольшом магазинчике..
    Сейчас сижу дома с сыном. Живем в Питере.

Из увлечений, конечно, цветы, квартира, к сожалению очень темная, холодная, разгуляться не дает. Порядка 30 горшков.

Дача. Осваиваю её только 3-й год. До этого была в бабушкином владении под картошкой и луком. Сейчас грядки, конечно, остались. Я сама люблю зеленюшку, редиску и свои перцы/помидоры. Но также безжалостно выкорчеваны 5 яблонь, посажен газон, куча цветов, пытаюсь ландшафтить дальше..

Рыбалка-это увлечение с удовольствием разделяет со мной и муж. Обычно ловим на поплавочную удочку...

Аквариумистика-дома 2 акваса по 110 литров, ещё 2 маленьких по 10 литров. Муж тут тоже много помогает по части тезнического оснащения.

Верховая езда на оччень любительском уровне :) , к сожалению, как забеременела вырваться на конные прогулки не получается.. А так хочется галопом по огромному полю!! Уже, наверное, и держаться в седле разучилась. НО лошадей любить не перестала!

Люблю порисовать для себя, так почирикать что-нибудь карандашом или гуашью, или в пайнте..

Сейчас одно из новых увлечений-цифровой фотик и освоение фотошопа.

Последние понравившиеся книги-Мария Семенова-всё, кроме Волкодава, особенно полюбились Валькирия и Лебединая дорога.
    Макс Фрай-совершенно чумовые..
    Святослав Логинов-только "Многорукий бог далайна" и "свет в окошке", Ольга Громыко-всё.
    А также любимые авторы-Ирвинг Стоун, Джек Лондон, Стругацкие, Булгаков.. и многие другие..

А вот мой фотоальбом- http://foto.rambler.ru/users/yaroslavaspb/

10. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    а с таким лицом я уезжаю от мужа...плачу потом....в самолете....

11. Милана

Милана Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    186
    Регион:
    Челябинск
    Всем привет!
    Очень рада с вами познакомиться! :D
    Наконец-то я нашла это место, где можно поболтать о цветах и никто не зажимает уши и не считает тебя маньяком!
    Меня зовут Лена, мне 26 лет. Моего мужа (будущего) зовут Данил, мы в гражданском браке 10 лет. :D Да, с 16-ти. :D . Познакомились на подготовительных курсах в институте, и только потом узнали, что учимся в одной школе, я на год младше. :D
    Живем пока у моих родителей, поставили себе цель - свадьбу, когда будет своя квартира. В прошлом году наша мечта сбылась, мы купили квартиру с 3мя ЗАПАДНЫМИ ОКНАМИ!!! :D Сейчас делаем там ремонт.
    Что еще сказать?
    У меня образование юриста, но после месячной практики в прокуратуре, я поняла, что это не мое, не хочу думать об убийствах.
    Поэтому давно открыли с мужем свое дело.
    Цветочков у меня пока не очень много - после того, как моя мама заморозила мой любимый беленький фикус, проветривая комнату зимой, :cry: я как-то перестала покупать цветочки. Но этой весной увидела шикарную розу - и понеслось... Обожаю розы и фиалки! :p
    И еще хочу сказать, что мне очень-очень приятно с вами общаться, знаю почти всех, потому что обожаю читать про все цветочки, которых у вас есть. :p
    А, да, еще очень люблю кошек, у нас есть кот Шонечка.
    Вот, фотка.

12. Moth

Moth Местный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    195
    Регион:
    Москва
    Милана, а я в Челябинске училась. Классный город, правда в 1994 году был очень грязный, интересно как там сейчас?

13. Милана

Милана Местный

Фото и видео:
    10
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    186
    Регион:
    Челябинск
    Девочки, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за такой теплый прием,
    с удовольствием вступлю в ваши дружные ряды! :D

morkovka, Rabbit, спасибо, вы меня очень засмущали :oops: :oops: :oops: ...

Галинка, справа - это драцена, одна из моих самых любимых цветочков (ее фото есть в Хвастах2 на стр. 18 ) :D А я даже не знала, какая именно у меня монстера :oops: ...

Morela, у вас с мужем очень красивый дом, вообще свой дом - это наша мечта, мечтаю иметь зимний сад и библиотеку :p . А цветущие лотосы просто сразили наповал!!!
    Кстати, мы с родителями 4 года жили на Украине в Николаеве, очень хороший климат, мягкий, правда зима суровая.

Ириска, очень-очень приятно познакомиться! :D
    Большое спасибо за фиалочную тему - начиталась и решила весной назаказывать кучу сортов. А еще я видела фотку твоей дочки с ОГРОМНОЙ фиалкой - вот это да!!! Вот это гигант!

Juli U - если не выгоните, мне не захочется отсюда уходить, вы все очень замечательные :D !

Moth, да ты что!!! А где ты училась?
    Челябинск изменился с 94г, стало намного чище, много новостроек, новых районов, появляются элитные высотки, и еще у нас самую центральную улицу замостили (типа как в Москве, хи-хи), сделали ее пешеходной, фигур всяких наставили бронзовых - хорошо стало!

14. Зимняя

Зимняя Завсегдатай

Симпатии:
    8
    Баллы:
    141
    Регион:
    Закрытый город
    Здравствуйте! :D
    Так приятно найти единомышленников!
    Меня зовут Таня. Я живу в г. Саров, Нижегородской обл. Для тех кто не знает - это закрытый город. Мне 21 год. Есть молодой человек. Мы встречаемся со школы и вместе уже 7 лет. Учусь на инженера-конструктора. Независимо от того, что я занимаюсь чертежами, очень люблю цветы. Выращиваю фуксию, розу, стрептокарпус, цикламен, молочай Миля, сингониум, 2 кислицы, зигокактус, маранту и некоторые другие цветы.

15. Viktoria

Viktoria Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    125
    Регион:
    Чита, Россия
    Всем привет - я Виктория живу в Чите, работаю в милиции, в настоящее время в декретном отпуске, это я с дочками, муж Дмитрий с другой стороны фотоаппарата :) (приезжали к старшей в летний лагерь)