1. Уважаемые пользователи!
    Приглашаем всех желающих к публикации бесплатных объявлений в новом разделе объявлений.
    Скрыть объявление
  2. Добро пожаловать на BestFlowers.ru — лидирующий форум о комнатных и садовых растениях!
    Зарегистрируйтесь и сможете оставлять сообщения, получать ответы от профессионалов сообщества. Общаться у нас удобно — форум поддерживает просмотр с телефонов и планшетов! Присоединяйтесь :)
    Скрыть объявление

Программы (SOFT)для цветоводов

Тема в разделе "Книги, журналы, веб-ресурсы по цветоводству", создана пользователем ИЗА, 29.09.2006.

1. Клео

Клео Местный

Фото и видео:
    454
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    215
    Регион:
    ветер дует...
    Аниледа, привет! :D
    Вот здесь можно скачать программу http://homeflowers.ru/content/view/122
    Мне эта программа, на первых порах, когда совсем не было опыта "общения" с орхидеями,
    очень помогла разобраться с предпочтениями полива моих фаленопсисов!

2. egoza

egoza Активист

Фото и видео:
    76
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    315
    Регион:
    Украина
    Я тоже скачала :D
    Очень нужная программа,большое спасибо за инфу.;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  3. juliaS

juliaS Завсегдатай

Фото и видео:
    79
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    141
    Регион:
    Воронеж
    Хотела поставить себе такую программку, а она у меня не работает, выдает какую-то ошибку и все :(

4. natule

natule Завсегдатай

Симпатии:
    2
    Баллы:
    141
    juliaS, а в какой момент не работает? в момент инсталяции? или когда вы уже пытаетесь проинсталированную программу запустить? и какую ошибку выдает?

5. juliaS

juliaS Завсегдатай

Фото и видео:
    79
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    141
    Регион:
    Воронеж
    Программа загружается, устанавливается, а вот при попытке загрузить фотографию, или написать какой-либо комментарий, выдает ошибку. Что пишет, сейчас не скажу, потому-что удалила программку...

6. natule

natule Завсегдатай

Симпатии:
    2
    Баллы:
    141
    juliaS, а вы какой формат загружали? jpg-фотки у меня загружаются на ура, также может быть проблема с операционкой-если у вас Виста стоит, то тогда нужно убедиться, что вы под правами админа работаете, структура этой "цветочной" программы такова, что под каждую папку в программе создается отдельная папка на вашем жестком диске, а в Висте без прав админа этого не сделаешь...можно гадать что у вас случилось до бесконечности :D, но было бы намного проще, если бы вы написали ошибку, которая выпадала ;)

Последнее редактирование модератором: 02.11.2015
  7. juliaS

juliaS Завсегдатай

Фото и видео:
    79
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    141
    Регион:
    Воронеж
    Фото в формате jpg, операционка - xp. Многие кнопки в блокноте не нажимаются. Реагируют только кнопки на альбомы, фото и заметки. При попытке загрузить фото, кнопка добавить не реагирует. При попытке написать комментарий, выдает вот такую ошибку: Access violation at address 004B8F50 in module oranj.exe. Read of address 00000008

8. gardenglok

gardenglok Активист

Фото и видео:
    942
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    325
    juliaS, у меня тоже так же. Написала Александру об ошибке, может что-нибудь ответит. Жду.

9. gardenglok

gardenglok Активист

Фото и видео:
    942
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    325
    Только что пришло сообщение, что такого адреса электронного нет, тогда совсем ничего не понимаю, ерунда какая-то.

10. gardenglok

gardenglok Активист

Фото и видео:
    942
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    325
    Кажется разобралась.
    Версия, которую мы скачиваем сегодня, демонстрационная, т.е. нет у нее всех полноценных функций. Для активации нужно отправить запрос, тебе отправят лицензию, стоимость что-то от 10 до 15 долларов. Если запрос не отправить, программа через 45 дней перестанет работать совсем.
    Поэтому, девочки, у кого есть файл .exe скачанной 1-ой версии, можете его выложить здесь или отправить в личку или на емайл?

11. juliaS

juliaS Завсегдатай

Фото и видео:
    79
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    141
    Регион:
    Воронеж
    gardenglok, не судьба нам иметь такой интересный блокнотик :(

12. juliaS

juliaS Завсегдатай

Фото и видео:
    79
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    141
    Регион:
    Воронеж
    А я так поняла, что русскоязычная версия бесплатна...а англоязычная - платная...

13. natule

natule Завсегдатай

Симпатии:
    2
    Баллы:
    141
    девченки, проблема не в том демо это версия или нет, я программулину скачала недавно,никаких лицензий не получала и все работает нормально, судя по ошибке, которую написала juliaS проблема в винде, в смысе windows, не хватает в ваших версиях каких-то стандартных приложений и определенные запросы, написанные Александром под стандартную винду не отрабатывают. Давайте, я вам отправлю на личку экзешный файл, который я скачивала и если он не заработает тоже, то будем искать, чего не хватает в вашей операционке

14. natule

natule Завсегдатай

Симпатии:
    2
    Баллы:
    141
    не знаю, это только у меня нет прав на отправку файлов через личку?пробовала отправить-не получается, девченки киньте мне в личку ваши электронные адреса, я туда экзешный файл отправлю.
    -девочки, у всех у кого выпадает или выпадет такая же ошибка, нужно сделать следующее: перед тем как писать комменты или закачивать фотки, создайте сначала внутри папок в разделе Описание файлы для вашего цветка, как только вы создатите этот файл, весь функционал программы будет работать нормально

15. juliaS

juliaS Завсегдатай

Фото и видео:
    79
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    141
    Регион:
    Воронеж