1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Познакомимся поближе!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем absa, 01.06.2005.

1. Kris

Kris Местный

Симпатии:
    31
    Баллы:
    170
    Регион:
    Россия Челябинская обл. Магнитогорск
    Van Der Falek, имя мое Кристина
    Любанька, сейчас занимаюсь посевом, домозозяйством и поисками работы. Вышла замуж недавно. Переехала в другой город, но в любимую область. Незнаю как буду совмещать работу и цветы, многие возможные варианты работы с 10 до 19, это только в 20 дома, еще и в субботу работать! А пивыкла уже сидеть дома и ждать результатов посева!
    Как только научусь фотки выкладывать - она с меня обязательно.
    Еще я все с нуля начинаю. Все свои цветы оставила у родителей в Верхотурье (это маленький городок Свердловской области). Летом хочу их транспортировать сюда. Муж смеется по поводу моего молочая трехгранного-у него высота 2 с лишним метра, предлагает мне его по частям везти. Еще раз срасибо за такой форум! С вами интересно! :D

2. Анечка

Анечка Местный

Симпатии:
    16
    Баллы:
    161
    Регион:
    Крым
    Всем привет!!!!!! Я на вашем форуме недавно, вообщем то и любовь моя к цветам проснулась недавно, всего лишь месяц назад. Предидущие мои попытки не увенчались успехом. Зато теперь полный дом цветов, ивсё хочется ещё и ещё. Вот сегодня купила мпленький пёстролистный фикус, мне нравится , чтобы из маленького вырастал большой. Целый день посвятила пересадке спатифиллума. Ваш форум - это просто находка, я столько всего узнала о цветах, как будто я всю жизнь ими занималась.
    Коротко о себе: зовут меня Аня, живу в Крыу, в Евпатории, на берегу Чёрного моря. Работаю медсестрой в больницы и учусь в медицинском на провизора. Самое главное очень люблю цветы.
    Большое Вам всем за помощь и поддержку. :p

3. Анечка

Анечка Местный

Симпатии:
    16
    Баллы:
    161
    Регион:
    Крым
    Девочки мне так приятно, что вы отзываетесь. А вот моя фотогафия, я на Ай-Петри(гора), а внизу Ялта.

4. Чудо

Чудо Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    Украина, Винница
    Svetik1, спасибо за поддержку!! Зовут меня Таня. Украина, Винница. Очень нравится этот форум. Перечитала его от корки до корки :) Цветиками увлеклась 4 года назад... Дочурке был уже годик, и как следствие, появилось больше свободного времени ...и понеслось :p
    Некоторые цветики дарил любящий муж :D (теперь он говорит: "Но никто не предупреждал, что они вырастут такими огромными") , некоторые давали молодые мамочки, с которыми я общалась. И сейчас у нас в однокомнатной квартире лес. Фотки есть конечно, но я ещё не овладела искусством хвастаться, хотя на ваши смотрю с превеликим удовольствием :D

5. Ируська

Ируська Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Регион:
    Амурская область
    ЗНАКОМСТВО

Здравствуйте дорогие цветочники и цветочницы.Уже 2 дня забросила всю работу и сижу в форуме, а инет у меня только на работе. Меня зовут Ирина, мне 34 года, а 6 июня будет 35 лет, замужем уже 16 лет, любимой доченьке 15 лет. Очень хочется вторую лялечку, но почему-то не получается. Живем мы в Амурской области город называется Свободный. Я уже лет 6 ( как говорит моя дочь) помешана на цветах, особенно на цикламенах. У меня сейчас 7 взрослых цветов, которые до сих пор цветут, штук 20 детского сада и еще посеяно 8 сортов и заказано штук 10. А еще есть алоказия, калла, хомедорея, эухарис, сансеиверия, денежное дерево, 2-спатифилиума, 3-сингониума,3-кислицы,2- калатеи,ктенанты, строманта,2-дифенбахии и еще много. Вообщем это точно не излечимо. А если представить, что живем мы в общежитии и у нас 2 комнаты по 11 кв.м и кухонька, то муж постоянно ворчит, что места итак мало.А еще я очень люблю вязать и крючком и спицами.Вот. Работаю я в магазине бытовой техники кредитным экспертом от Московского банка. Животных пока нет. Была собака Дог Багира, но у соседей по секции родился малыш и пришлось отдать, хотя прожила она у нас 8 лет. Плачем с дочкой до сих пор, но одно слово общага..... Очень хочется йокшера, но у нас их нет, но это когда будет свое жилье, а пока всю ласку отдаю цветам. Так что если примите меня в свою компанию, буду очень рада :D

6. ИРБОГ

ИРБОГ Завсегдатай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    125
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Спасибо за теплый приём. Зовут Ирина, 37 лет, работаю на табачной фабрике, замужем второй раз, от первого брака остались жуткие воспоминания и дочь красавица и умница. Сейчас она заканчивает 11 класс с серебрянной медалью и готовится к вступительным тестам в университет путей сообщения, поэтому ходит уже почти прозрачная. Семья у меня очень веселая в доме чаще смех, чем слезы. С тех пор как мы купили машину каждый год ездим куда нибудь отдыхать. Через полгода после сдачи на права мы поехали кататься по России. Все отговаривали, а мы экстрималы, а потом 3 года подряд ездили в Крым это что-то. Впечатлений на целый год. Правда в этом году наверное не поедем дочь если не поступит бесплатно придется заплатить за учебу, да и в дачу надобы вложиться, а то участок купили уже 4 года назад и ещё никакую хижину не построили. А цветы я выращиваю только на дачеочень это обожаю, дома почемуто этим не увлекаюсь. Жаль не могу показать Вам своих фоток,пока не умею.

7. Jenely

Jenely Местный

Фото и видео:
    12
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Привет всем! Пора и мне представиться. Меня зовут Евгения (23 года). Сейчас заканчиваю магистратуру, студентка :) Пишу диссертацию. Совмещаю учебу с работой репетитора по английскому и французскому языкам. Замужем, имею чудесного мужа, которого тоже зовут Евгений. Мечтаем завести ребенка :D
    Также с нами живут двое усатых-полосатых, две кошечки - Васёна и Барби (кошка брата). Цветами увлекаюсь давно, мама у меня тоже разводит цветы - половина в моей "коллекции" детки ее растишек, вот обещает подвезти через пару дней еще подарков. У нас в доме живут: антуриум, спатифиллумы, филодендрон, фиалки, сингониумы, толстянки, фикус, кипарис, нематантус, диффенбахия, плющ. Подрастают детки из семян, посмотрим, что получится. Всего понемногу, как видите.
    А еще идет борьба за восточный подоконник, на котором так любят понежиться обе кошенции. Их усилиями остался там только фикус, к которому пока не проявляют интереса, других вот согнали :cry:
    А увлечение мое - кулинария! Готовить обожаю, причем каждый раз что-то новенькое! :chef:

8. Jenely

Jenely Местный

Фото и видео:
    12
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Вот и я в Абхазии на озере Рица:

Васёна задумалась:

"Замучали папараци, поспать не дают!" - Барби.

9. Анютик

Анютик Завсегдатай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    Регион:
    Жуковский МО
    Приветик! Я только вчера открыла для себя этот замечательный форум и уже влюбилась! Столько прекрасных людей собралось в одном месте! Хотела бы присоединиться к вашей дружной семье.
    О себе: Меня зовут Аня, мне 22 года, живу в Жуковском, под Москвой. По образованию инженер-технолог молочной промышленности со специализацией микробиолог, кем и тружусь вот уже 7 месяцев. Заболела фиалочками, вот так и попала к вам. Еще люблю кошек и обожаю бальные танцы. Занималась в общей сложности 4 года, но не сложилось с партнерами, пришлось бросить :(

10. lyubov

lyubov Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    140
    Регион:
    Москва
    Всем приветик!
    Меня зовут Люба, мне 24 года. По образованию я юрист, но скоро буду еще и бухгалтером :D (адская смесь). В данный момент работаю в Партии. Цветами начала увлекаться еще с детства (на даче соседские клумбы очень страдали). Сейчас более осмысленно подхожу к вопросу цветоводства, постепенно начинаю осваивать открытый грунт

Это я

А это моя домашняя "мучительница"

11. lyubov

lyubov Завсегдатай

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    140
    Регион:
    Москва
    Jenely, а у меня киса особо изощренная: У меня была (по ее вине) диффенбахия, по которой она как-то раз умудрилась вскарабкаться до полки, на которой росла ничего не подозревавшая нолина... В результате диффенбахия стала в трое короче, а нолина потеряла свои длинные шикарные листья

12. Blondy

Blondy Завсегдатай

Фото и видео:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    140
    Регион:
    Молдова
    Всем привет :!: :!: :!: Меня зовут Оля,мне 19 лет.Цветы люблю с детства, но колекционирую их с недавних пор(после того как замуж вышла).ОЧЕНЬ РАДА со всеми познакомится :D Спасибо всем за этот форум :!:

13. Фуксия

Фуксия Завсегдатай

Симпатии:
    2
    Баллы:
    126
    Регион:
    Анапа
    Здравствуйте всем! Меня зовут Марианна, мне 27 лет. Увлекаюсь комнатными цветами около 5 лет. За это время у меня собралась приличная коллекция растений. Сейчас мой последний бзик - это горшки. Теперь я выбираю отдельно для каждого цветочка свой горшок. Позже покажу свою коллекцию.

14. Лидусик

Лидусик Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    141
    Регион:
    Украина г.Харьков
    Всем-всем [​IMG]

15. двадцатьвосьмая

двадцатьвосьмая Завсегдатай

Симпатии:
    3
    Баллы:
    141
    Меня зовут:
    Наталья
    Девочки, добралась до темки. Рассказываю. Я -Наташа, мне 46, есть муж и дети Аня и Ваня. Аня бросила МИФИ, не хочет учиться (моя головная боль), теперь работает. Ванюшка учится на 2 курсе МИФИ. По цветам я - любитель, развожу их дома и на работе (там я - крутой спец, мне все тащат цветы из дома, а я с умным видом всем даю советы). Оч.люблю большие декоративные. Хотя есть всякие. Дома у меня хамедорея, драцена, бегонии декоративные, папоротник, гибискус, кофе, тетрастигма, пеларгонии, аспарагус. На работе сенполии, фикусы, вриезия, гибискус, куча кактусов - не знаю их по именам, выложу в опознавалку, - шлюмбергера, каланхоэ, традесканции, пеларгонии.
    Работаю в образовании, делаю ЕГЭ. Если есть вопросы, то чем смогу...