1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Познакомимся поближе!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем absa, 01.06.2005.

1. Сливун

Сливун Местный

Фото и видео:
    2
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Фотографии очень большие... поэтому требуют большое время для загрузки на радикал... нужно оптимизировать формат...
    Пока вот одна фотка, остальное может попозже повешу ;)

Это Риттини, если я ничего не перепутал :D

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
    Пани Зося нравится это.
  2. panterka

panterka Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    125
    Регион:
    г.Пермь
    Всем привет!Вот и я тоже решила со всеми вами познакомиться.Зовут меня Катя и мне 21 годик.Я,пока еще,студент.Хотя, осталось здать только госы и выйду в большую,"взрослую" жизнь где нужно будет работать и зарабатывать своими знаниями денги :) ,где так не похалявишь как в студенческие годы :D .По специальности я юрист,но мой молодой человек говорит, что мне нужно было выбирать профессию связаную с цветами.Действительно,я очень люблю цветочки,самые разные,даже есть бонсай.Но больше меня привлекают фикусы бенджамина.Пока у меня их два и один непонятно,толи он живет,толи он скоро умрет :( .Цветочками меня "заразила" моя мама,но т.к.живу еще с ней,за нашими растишками ухаживаем вместе!Спасибо тем,кто мне уже помогал в трудных ситуациях,очень помогли ваши советы.У вас очень хороший форум,узнала очень много нового,надеюсь,узню еще больше. :)

Дружные приветствия форумчан были по прошествии времени удалены модератором

3. panterka

panterka Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    125
    Регион:
    г.Пермь
    Девочки,спасибо за такой теплый прием.Очень рада с вами пообщаться.Вы не будете против если я буду ко всем вам обращаться на ты?Кстате,я тоже невысокая,всего 158-160см(точно не знаю,давнооооо уже не мерила рост).Вот фото...

V&V,а можно поинтересоваться из какого ты города?
    kolechco,кем ты работаешь?и как это,сложно или нет.Я еще сомневаюсь стоит ли мне работать по специальности,а то этих юристов полно.

4. цветовод

цветовод Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва, Люблино
    Решила и я познакомиться :D
    Меня зовут Любовь, не помню, что имя значит....
    Цветами занимаюсь уже 6 лет, от безделья это все. Фото не выкладывается, не знаю, куда его в инете приткнуть,чтобы видно было. Если есть какие предложения- с радостью рассмотрю.
    Еще занимаюсь животными, достаточно серьезно (хочется надеяться) :D , дома есть 2 кошки- Найдеша и Подареша.
    Еще есть двое детей, мальчик и... девочка. Все, как положено.

Буду рада влиться в ваш дружный коллектив.

5. kotenok

kotenok Местный

Симпатии:
    17
    Баллы:
    186
    Регион:
    Владивосток
    цветовод, при прочтении сообщения на словах: "дома есть 2 кошки- Найдеша и Подареша" - невольно улыбнулась:)))
    Фото можно выложить на этом сайте: http://www.foto.radikal.ru - когда откроете свое фото и нажмете "загрузить" - копируйте из предложенного списка:
    8. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте
    Например: [​IMG]
    Просто копируйте и вставляйте всю эту строку в ваше сообщение. Чтобы посмотреть получилось у вас вставить фотку или нет - пользуйтесь книпкой внизу (уже у нас на форуме:)) "предв. просмотр":)

а вообще - приятно познакомиться))

6. цветовод

цветовод Местный

Симпатии:
    1
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва, Люблино
    Милана- детки у меня Владислав и Светлана :)
    Я, собственно, правее. Слева- мама

Котенок- спасибо за подробные инструкции. На самом деле просто не знала, куда фото в инете выложить :)

7. ЮЛЕК

ЮЛЕК Активист

Фото и видео:
    782
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    335
    Регион:
    МО, г. Домодедово
    всем привет. я тоже хочу рассказать о себе. живу в городе домодедово,моск. обл. домохозяйка, в 18 лет вышла замуж,в 19 родила прекрасного сына.люблю ходить на рыбалку зимнюю и летнюю(с детства обожаю) летом страдаю грибной болезнью:ребенка в два года научила собирать грибы(плохие топчит,а хорошие если найдет мне показывает. люблю копаться в огороде,я там отдыхаю,ковыряясь в земле,сажаю цветы,овощи. дома тоже люблю цветами заниматься-которые цветут.я немного на этом форуме, но хоть узнала какие цветы у меня дома и как за ними ухаживать.это я год назад и мой темочка

8. Соломка

Соломка Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    Москва
    Добрый день! Я новенькая, зовут меня Тамара, я из Москвы.

9. Соломка

Соломка Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    Москва
    Рада познакомиться. Немного о себе. Впервые на пенсии, мне 55, замужем уже 35 лет, мама двоих детей: дочери 35, сыну 29, бабушка внучки и двух очаровательных внуков - тоже цветы от которых теряю голову и люблю до умопомрачения. Много лет занимаюсь огородом и цветами на садовом участке, сейчас появилось больше времени, чтобы заняться и комнатными цветами.

10. Сама-Размазня

Сама-Размазня Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    Москва
    Добый вечер форумчане =)
    Вот и я тоже решила познакомиться...
    Зовут - Вера. Возраст - 19 лет. 5-го марта уже 20 будет (ну и выросла же я =))) мм...) С цветами уже почти год дома вожусь... Все произошло совсем случайно... с бывшим бой френдом решили жить отдельно у моей бабули на хате =) когда въехали туда мне стало жутко плохо, депреснячно и скучно... Сразу же притащили от его мамы 4-5 горшочков с неизвестными мне ранее растениями.... потом как бывает с парнем все же растались... и я решила остаться с бабушкой и с моей собственной комнатой и кухней) вот тогда и стала лазить по форумам, узнала названия растений, прикупила еще несколько растишек... заставила квартиру вплотную...) Весело на душе и заняться есть чем в свободное время... Вот такая вот моя история)))
    Фотки к сожалению нету(они либо прошлогодние, либо как с паспорта) - будет время сфоткаюсь и покажуся)) ;) Всем спасибо, приятно познакомитсья! Чудесный у вас тут форум)

11. Marie-Alexandra

Marie-Alexandra Местный

Фото и видео:
    195
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    195
    Регион:
    швеция
    ну тады представлюсь и я
    поехали:
    по паспорту: Марие-Александра Хиландер. рожденная-крещенная под именем Римма. но так как живу за пределами огромной и могучей, пришлось поменять имя (свяно с несколькими причинами: с "иностранным" именем (особенно как у меня) малость сложнее получить работу и вторая: мое имя переводится на шведский как рифма :? )
    38 лет (будет в июне) по образованию бухгалтер (ни дня не работала). работала охранником. 2 года живу в швеции замужем. не работаю. возможно с марта-апреля буду работать в цветочном магазине в качестве компаньонки, но это еще вилами на воде писано ;) . дочери 19, сыну 13.
    домосед, люблю сидеть дома (ну или копаться в саду).
    хобби здесь: http://photofile.ru/users/marie-alex/2382748/ и здесь: http://photofile.ru/users/marie-alex/2397913/
    остальное здесь: http://photofile.ru/users/marie-alex/

12. Лидусик

Лидусик Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    141
    Регион:
    Украина г.Харьков
    Меня зовут Лидия,несложно догадаться,так как ник особо не выдумывала.Цветами увлекаюсь недолго года 3-4,но фанатизм,чувствую,просыпается всё больше и песня мужу про "ну это последний,ну пожалуйста"знакома всем,мне уже тоже.А теперь немного о себе:мне 28 лет,живу в Харькове(Украина),в квартире-джунглях,помимо цветов у меня живут две шиншиллы Шкипер и Хрюня,недавно у них появились малыши,так что скучать не приходится.В сайт влюбилась с первого взгляда,как нашла непомню,но радости было....Пришёл муж,а я не могу встать из-за компьютера,он сперва не понял в чем дело,а потом как увидел в каком я форуме,погладил так нежно по голове и сказал-да,и тебя вылечат и меня тоже(он помешан на автомобилях).Так что огромное спасибо,что вы есть!Я вас абажаю!!![/img]

13. Лидусик

Лидусик Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    141
    Регион:
    Украина г.Харьков
    Ой,ну приятно прям слов нету!!!Вся так и сияю от счастья!!!Насчет фоток на выходных займусь,а может в пятницу,попробую показать свое хозяйство :D А здорово то как,что вот так,из разных городов,но с одной такой вот приятностью общения,люди находят друг-друга,пусть даже только в общении и по фотографиям,но мы то знаем,что ЭТО,больше того,что оно есть на самом деле.Вот.Ну и сказанула,сама аж запуталась.Но,надеюсь,меня все поняли ;)

14. Лидусик

Лидусик Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    141
    Регион:
    Украина г.Харьков
    Ура!!! По моему всё получилось,Первые фотки моих шиншиков и цветочков можете просмотреть по адресу http://photofile.ru/users/lidudusik :D

15. Лидусик

Лидусик Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    141
    Регион:
    Украина г.Харьков
    это я [​IMG]

Пани Зося нравится это.