1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Познакомимся поближе!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем absa, 01.06.2005.

1. Anneta

Anneta Активист

Симпатии:
    16.739
    Баллы:
    410
    Регион:
    Смоленск
    Меня зовут:
    Аня
    @AlevtinaN, рада знакомству! Вам действительно, с мужем очень повезло! Добро пожаловать в наши дружные ряды!:)

ЕленкаВолк, Aleks89 и marina_s нравится это.
  2. AlevtinaN

AlevtinaN Завсегдатай

Симпатии:
    130
    Баллы:
    81
    Регион:
    город Саяногорск, Республика Хакасия
    Меня зовут:
    Алевтина
    Марина, привет! Спасибо огромное за теплый прием! Очень рада

Ой как я рада, спасибо Вам всем! Наверное мне действительно повезло, с удовольствием буду общаться с Вами!:)

Последнее редактирование модератором: 06.05.2015
    ЕленкаВолк, marina_s и Anneta нравится это.
  3. Ланочка

Ланочка Консультант Команда форума

Фото и видео:
    385
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    20.288
    Баллы:
    570
    Регион:
    Россия Челябинская обл. Челябинск
    Меня зовут:
    Светлана
    @AlevtinaN, очень рады новеньким цветоводам! Я тоже люблю орхидеи. Пока только 18, все Фаленопсисы. Пока... Муж - молодец! Хорошо, когда тебя поддерживает вторая половинка!

ЕленкаВолк, Anneta и Aleks89 нравится это.

4. gal.xorkowa

gal.xorkowa Чемпион форума

Фото и видео:
    5.556
    Альбомы:
    38
    Симпатии:
    39.174
    Баллы:
    600
    Регион:
    Россия Москва и Московская обл. Москва
    Меня зовут:
    Галина Дмитриевна
    @AlevtinaN, рада пополнению наших рядов.

ЕленкаВолк, Anneta, Aleks89 и ещё 1-му нравится это.
  5. Aleks89

Aleks89 Активист

Фото и видео:
    70
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    1.197
    Баллы:
    310
    Регион:
    Самара
    Меня зовут:
    Александра
    @AlevtinaN, добро пожаловать на форум, здесь у нас очень тёплая отмосфера! Я тоже очень люблю цветы, правда ещё орхидеями не занялась. В будущем обязательно похвастайтесь своими зелёными питомцами, нам будет интересно их увидеть.

ЕленкаВолк, Anneta и Ланочка нравится это.
  6. Еленкаfifa

Еленкаfifa Местный

Симпатии:
    214
    Баллы:
    150
    Меня зовут:
    Елена
    Здравствуйте! Попала на ваш форум случайно, очень долго пришлось регистрироваться, так как какие-то настройки моего ноута не позволяли это сделать, но вот я тут! Я очень рада что етсь форум где множество цветов, множество советов! Меня зовут Лена, мне 31 год, я замужем и у нас есть сын, которому 1 год:) Мы все блондины с голубыми глазами. У меня цветы всегда хорошо росли, говорят рука легкая, а может быть везет просто:) У меня есть замиокулькас, фикус (который выкинули глубокой осенью,а я подобрала и прям с землей привезла на работу), сингониум(который тоже выкинули в кусты,а я случайно нашла) Алоказия, недавно приобретен росток адениума, а вот в этом году обосновавшись в собственной уже квартире, решила завести фиалки и орхидеи! Купила сортовых деток фиалок 6 шт, 4 уже пересадила, орхидею купила одну цветущую,а теперь у меня три:) И одна хочет зацвести,я ее стерегу днем и ночью,интересно каким цветом будет:) Муж поддерживает, хотя его не устраивает один момент- то, что часть цветов стоят на подоконнике и их не видно:)

7. Aleks89

Aleks89 Активист

Фото и видео:
    70
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    1.197
    Баллы:
    310
    Регион:
    Самара
    Меня зовут:
    Александра
    @Еленкаfifa, Здравствуйте, добро пожаловать на наш форум. Тут всегда рады новичкам))) сама я здесь около года и очень много полезного для себя нашла.

ЕленкаВолк нравится это.
  8. Lizzimama

Lizzimama Местный

Фото и видео:
    24
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    465
    Баллы:
    245
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Меня зовут:
    Дарья
    Всем привет! Я Даша. Ко мне нужно обращаться на ты. Мне 28 лет. Муж, двое детей, собака и свекровь;)
    Надо сказать, что цветы всегда были у меня дома, сколько себя помню. Но ими занимались мама и дед. Персонально купленная нами с сестрой драцена окаймленная скончалась в течении месяца. Я всегда считала что цветы-не мое. Первый цветок купленный мной в самостоятельной жизни - традесканция. Покупала ее в супермаркете, сорт естественно не помню. Она погибла, продержавшись так же примерно месяц.
    В декабре 2013 года на день рождения свекровь подарила мне цветущий спатифиллум. Это был первый цветок в моей жизни, который не только не скончался, но еще и пошел в активный рост! Я стала читать информацию о комнатных растениях. Надо сказать, что у свекрови моей на тот момент жили замиакулькас, денежное дерево, декабрист (никак не запомню "научное" название), герань самая простая и золотой ус. Все это хозяйство постепенно перешло в мое ведение.
    Вторым моим цветком был фикус Бенжамина Старлайт, подвреный мужем на 8 марта. В том же марте купила себе Хлорофитум Бонни и Каланхоэ Каландива. К сожалению эти двое погибли по не выясненым причинам в течении нескольких месяцев.
    Дальше, уже перед католическим рождеством 2014 г в ОБИ была куплена Пуансеттия. не смотря на то, что продавец сказал, что это одноразовое растение и после цветения умирает, я не смогла пройти мимо. И хочу сказать, что растение прекрасно чувствует себя по сей день. Красные листья она скинула, остались яркие зеленые. Она очень меня радует.
    На данный момент коллекция увеличилась еще на несколько позиций. как освоюсь и разберусь что к чему, заведу отдельную тему и буду рассказывать и показывать свои маленькие девичьи радости:inlove:

9. Еленкаfifa

Еленкаfifa Местный

Симпатии:
    214
    Баллы:
    150
    Меня зовут:
    Елена
  10. Еленкаfifa

Еленкаfifa Местный

Симпатии:
    214
    Баллы:
    150
    Меня зовут:
    Елена
    @Lizzimama, привет,я тоже новенькая:) у меня тоже есть Пуансеттия, подарили мне и до сих пор жив,я все смотрю думаю наверно умрет,а он жив здоров,правда видок не очень уже:)

ЕленкаВолк нравится это.
  11. Anneta

Anneta Активист

Симпатии:
    16.739
    Баллы:
    410
    Регион:
    Смоленск
    Меня зовут:
    Аня
    @Еленкаfifa, Елена, @Lizzimama, Даша, добро пожаловать! Цветоводство - очень увлекательно и затягивает. Думаю, это одно из лучших женских (и не только женских;)) увлечений. Приятное, успокаивающее, временами тревожное, но всегда приносящее радость и какое-то моральное удовлетворение! Девчонки, рада, что вы теперь с нами!:)

ЕленкаВолк и Еленкаfifa нравится это.
  12. Еленкаfifa

Еленкаfifa Местный

Симпатии:
    214
    Баллы:
    150
    Меня зовут:
    Елена
    @Anneta, спасибо))) тоже считаю что это такое приятное увлечение:)

Anneta нравится это.

13. Хесса

Хесса Дебютант

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    37
    Регион:
    Москва
    Меня зовут:
    Олеся
    Всем привет!

Мне 25, замужем, у нас пока только кот и кошка.
    Всегда любила зелень в доме - это уют, польза, красота. Но не заводила их, потому что хотела ответственно подойти к делу, чтобы сразу по правилам.
    Теперь появилось время всё досконально изучать и вплотную этим заниматься.
    И время года благоволит!))

Так что вот она - моя новая жизнь!.. и я :happy:
    IMG_8291.JPG IMG_8144.JPG

14. Галина В

Галина В Активист

Фото и видео:
    131
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    4.882
    Баллы:
    440
    Регион:
    Агарск
    @Хесса,
    Очень замечательная новая жизнь, замечательные растишк и замечательная хозяйка этой жизни и растишек!:)

Хесса нравится это.
  15. Хесса

Хесса Дебютант

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    37
    Регион:
    Москва
    Меня зовут: