1. Уважаемые пользователи!
    Напоминаем, что в разделе "Общение на разные темы" запрещено обсуждение вопросов по уходу и содержанию растений - они обсуждаются исключительно в спецтемах форума. Разговоры на эти темы могут закончиться предупреждением.
  2. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Про Любовь...или зачем идти в ЗАГС!

Тема в разделе "Мужчина. Женщина. Семья", создана пользователем Wildchild, 19.09.2007.

1. Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Наталия Перфильева,абсолютно согласна!!!
    Flame, дети-это не собственность,у каждого своя задача(карма)в этом мире...

2. Flame

Flame Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    141
    Я и не писала, что дети чья-то собственность.
    Я не думаю, что кто-то хотел бы для своего ребенка "подобной кармы".
    Одно дело помочь человеку который хочет. но не может сам. Другое дело "из болота тянуть бегемота".
    Нельзя приносить себя в жертву чьим-то пристрастиям...
    Пройдут годы, родятся дети ...и женщина поймет, что ее ЛИЧНАЯ жизнь разбита и счастья нет....

3. Наталия Перфильева

Наталия Перфильева Местный

Фото и видео:
    67
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    205
    Регион:
    Ногинск
    Пройдут годы, родятся дети ...и женщина поймет, что ее ЛИЧНАЯ жизнь разбита и счастья нет....

Вопрос ко всем форумчанкам- Девочки, вы все с уверенностью можете сказать, что вы с мужем счастливы на 100%, что он самый лучший и самый хороший и самый, самый......без изъянов? :?:
    НЕТ,НЕТ, НЕТ и еще раз НЕЕЕТ. У каждого свои заморочки, кто пьет, кто гуляет, кто живет на две семьи, кто эгоист, а кто наоборот тютя, кто восхищается только собой, а жену и вгрош не ставит ( это я мало еще перечислила)
    Ну многие из перечисленного нашли СВОЁ, ну вы же не расходитесь, а говорите, я тебя и такого ЛЮБЛЮ!
    Тема про любовь, давайте говорить о любви :p

4. Juli U

Juli U Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если бы все сразу отступали перед трудностями, желая спасти свою ЛИЧНУЮ жизнь, сколько бы на земле было одиноких спившихся людей!

5. Tobasco

Tobasco Местный

Фото и видео:
    238
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    186
    Регион:
    Москва
    Flame,к сож.,карму хотеть нельзя!!!Она нам просто дана...
    Наталия Перфильева, люблю ЕГО со всем "тараканами" :D Могу скзать одно - он лучший из встреченных мною :)

6. Flame

Flame Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    141
    Что счастлива на 100% гне скажу- на 98 % -ДА!
    Да Лучший и самый-самый....с изъянами, но они для меня "загадки"...
    А люблю вопреки всему....а замуж вышла потому что достоинства его главнее недостатков:)

7. Juli U

Juli U Местный

Фото и видео:
    18
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    186
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А о своем муже скажу так: он понял меня лучше всех и принял МЕНЯ со всеми "тараканами"! :D

8. Flame

Flame Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    141
    Однако я для своих детей "хочу" хорошую карму ;) и не считаю, что они должны "спасать" алконавтов и нарокманов 8) (сорри, если кого-то задела)

9. Наталия Перфильева

Фото и видео:
    67
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    205
    Регион:
    Ногинск
    люблю ЕГО со всем "тараканами" Могу сказать одно - он лучший из встреченных мною
    Вот и я про тоже,когда любишь, то всё равно какой он, плохой или хороший, главное он твой, самый самый.....
    Мужики, они ж такие "существа" странные, что неискренность и нелюбовь одним местом :oops: чувствуют и ведут себя соответственно.
    Не понимаю женщин, которые говорят " у меня плохой муж, он такой, сякой, разэтакий". А где ты сама, что ты сделала для того, чтоб он стал другим, хорошим и любимым и самым лучшим :?:

10. Flame

Flame Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    141
    Что значит "ОН СТАЛ ДРУГИМ"?
    Мы кажется спутника жизни выбираем, а не конструктор "Лего" покупаем.
    Когда давно учительница сказала такую фразу: Встречались, любили , поженились и понеслось...Он ничего не делает по дому, выпивает, гуляет...И звучит вечная фраза:" Я думала ты такой! а ты совсем не такой!!! А он какой был, такой и остался-просто приглядываться надо заранее. И выбирать то, что ТЕБЕ подойдет, а не питать себя надеждами, что что-то исправится-стерпится-слюбится...

ОПЯТЬ же скажу!!!(мое мнение-на истину не претендую) Пройдет время и, глядя назад, можно понять, что что время про-шло, а муж не исправился (как выпивал, так и выпивает, стремлений нуль), а ты варишь борщи, носишь древний халат и жизнь разбита....
    В отношения вкладывают 2-е. Если вкладывает только 1, а второй только берет-ИМХО ничего хорошего не выйдет.

11. Наталия Перфильева

Фото и видео:
    67
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    205
    Регион:
    Ногинск
    Да никто и никогда никого не выбирает, жизнь это не "Выборы президента и мэра" Вспомните себя в юности, мы говорили хочу прынца, чтоб был такой и такой и на белом коне....Что на самом деле получили? Получили то, что сами слепили, как в песне у Апиной, то и полюбили.
    Вспомните своего мужа вначале жизни и сейчас, неужели ничего не изменилось в нем, тот же прынц?

12. Наталия Перфильева

Фото и видео:
    67
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    205
    Регион:
    Ногинск
    Однако я для своих детей "хочу" хорошую карму ;) и не считаю, что они должны "спасать" алконавтов и нарокманов 8) (сорри, если кого-то задела)[/quote]
    И алконафты и наркоманы и спидозы - они все ЛЮДИ.
    Алкоголизм, наркомания, спид - это прежде всего БОЛЕЗНЬ. А больных людей надо пожалеть и посочувствовать, а главное помочь чем сможешь.
    Вспомните рекламу про больную спидом девочку, мать не отказалась от неё, а сказала " Я тебя люблю и такую"
    Нет плохой и хорошей кармы, и в вашей семье есть и пьющие и выпивающие родственники, и как это отразится в следующих поколениях одному богу известно.

13. Flame

Flame Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    141
    При всем уважении: я не считаю, что надо подобрать на помойке, очистить отмыть, дать путевку в новую жизнь и молиться как на икону.

Может я просто другая....но я не смотрела на молодых людей, если они не подходили по моим каким-то запросам. Изначально-принципиальное НЕТ относилось к людям которые "балуются наркотиками" не знают меры в алкоголе и прочее....
    Хотя многие живут и с такими. У нашего знакомого "пивная зависимость"-он без 4 банок пива не может уснуть. Ниче нормальная семья (только папа вечно на веселе). Но я не думаю, что его жена не хотела бы видеть мужа хм...скажем так более трезвым....

14. Наталия Перфильева

Фото и видео:
    67
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    205
    Регион:
    Ногинск
    Хороший фильм "Одинокая женщина желает познакомиться" Дает много ответов на многие вопросы.
    Это я к вопросу отмыть, почистить.
    У меня много подруг, им 30 и больше, и все одиноки, всё выбирают. Грустно то, что выбирать уже не из чего, остались женатики и отъявленные холостяки.
    И не вру, каждая говорит, вернуть бы того Васю, который был в чём-то не такой как надо, а уже поздно, поезд ушёл, Васю подобрали, отмыли и Вася уже Василий ;) и у него семья А у тебя что?- пустая холодная постель с редкими попутчиками :cry:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  15. Flame

Flame Завсегдатай

Симпатии:
    5
    Баллы:
    141
    Ну да типа- "плохонький, но свой"?
    видимо не всем оно подходит