1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Познакомимся поближе!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем absa, 01.06.2005.

1. Ирэна

Ирэна Завсегдатай

Симпатии:
    11
    Баллы:
    141
    Регион:
    г.Хабаровск
    Привет всем :!: Рада знакомству с вами! Меня зовут Ирина с Дальнего Востока город Хабаровск. Мне 38 лет, трое детей замужем. Девчатам моим по 14 лет а сыну 19. Самое любимое увлечение ( а может и заболевание) это цветы, в трех комнатной квартире заставлено ими все что можно заставить. Сама я парикмахер, люблю заниматься рукоделием, вязание, макраме. Фото пока не посылаю стыдно сознаться но пока не знаю как :rolleyes: Ничего вопрос времени , разберемся....

Дружные приветствия форумчан были по прошествии времени удалены модератором

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  2. Vik

Vik Местный

Симпатии:
    6
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Ирэна, привет!!! Преклоняюсь, и восхищаюсь!!!!!!!
    У меня пока ни одного нет, но я тоже так хочу, две девчонки, и один парень!!!
    Вот именно так и хочу!! И чтоб мальчик был старше девочек, чтоб защищал их..... и пусть девчонки ему "ядерную войну" УСТРАИВАЮТ, НО САМОЕ главное, он будет их старшим братом!!!! :D :D :D

3. Зимняя

Зимняя Завсегдатай

Симпатии:
    8
    Баллы:
    141
    Регион:
    Закрытый город

4. Ирэна

Ирэна Завсегдатай

Симпатии:
    11
    Баллы:
    141
    Регион:
    г.Хабаровск
    Привет я опять с вами!
    мои любимые мужички
    я и мой папик

Natusya_2011 нравится это.
  5. Ирэна

Ирэна Завсегдатай

Симпатии:
    11
    Баллы:
    141
    Регион:
    г.Хабаровск
    это моя дочь

6. Ирэна

Ирэна Завсегдатай

Симпатии:
    11
    Баллы:
    141
    Регион:
    г.Хабаровск
    а это еще одна

7. Ирэна

Ирэна Завсегдатай

Симпатии:
    11
    Баллы:
    141
    Регион:
    г.Хабаровск
    Девченки, огромное спасибо за такой теплый прием, очень приятно со всеми вами познакомиться. Моему сыну Алексею 19 лет, неплохой парнишка заканчивает техникум вэтом году, дальше планирует поступить в институт, учиться хорошо (хотя в школе на 3 катался леньтяй) если не поступит то в Армейку пойдет Родина уже зовет! Да а учится он на АСУ автоматизированные системы управления, короче компьюторщик. А девочки Диана и Алиса они напротив учаться хорошо без троек, а планы на будущее не ахти какие грандиозные. Диана наотрез отказывается идти учиться в 10 класс (сейчас они в 9) собирается в техникум на парикмахера, а у Алисы вообще никаких пока планов нет у нее больше склонности к рисованию (как у папы он у нас художник) , сначало хотела закончить 11 а теперь передумала, а куда идти не знает. Короче мы еще пока в раздумьях :rolleyes:

8. Кумулька

Кумулька Завсегдатай

Симпатии:
    3
    Баллы:
    141
    Регион:
    Москва
    Всем привет))))
    Давайте знакомиться, зовут меня Настя))) Для друзей Наська Стася и много вариаций коверканья моего имени)))
    Я ЗОВЗЕМ ещё молода, всего 17))))) Расту и развиваюсь. Учусь и играю в театре.В свободное время занимаюсь сноубордом, это, кстати, моё наверно одно из самых главный увлечений в жизни. Естественно люблю цаеты до потери пульца, особенно когда они выращены мною. Еще в пузатом детстве форовала у бабушки замоченные на суп фасольки и выращивала их, потом помидорки....Ну а теперь более серьезные достижения в цветоводстве.....уфф, не знаю, что и еще рассказать...))
    Теперь я буду с вами)

9. Кумулька

Кумулька Завсегдатай

Симпатии:
    3
    Баллы:
    141
    Регион:
    Москва
    Кхе-кхе, цветульки....обожаю нарциссы ....всякие там мандаринчики, апельсинчики, лимончики....всё что плоды дает, розы люблю, а все что в состоянии младенчества, независимо от вида и сорта, просто обжаю :D сижу у горшочка, где мотя тока проклюнулся и радуюсь)
    Учусь, пока на эстрадном вокале..)) На следуюший год, снова поступать буду)))

10. Flame

Flame Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    141
    Девочки и мальчики, возьмите меня к себе?
    Зовут меня Наталья:) Мне 23 года, работаю экономистом, живу в Подольске.
    До того как вышла замуж особо растениями не интересовалась, зато вот уже как 2 года "башню снесло", начала увлекаться крупными лопушистыми (монстера, филодендрон), потом пошли просто лиственные спатики, банан,диффенбахии...нет предела совершенству-стали появлиться юкка и драцены....Последние приобретения это гиацинты и глокся:) А, благодаря masik123, заразилась фиалками и теперь выращиваю себе деток аж из 9 черенков:) ну это то, что касается цветулёв.
    А еще я обожаю своих крыс (малчик и малчик) :mrgreen: И очень люблю водить автомобиль :rolleyes:

11. Ёжик

Ёжик Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    Одесса, Украина
    Привет ВСЕМ. Меня зовут Аня. Мне 23 года. Родилась и живу в Одессе (Украина). Уже чуть больше трех лет замужем. Мы с любимым оба козерожки, поэтому иногда бодаемся, но в целом живем дружно.
    И вообще, я считаю, что он - моя судьба. Наши семьи имеют невероятное совпадение: по знаку зодиака обе сестры (межу прочим и ту и другую зовут Ира) - скорпионы; обе мамы - стрельцы, мы оба - козероги, а наши папы - водолеи. Как вам?...
    Ну а вот, собственно, и мы

12. Сливун

Сливун Местный

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    ну все... решился :) давайте знакомиться...
    Зовут меня Димой. 29 лет. Живу в Москве с женой и 4-х летним сыном. Люблю все зеленое и, в частности, цветочки :) как водные, так и сухопутные... Больше всего нравятся именно листья, а не цветы, т.е. ботва... Отдаю предпочтение семейству Ароидные... в настоящее время в доме есть представители 8 родов из этого семейства, и это тока начало... Надеюсь, что с вами и вашей помощью это количество существенно увеличится :)

13. Сливун

Сливун Местный

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Van Der Falek, а что еще про себя? я даже не заню :) Работаю в научно-исследовательском институте научным сотрудником, кандидат химических наук
    Помимо домашних цветов, еще люблю на даче поковыряться, но там больше морковка, редиска и т.д. Декоративное садоводство не очень люблю :)

14. Риттини

Риттини Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    125
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте все, долгое время я ходила на ваш сайт за полезной информацией, и вы даже не представляете как мне помогли. Зарегестрироваться решила совсем недавно, и то не обошлась без трудностей(ну не дружу я с техникой которая хоть чуть-чуть сложнее табуретки :oops: ).Огромное спасибо Каr за то что я все таки могу теперь с вами общаться. Зовут меня Светлена. Да, да это не опечатка, через Е(спасибо моей бабушке) сокращают обычно до Веты или Ветки. Возраст не соответствует облику, поэтому я его законсервировала и уже семь лет праздную 22 года, не хочу стареть и не буду! :) Цветы в доме были всегда, сколько себя помню, даже не представляю себе дом без цветов, хотя приходилось бывать и в таких, но возвращаться туда не тянуло, не уютно там как-то... :( Так что получается, у меня это не увлечение, а образ жизни). По образованию библиотекарь-архивариус, но работаю на книжном рынке(а что сделаешь, денег хочется...) Больше всего на свете люблю читать, знакомые уже давно определили меня как книжную наркоманку неизлечимую. Летом путешествуем по России с мужем Витей и кошкой Занозой(именно она послужила мне моделью для аватары)Детей нет, зато есть трое младших братьев, так что шума в доме хватает :D Спасибо Вам всем, за то что вы есть, такой добрый, теплый и отзывчивый форум. Надеюсь я тоже стану частью вашей дружной семьи :D

15. Риттини

Риттини Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    125
    Регион:
    Москва
    Спасибо за такой теплый прием, честно говоря, я сегодня ночью даже уснуть нормально не могла, боялась - вдруг не примите :oops: :oops: . Мне тоже очень приятно со всеми вами знакомиться. :D Дико извиняюсь, но фоток не могу, не умею... я прочитала инструкцию, но так и не поняла как их, куда, и каким образом(ну не дружу я с техникой!!!)Если кому очень любопытно посмотреть на мои рыжие метр в прыжке со стремянкой, могу послать фотки по e-meil, это я умею...По другому не получается, извините.