1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

архив Продолжая балконную тему - 2

Тема в разделе "Садовое цветоводство", создана пользователем *SimSim*, 05.05.2010.

Статус темы:
Тема была закрыта модератором Mara 17.06.2014 в 19:25
  1. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.528
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    Аманда, здорово придумали: и горшочки и цветочки бесподобны! Люблю творческий подход и нестандартность мышления. Петунии очень красивы, особенно темно-фиолетовый цвет.

2. Наталь я

Наталь я Чемпион форума

Фото и видео:
    2.891
    Альбомы:
    32
    Симпатии:
    9.669
    Баллы:
    555
    Регион:
    Волгоград
    Аманда, так все интересно, получила наслаждение пока все рассматривала. Будет возможность - подробно рассказывайте как Ваши ягодки поживают. А земляничка - чудеснейшим образом выглядит.

Nika, как твоя земляничка поживает? Я вчера опять перевешивала на балконе - земляничке новое место обеспечала. Начала цвести моя земляника, посаженная из семян, цветет розовым цветочком. :p

Последнее редактирование модератором: 09.05.2014
  3. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.528
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    Наталь я, вот здорово [​IMG]! Моя толко листву набирает, разжирела, но не цветет и усы не выпускает. Может сорт такой? А чем ты подкармливаешь ее?

4. Наталь я

Наталь я Чемпион форума

Фото и видео:
    2.891
    Альбомы:
    32
    Симпатии:
    9.669
    Баллы:
    555
    Регион:
    Волгоград
    Nika, я ее подкармливала только два раза: 2 недели назад минеральным "Аквамарином" и неделю назад органикой "Гуми".
    Цветок заметила случайно, ее брахикома совсем закрыла листвой. Теперь, вот думаю, правильно ли я сделала, что переставила землянику с места, где она начала цвести на более открытое. Но зато она перестала жить в стесненных обстоятельствах.
    Кобея на 25 см выросла выше оконного проема уже без всякой опоры. Беспокоюсь - на некоторых листочках (нижних) - появились фиолетовые пятнышки :dontknow:

5. Зубастик

Зубастик Местный

Симпатии:
    14
    Баллы:
    166
    Регион:
    Томск
    Ура-Ура-Ура!!!! Мой львенок расцвел

Мой перчик Винни-Пух

6. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.528
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    Наталь я, "Аквамарин" - это для плодовых? Какового его предназначение? Я подкармливала толко гумусом и органикой. Пора переходить на что-то с повышенным содержанием калия или нет? Профан я в этом...

Зубастик, чудо львеныш! Поздравляю с цветением. Радостно, когда свое, выпестовованное зацветаeт.

7. Наталь я

Наталь я Чемпион форума

Фото и видео:
    2.891
    Альбомы:
    32
    Симпатии:
    9.669
    Баллы:
    555
    Регион:
    Волгоград
    Зубастик, какая очаровательная компания получилась - львенок и Винни-Пух. Выходишь на балкон и приветсвуешь - "Здравствуй Лева! Здравствуй Винни!" :p

Nika, у "Аквамарина" одинаковое содержание - азота, калия, фосфора. Наверно для землянички, на самом деле, что-то нужно для плодовых.

8. Зубастик

Зубастик Местный

Симпатии:
    14
    Баллы:
    166
    Регион:
    Томск
    Nika, Наталь я, спасибо!!! :oops:

9. irinaabi

irinaabi Местный

Фото и видео:
    111
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    165
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Меня зовут:
    Ирина
    Наталь я, Сорт лобелии незнаю,купила на рынке,на этикетке написано Лобелия 35 руб. и всё!Так что извините.
    Аманда, Чудные ягодки,слышала что клубнику-землянику на балконе выращивают,но чтоб бруснику и чернику...Браво!!!

10. Аманда

Аманда Завсегдатай

Фото и видео:
    152
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    111
    Регион:
    Москва
    Nika, Наталь я, спасибо!!! это вам:

[​IMG][​IMG]

irinaabi, спасибо! Но пока назвать это словом "выращиваю" трудно :) посмотрим приживутся ли они вообще! Шутка ли - эти ягодки со мной дней 10 по всей Норвегии мотались в пластиковых стаканчиках с водой :)
    У меня кстати ещё огурцы, помидоры, перец и всякая зелень на балконе живет. Мои домашние уже шутят, что скоро вообще в магазин ходить не надо будет - вся закуска и десерт на балконе растет :D

Последнее редактирование модератором: 12.05.2017
    Наталь я нравится это.
  11. ЛЕРЦЯ

ЛЕРЦЯ Активист

Фото и видео:
    1.501
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    370
    Регион:
    Украина Киев
    Аманда, и не зря шутят :D экспериментатор Вы :D Это же нужно такое придумать :wideyed: Удачного Вам эксперимента ,пусть все растет и плодоносит :!:

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  12. irinaabi

irinaabi Местный

Фото и видео:
    111
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    165
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Меня зовут:
    Ирина
    Аманда, Извините за нескромный вопрос,а зачем из Норвегии везли? Я правда не сильна в ботанике,но у вас в лесу должны расти такие ягодки. Или это сортовые какие-то?

13. Nika

Nika Чемпион форума

Фото и видео:
    1.250
    Альбомы:
    21
    Симпатии:
    23.528
    Баллы:
    650
    Регион:
    Slovakia
    Аманда, спасибо :p ! Я хотела выращивать в этом году Голубику, но остановилась на Землянике. С интересом буду следить за Вашими питомцами, рассказывайте нам о них...

Наталь я, я хочу все таки собрать урожай, поэтому подкармливала толко био - удобрением...

14. Аманда

Аманда Завсегдатай

Фото и видео:
    152
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    111
    Регион:
    Москва
    ЛЕРЦЯ, спасибо, буду ростить!

irinaabi, а кто бы знал зачем везла, в принципе и у нас всё это есть :) охотничий инстинкт :) увидела и руки не удержались :) приехали в национальный парк - а там на поляне все ягоды в одном флаконе растут - вот как-то так и получилось...
    просто я "дитя" мегаполиса, до сих пор не бывала в тех местах где растет черника или брусника, а уж морошка и подавно :(

Сортовую клубнику тоже привезла - родителям на дачу :)

15. Аманда

Аманда Завсегдатай

Фото и видео:
    152
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    111
    Регион:
    Москва
    Nika, у меня тоже земляника первый год на балконе растет, вообще ничем не подкармливаю, сама растет: только воды очень много пьет и любит солнце.
    Вот думаю можно ли сохранить кустики на следующий год или лучше новую опять посадить? :nda: (усов пока не наблюдается - хотя опытные "клубниковеды" мне сказали что раньше июля-августа усов ждать не нужно)

Загрузка...