1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Познакомимся поближе!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем absa, 01.06.2005.

1. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.528
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    @Alionadav, добро пожаловать в клуб любителей цветов [​IMG]. Цветотерапия залечит все Ваши болячки и поможет взглянуть на жизнь через призму красоты цветов. Ухаживая за ними, уделяя им внимание вместе с малышом и не заметите как все неврозы уйдут, а останется лишь радость общения с прекрасным. Тем более в Грузии, где солнце и море благоприятствуют их буйству. Будем рады общению .

2. Alionadav

Alionadav Дебютант

Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регион:
    Грузия Грузия Тбилиси
    Меня зовут:
    Алёна
    Благодарю за теплый отзыв!

Спасибо большое!

Последнее редактирование модератором: 20.03.2018
    Надежда Павловна, gal.xorkowa и Nika нравится это.
  3. Геранька

Геранька Дебютант

Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Всем привет! Меня зовут Наталья! Живу в Тюменской области! Начинающий цветовод-любитель и поэтому я с Вами!

4. Ланочка

Ланочка Консультант Команда форума

Фото и видео:
    385
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    20.288
    Баллы:
    570
    Регион:
    Россия Челябинская обл. Челябинск
    Меня зовут:
    Светлана
    @Геранька, привет, соседи! Рады видеть новых увлеченых цветами людей!

5. Евангелия

Евангелия Местный

Симпатии:
    182
    Баллы:
    160
    Здравствуйте! Я зарегестрировалась на форуме месяц назад, сначала думала что только на разок, для определения купленных новичков, но полазила тут и затянуло... Меня зовут Евангелина, мне 30 лет, живу в городе Чита( Забайкальский край). Люблю цветы, природу, вобще все что растет и живое) Незнаю к какому типу себя приписать, новичок, любитель или опытный цветовод). Цветы у меня были еще с 19 лет, но я им не уделяла должного ухода, росли сами по себе, одним из первых цветов была Канна красная. Спустя какое то время начала заниматься собирательством Сначала просила цветы у подружек))) В основном самые распространенные цветы, которые есть во многих семьях. Года два- три назад конкретно подсела, начала тырить отростки везде, в кафе, в детсадах, в подъездах( в принципе я и сейчас так делаю, если уж сильно понравиться цветок)

У меня всего два окна, ставить уже их было не куда, стояли везде, по всей квартире, мои домочадцы уже начали возмущаться))) Пришлось проредить коллекцию Раздала больше половины, выкинуть рука не поднимается. Как то приобрела кактус эхинопсис и маммиллярию вильда( выходила умирающую), они у меня через год зацвели и я влюбилась в суккуленты, и опять поперло- опять заставляю всю квартиру
    Еще я художник-самоучка, делаю все своими руками, горшки, картины, рамки, вяжу, все-все, что попадет в мои руки практически все смогу сделать. Сама удивляюсь))) Мечтаю о своем большом доме, заставленном цветами
    Вот добралась до темы где хвастаются своими цветочками, нафотала свои, буду
    хвастать)))

Administrator, Nadia Bee, Soile и 5 другим нравится это.
  6. gal.xorkowa

gal.xorkowa Чемпион форума

Фото и видео:
    5.556
    Альбомы:
    38
    Симпатии:
    39.174
    Баллы:
    600
    Регион:
    Россия Москва и Московская обл. Москва
    Меня зовут:
    Галина Дмитриевна
    ИринаКр, Administrator, Nadia Bee и ещё 1-му нравится это.
  7. Ланочка

Фото и видео:
    385
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    20.288
    Баллы:
    570
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    ИринаКр и Administrator нравится это.
  8. Евангелия

Евангелия Местный

Симпатии:
    182
    Баллы:
    160
    Мечты сбываются))) Может и нашим суждено

Ланочка нравится это.

9. Шипицина Наталья

Шипицина Наталья Дебютант

Симпатии:
    9
    Баллы:
    2
    Здравствуйте, все! Меня зовут Наталья и мне 50 лет. Живу я в я Кузбассе, Кемеровская область. У нас семья из трёх человек, я ,муж и сын мы все железнодорожники, я дежурная по переезду. У нас две собаки Бишоны. Лет шесть как мне подарили лимон на день рождения. И думаете я на этом остановилась. В моей двух комнатной квартире живут и плодоносят лимоны трёх сортов, лайм, каламондин, мандарин, кровавые апельсины двух сортов. А также тропические представители это карамбола, фейхуа, инжир, мурария, нони. И ещё колокольчики их ещё называют жених и невеста простые и махровые. Друзья говорят не квартира, а оранжерея. В этом году приобрела сладкий лимон Vanila. Также увлекаюсь рукоделием вышивка бисером, вяжу крючком и спицами. IMG-20180507-WA0008.jpg

Последнее редактирование: 09.08.2018
    ИринаКр, жике, ЛараМяу и 6 другим нравится это.
  10. gal.xorkowa

gal.xorkowa Чемпион форума

Фото и видео:
    5.556
    Альбомы:
    38
    Симпатии:
    39.174
    Баллы:
    600
    Регион:
    Меня зовут:
    Галина Дмитриевна
    Ланочка нравится это.
  11. Ланочка

Фото и видео:
    385
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    20.288
    Баллы:
    570
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
  12. lenoc

lenoc Дебютант

Фото и видео:
    1
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    21
    Всем доброго времени суток! Я ни когда раньше не любила цветы, живу в частном доме 4 года, и в этом году как громом по голове, я начала сажать цветочки! Сначала в горшки, висят на веранде, потом по немногу во двор! И понеслась.... , клумбы теперь! Месяц назад приехала мама(а дома цветов у меня отрадясь не было) привезла мне во двор цветы и 2 горшка домашних! Теперь у меня новый бзик, все дома в цветах! Я начинающий! Вопросов тьма, и этот форум даёт ответы на многие вопросы ответы! Спасибо
    Меня зовут Елена, я из московской области, мне 34года, мама двоих детей! Принимайте в свои ряды!

ИринаКр, Nika, Ланочка и 3 другим нравится это.

13. Ланочка

Фото и видео:
    385
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    20.288
    Баллы:
    570
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    @lenoc, принимаем с радостью! Добро пожаловать! Здорово, когда много единомышленников!

Nika нравится это.
  14. Goracio

Goracio Завсегдатай

Симпатии:
    187
    Баллы:
    130
    Регион:
    Доброго времени суток, коллеги. Спустя год после регистрации представлюсь. Ольга, Балашиха. Недавно переехали в новую квартиру. И она уверенно превращается в джунгли. В коллекции полтора десятка видов кактусов, кофе, нолина и выращенные из семян: юкки, коралловое дерево, тюльпановое дерево, красное шёлковое дерево, стронгилодон, гранат, араукария чилийская, тамаринд, лонган, гранадилла, строфантус, маджидея занзибарская... В общем, много зелёных друзей. И ещё больше желаний вырастить очередного экзота. Наверно, пора лечиться электричеством:)

Последнее редактирование: 11.08.2018
    Nika, жике, ИринаКр и 3 другим нравится это.
  15. Ланочка

Фото и видео:
    385
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    20.288
    Баллы:
    570
    Регион:
    Меня зовут:
    Светлана
    @Goracio, ну здорово же! Джунгли! А электричество не поможет. Только для фитоламп если...:D