1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Про Любовь...или зачем идти в ЗАГС!

Тема в разделе "Мужчина. Женщина. Семья", создана пользователем Wildchild, 19.09.2007.

1. KozaNostra

KozaNostra Чемпион форума

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    У меня отделе парень работал (28лет), так он был зависим лет с 16-ти. Никто не знал, что был, потом проявилось. Все step by step.

2. АТ
    Wildchild

Wildchild Местный

Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Регион:
    Москва
    Ejik, решила твердо, а как услышишь потом "бусинка моя, я соскучился по твоим губам.." И твердость куда-то пропадает..

3. Aleksey

Aleksey Местный

Фото и видео:
    88
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    260
    Регион:
    Киев
    разбалованная ты на нежности, как я погляжу 8)

4. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    Если Вы УЖЕ :wideyed: задаете этот вопрос, то не в кол-ве выпитого дело. :(

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  5. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    Он сказал:"Мне нравятся многие женщины,Я не могу быть только с одной".Она в ответ улыбнулась.Он сказал:"Я сам по себе,Я свободен,Я никому ничего не должен".
    Она закурила и опустила глаза.Он сказал:"Мне нравятся женщины,которые понимают меня и ценят мою свободу".Она ухмыльнулась и выпустила струйку дыма.Он сказал:"Давай проведем хорошо время,ты мне нравишься".Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.Он понял ,что она не возражает.
    Он спросил:"У тебя наверно было много мужчин?".Она обняла его и сильнее прижалась к нему.Он спросил:"Тебе хорошо со мной?"Она закрыла глаза и поцеловала его.Уходя утром ,он сказал:"Все было здорово,только давай это останется между нами".Она протянула руки и смахнула невидимую пылинку с его плеча.Он сказал:"Я как-нибудь тебе позвоню".Она кивнула и захлопнула дверь.
    он позвонил вечером того же дня.Ее не было дома.Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.Она позволила приехать к ней только через неделю.Он спросил:"Ну как ты развлекалась без меня?".Она улыбнулась и предложила ему кофе.Он звонил ей почти каждый день.Она иногда просто не поднимала трубку...Он приезжал к ней только когда она разрешала.Она не объясняла,почему предложения были такими редкими.Он понял,что хочет быть только с ней.Он нервничал,когда она не отвечала на его звонки.Он выходил из себя,когда узнавал,что ее видели с другим.Он хотел,чтобы об их связи знали все.Она была против....Он хотел,чтобы она была только его.Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.Она приняла цветы,но попросила,чтобы он не приезжал к ней без приглашения.Он хотел попросить ее стать его женой.Она сказала:"Я сама по себе".Он закурил и у него дрожали руки.Она сказала:"Я свободна".Ему вдруг стало холодно.Она сказала:"Я никому ничегоне должна".Ему показалось,что сердце остановилось.Она сказала:"И Я не собираюсь что-либо менять"

KozaNostra нравится это.
  6. Aleksey

Aleksey Местный

Фото и видео:
    88
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    260
    Регион:
    Киев
    Wildchild, что-то ты хочешь всё просчитать в жизни....
    в жизни и в любви не просчитаешь...

в любви рисковать нужно, без риска можешь потерять, что имеешь... ;)

7. Ejik

Ejik Местный

Симпатии:
    88
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Wildchild, и он это знает, поэтому так себя и ведёт. Знает, что может подольститься к тебе и ты расстаешь. Надо твёрже, и вообще решение надо принять раз и навсегда, решила рвать - рви, как бы больно не было. Всё пройдёт, встретишь настоящую любовь и будешь счастливой.

8. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    Van Der Falek, Мужчина по- природе своей охотник.
    Чем больше футболишь, тем больше он добивается.

9. kolechco

kolechco Местный

Симпатии:
    46
    Баллы:
    225
    Регион:
    почти Казань
    Wildchild, набери на яндексе "алкоголизм форум", открывай первое (там должна быть картинка с пьяным парнем), потом "для тех, кто живет с алкоголиком, думаю, что на нем ты многое поймешь.

10. KozaNostra

Симпатии:
    5.969
    Баллы:
    650
    Он манипулирует Вашими чувствами.

11. Ejik

Ejik Местный

Симпатии:
    88
    Баллы:
    260
    Регион:
    Москва
    Ох, разбалованна нежностью, ещё как разбалованна, и мне это нравится. Очень, очень нежность люблю.

KozaNostra нравится это.
  12. Aleksey

Aleksey Местный

Фото и видео:
    88
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    260
    Регион:
    Киев
    верно :porukam:

Wildchild, как-то тоже жить без Неё не мог и закрыл глаза на Её неравнодушие к коктейлями. Думал, что одна-две бутылочки напитка в неделю не повод для беспокойства.
    Поженились. Скоро стало 1-2 бутылочки в день, потом сильноалкогольное пивко литрами, потом бальзамы, коньяки не только по праздникам, а и каждый день.

А когда я вдруг проснулся от того, что Она ночью втихоря побежала в ларёк за очередной порцией спиртного, то мы расстались. Навсегда.

И как мне больно не было и не хотелось Её простить, всё равно больше мы не были вместе.

13. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    Aleksey, а ты с ней разговаривал об этом?может ее что-то не удовлетворяло в жизни?

14. Aleksey

Aleksey Местный

Фото и видео:
    88
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    260
    Регион:
    Киев
    Van Der Falek, разговаривал ли я? Около года одних разговоров. Был бы толк...
    Видимо то, что неудовлетворяло, она мне не решалась сказать, боялась, что уйду навсегда.
    В итоге всё равно ушёл, даже не зная причину...

15. Van Der Falek

Van Der Falek Местный

Фото и видео:
    1
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    225
    Регион:
    FR/Bergerac-NL/Leiden
    Aleksey, жаль.А можно же было все изменить :rolleyes: